Макарон,
не будем упражняться в терминологии.
облицевал кирпичом ручной формовки. вид нравится. думаю, что его 17% влагопоглащения хватит, чтобы фасад не испортился.
Макарон,
не будем упражняться в терминологии.
облицевал кирпичом ручной формовки. вид нравится. думаю, что его 17% влагопоглащения хватит, чтобы фасад не испортился.
Макарон:newbel, кстате, да. Почему бывший знаменитый фотограф не воспользуется HK Lasur?
Все должно быть "á la naturele". К сожалению -да, придется ждать долго еффекта естественного старения.
вообще данный тип отделки нетипичная для этой страны, заказчик привез эту идею из Канады, где с его слов сейчас модно использовать старые доски.
Подскажите, строюсь в пуховичском районе, при сдаче дома обязательна ли штукатурка на всех стенах? Почитал по теме, вроде как обязательна, но все же...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Sayras:Подскажите, строюсь в пуховичском районе, при сдаче дома обязательна ли штукатурка на всех стенах? Почитал по теме, вроде как обязательна, но все же...
без штукатурки метраж не посчитают точно
нужна
Pева:Это случайно не антенна gsm?
это у соседа на клозете деревянном высмотрел?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:Pева:Это случайно не антенна gsm?
это у соседа на клозете деревянном высмотрел?
ах ты ж фотошопер!
opelvector:а так как у Ревы я всегда успею сделать

Потренируйся с ещё с этой фоткой 
Pева:ещё с этой фоткой
зря выставил
у тебя на передней тепличке во фронтоне криво и сам фронтон на 7см, и боковые три в одну три в другу или ровно.
а дальняя тепличка вся завалена на 7см к дальнему забору.
Я тут вспомнил, мне по фото моей коробки через вайбер, аккуенный каменьщик рожденный с кельмой в опе, давал оценку кладке, все было просто ужасно у меня, и углы заваленные и откосы кривые и швы то же чего-то там.
Я ржал два дня.
БЕГУН:Макарон:БЕГУН:были предложения по 0.67 за голландский ручной формовки.
Не спорю, возможно был. Может и сейчас есть, где-то, но на скорую руку я не нашел. И еще, стоит учитывать, что кирпич ручной формовки, не означает, что он клинкерный.
клинкер может быть экструдированный и ручной формовки
возможно вы имеете ввиду гиперпрессованный кирпич?
Во, тут как раз в вашу тему статю нацарапали про клинкерный кирпич: https://www.territoria.by/sovetyi/kirpich-ruchnoj-formovki-ili-klinke
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|

Подброшу про отопление. Один из каминов. Канадский 19 киловатный. Одной закладки проверено хватает на 9 часов. Попробовал в эти морозы уменьшить отопление и потопить камином. 2-3 ведра дров в сутки эканомит 10 кубов газа.
wood_man:зря выставил
у тебя на передней тепличке во фронтоне криво
С фронтоном реально криво, проверял по уровню - выступает немного на улицу
немного с крышей перестарался, перетянул чуть-чуть - поленился исправлять
одному сложно было возиться с этими пролетами - уже подгонял как только мог
Wind 73, я типо такого смотрел только поменьше, польский правда, есть еще с водяной рубашкой, рассчитан на ЕЦ.
А зачем подиум делали, вернее зачем поднимали камин.
Еще трубы сейчас черные есть, смотрятся едино что ли, чем с блискучкой.
wood_man:в парниках Т не замерял?
градусники висят в них, но сейчас не проверял в них
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man:А зачем подиум делали, вернее зачем поднимали камин.
Наверное, что бы от камина не было циркуляции воздуха ниже 20cм от пола ![]()