2014063:
VitalyPitt, вас критикуют те, кто сам ничего делать не умеет. А когда уже им совсем нечего сказать будет, услышите, что они могли бы это сделать, да только времени и заработка на основной работе будет потеряно столько много, что лучше купить что-то готовое.
у меня вся мебель, кухня под заказ, именно мебель, а не этажерки... И видя как это делается, я 100% скажу что для сборки правильно нормальной мебели нужно куча инструментов и знаний, даже установка дверей правильно и качественно это так же куча инструментов и знаний\умений... И сборка 2мя профессионалами это 2 дня пыли и грязи, сборки, подгонки.
Если делать как они, то да я не умею ничего... А мебель типа ами, что демонстрирует виталий, это поделки на уровне школьной программы, под пиво делается на раз два.
Добавлено спустя 34 секунды
luxy:
Любая нормальная тётка будет Виталия своему мужику в пример ставить. Вот они и бесятся.
любая нормальная тётка узнав даже о полотенцах уже давно кинула бы...
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
МП42:
2014063:
столько много, что лучше купить что-то готовое.
Табуретку проще купить готовую,нежели потом балансировать на колченогой,но собранной своими руками
Навыками краснодеревщика он не обладает,на действительно хорошие вещи нужно спец помещение и станки
потом еще и жена будет благодарить за деревянную пыль... Это надо делать в мастерских\гаражах, а не дома...