Lonewolf, мне просто нужен торт, а это ближайший магазин ![]()
ventil2011:basilika:ventil2011:Приобретение в разных магазинах, который дороже, на мой вкус вкуснее намного, как так-то
Так и цена конкретно разная - один по 24, второй по 28.
В каких магазинах вы покупали?Получил ответ.
Вчера рассматривал такую версию:

но нигде не нашёл обычный Маасдам от Савушкина в головках, только в заводской фасовке, поэтому эту версию не озвучил.
Wistaria:Lonewolf, мне просто нужен торт, а это ближайший магазин
Хорошо, что рядом хоть не строительный магазин был. ![]()
zukimo:ventil2011:basilika:ventil2011:Приобретение в разных магазинах, который дороже, на мой вкус вкуснее намного, как так-то
В каких магазинах вы покупали?Получил ответ. По их мнению со стикерами напутали.
Я хотел вчера написать, что более светлый похож на обычный Маасдам, но подумал, что это как-то наивно что ли
Ну, в таком случае не со стикерами а с упаковкой. Потому что обе упаковки были с наклейками Маасдам Гранд
Wistaria:Lonewolf, мне просто нужен торт, а это ближайший магазин
Наверное, стоит вопрос по другому поставить: "где в районе {адрес} купить хороший торт". ![]()
basilika:ventil2011:basilika:ventil2011:Приобретение в разных магазинах, который дороже, на мой вкус вкуснее намного, как так-то
В каких магазинах вы покупали?Получил ответ. По их мнению со стикерами напутали.
Ну, в таком случае не со стикерами а с упаковкой. Потому что обе упаковки были с наклейками Маасдам Гранд
Это ж не заводские упаковки. Это в магазине режут разные головки сыра, заворачивают в пищевую плёнку и лепят стикеры.
Стикера "Маасдам" под рукой у фасовщика в магазине не оказалось, поэтому налепили стикер "Гранд Маасдам".
Там даже на информационном стикере (со штрхкодом и ценой) указано, что это просто "Маасдам", не гранд.
AntonVict:Это ж не заводские упаковки. Это в магазине режут разные головки сыра, заворачивают в пищевую плёнку и лепят стикеры.
Тогда понятно
И тогда и понятна разная цена - за обычный маасдам 24, за гранд - 28 И гранд вкуснее на вкус пользователя)
Вообще, хорошенькая такая небольшая ошибочка ![]()
basilika:Ну, в таком случае не со стикерами а с упаковкой. Потому что обе упаковки были с наклейками Маасдам Гранд
Стикер = наклейка имелось в виду, как мне видится.
Лutyi, а почему в 7П xll нельзя купить торт? в нем же не только алкашка
Lonewolf, я знаю где, но не готова была туда идти
вопрос снимается, едет "гараж", сэкономить не получилось)
Wistaria:а почему в 7П xll нельзя купить торт? в нем же не только алкашка
Я думаю, что торты и проч не специализация магазина, а сопутствующие товары. И торты там если будут, то не поставляемые ежедневно, со сроком реализации 48 часов, а разморозка, со сроками 3-4 недели.
Wistaria:вопрос снимается, едет "гараж", сэкономить не получилось)
Что значит "едет "гараж""? Непонятно.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32161 |
16 лет на сайте Город:
|
3453946:Что значит "едет "гараж""? Непонятно.
Что тут понимать? Доставка "Гараж" едет к человеку с нужным товаром.
3453946:Что значит "едет "гараж""? Непонятно.
Гараж это пиццерия. Торты тоже делают
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32161 |
16 лет на сайте Город:
|
Заказ еды на дом в кафе GARAGE – это просто! На сайте или в мобильном приложении выберите блюда, добавьте их в корзину, укажите адрес, время доставки и оплатите онлайн.
Я торт "Наполеон" люблю. Но 100 грамм за 14.50 )) поперёк горла бы стали ![]()
Wistaria:Рыгорсан, торт был эконом вариант угостить коллег
Гараж нифига не дешевый. Там эконом стоит, как премиум в обычном магазине.
Avanturist:3453946:Что значит "едет "гараж""? Непонятно.
Что тут понимать? Доставка "Гараж" едет к человеку с нужным товаром.
Ух. Хорошо, что не "крыша"