ventil2011, потрёпанный жизнью))
ventil2011:Вроде одинаковый, но вкус небо и земля.
Если с цветопередачей всё норм, то хорошо видно, что сыр слева более жёлтого оттенка и они явно отличаются по качественно-вкусовым характеристикам.
Разные партии - разное качество, болезнь белорусских производителей. Или банальное несоблюдение технологии, тот сыр что посветлее не выдержали положенное по технологии количество времени, или левый передержали.
AntonVict:ventil2011:Вроде одинаковый, но вкус небо и земля.
Если с цветопередачей всё норм, то хорошо видно, что сыр слева более жёлтого оттенка и они явно отличаются по качественно-вкусовым характеристикам.
Разные партии - разное качество, болезнь белорусских производителей. Или банальное несоблюдение технологии, тот сыр что посветлее не выдержали положенное по технологии количество времени, или левый передержали.
Да просто валялись в разных местах, судя по внешнему виду.
Я п такое не купила.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4714 |
12 лет на сайте Город:
|
ventil2011:Приобретение в разных магазинах, который дороже, на мой вкус вкуснее намного, как так-то
Я бы оба не брал, дырок маловато. Я не по цене и не по производителю, а по дыркам "маасдам" выбираю, чем они больше, и чем их больше, тем вкуснее.
ventil2011:Приобретение в разных магазинах, который дороже, на мой вкус вкуснее намного, как так-то
Так и цена конкретно разная - один по 24, второй по 28.
В каких магазинах вы покупали?
printer-10x15.by:ventil2011:Приобретение в разных магазинах, который дороже, на мой вкус вкуснее намного, как так-то
Я бы оба не брал, дырок маловато. Я не по цене и не по производителю, а по дыркам "маасдам" выбираю, чем они больше, и чем их больше, тем вкуснее.
Ты че дырки ешь?
![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32149 |
16 лет на сайте Город:
|
Тутта:Пару лет назад постоянно видела на улицах машины, с которых продавали живую рыбу от белорусских рыбхозов. Продавали карася, карпа, леща, видела и форель. Кроме того, там же на прилавках реализовывали копченую и вяленую рыбу. Сама не покупала, поэтому только сейчас вспомнила, что в этом году нигде этих машин нет. Запретили такой вид реализации рыбопродукции белорусских рыбхозов? Или другие причины?
Сегодня напротив Евроопта по Нестерова, 49 уже стояла машина с живым карпом. Цена - 9 рублей за кило. Очередь была.
Также на столе были замечены консервы толстолобика. Правда цену на них не увидел. Спрашивать не стал.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4714 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika:ventil2011:Приобретение в разных магазинах, который дороже, на мой вкус вкуснее намного, как так-то
Так и цена конкретно разная - один по 24, второй по 28.
Цена не всегда показатель.
Абсолютно одинаковое масло "Сваё" 82,5% жирности в Грошике сейчас продается по 16 руб/кг, а в Евроопте по 20 руб/кг.
printer-10x15.by:elemen:Ты че дырки ешь?
Ага. Их можно и съесть, и полизать )

printer-10x15.by:Я не по цене и не по производителю, а по дыркам "маасдам" выбираю, чем они больше, и чем их больше, тем вкуснее.
и я отдам предпочтение сыру с более крупными дырками
Wistaria:printer-10x15.by:Я не по цене и не по производителю, а по дыркам "маасдам" выбираю, чем они больше, и чем их больше, тем вкуснее.
и я отдам предпочтение сыру с более крупными дырками
И я тоже. По простой причине. Дырки образуются в процессе созревания сыра. А это химический процесс. Чем больше дырки ,тем качественнее созрел сыр. Всё просто.
Lonewolf:AntonVict:Хоть и не из Грошыка, а из Евроопта, но тоже по 34 руб/кг
В моем Еврике по 37 (36.99) р/кг
Подорожала.
У меня уже 40 руб/кг в упаковке и 44 руб/кг без упаковки.
Глянул маркировку на упаковке (вдруг новую партию завезли) - нет, дата производства та же.