FriQfa, говорят что норм, но тогда, походу, мой выбор zee, как раз на скидке сейчас висят
FriQfa, говорят что норм, но тогда, походу, мой выбор zee, как раз на скидке сейчас висят
Desmand:FriQfa, говорят что норм, но тогда, походу, мой выбор zee, как раз на скидке сейчас висят
так походу скоро ХТишки будут в продаже )))
Народ у кого такое крепление фонарика есть ? Или может кто использовал его с конвоем S2-S3 ? Как держит ,нормально ?
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
1581 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:конкретно с конвоем ?
Конкретно с S2+ держит без проблем
Так же как и с С8
dsergik, твой клик не пашет )))))))))) меня интересует именно эта держалка,она у меня была,но с ультрофаером... сча планирую конвой взять...а держалка без наворотов (крутелок всяких) самая по мне удобная
dsergik, ну я так и подумал...был у меня такой...ток вращение - нафиг ненадо,поэтому остановился на более простом )))
PS,когда онлайнер уже нормально сделает ссылки ??
RDE, ну не знаю. Около года катаюсь проблем нет. Один раз настроил и все. Надо чтоб светило в центр дороги, повернул фонарик. А с этим креплением, я не знаю как ты на центр повернешь. Разве что фонарик установишь по середине руля.
dsergik, он в 5 см от выноса крепится и отлично держит центр ))) На сколько мне казалось,держалка самого фонаря не ровная,а чутка в бок
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE, У меня держалка крайне похожа, но поворотная + конвой с3. Держит надежно. Кроме "поворотности" отличий не вижу. Да, диаметр крепежный к рулю не позволяет поставить близко к выносу - туда где у мтб руля 31,8 мм, так что если не критично что центр будет смещен, то можно пользовать
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Куплю себе пиджак с отливом ...и в Ялту куплю себе конвой с держалкой и....на ВД...
HeartBeat, кстати да,для конвоевского засвета эти 5см вообще ниочем...
хорошийчеловек, скоро в продаже "Б\у кассета,недорого,на ней девушка по вд катала" ?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE, Всегда парафинил и пробег 1000 км
ruserman, SunRace 11-42 на пауке. Вес 450 грамм.