Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42884

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42884
    # 18 сентября 2026 19:51
    ZVVonline:

AntonVict:

cdartBY:

Нерка же в Грошыке не всегда страшная, наблюдай за ней.

Всегда. :(
    Причём и в других торговых сетях тоже.
    Особенно по сравнению с той же форелью, которая сейчас в Санте по 29 руб/кг.
    Страшнее замороженной нерки выглядит только кета на скидке в той же Санте, по 17 руб/кг. Там вообще - швах.

cdartBY, а в каком конкретно Грошике бывает нормальная нерка? Я бы тоже помониторил. Давно не могу нормальную купить....

Нашёл шикарнейшую нерку в магазине "Рыба и морепродукты".
    Но по 60 руб/кг.
    А это более чем в 2 раза дороже, чем страшная в Копеечке (по 28 руб/кг) и почти в 2 раза дороже чем ужасная в Грошыке (по 34 руб/кг).

Причём посмотрел дату производства - везде она прошлогоднего вылова, но у одних - прекраснейшая, а у остальных - отвратительная. Как так можно хранить, что она полностью теряет товарный вид??? :-?

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4898

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4898
    # 18 сентября 2026 20:02
    AntonVict:

Причём посмотрел дату производства - везде она прошлогоднего вылова, но у одних - прекраснейшая, а у остальных - отвратительная. Как так можно хранить, что она полностью теряет товарный вид??? :-?

Перевозчики возможно экономят, не включают морозильники в рефрижераторах. Я такое видел с молочными продуктами.

Также и привезённое возможно не сразу в морозильники разложили. Такое видел в гиппере низких цен (а именно замороженные ягоды и грибы).

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

58896

21 год на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

58896
    # 18 сентября 2026 20:41

Paulaner привезли только что. 12.50 бокал. Ну я его и взял сразу. Ещё пенка не сошла. :love:

Ваше здоровье :beer:

Possessed by the Scanner