Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

17 лет на сайте
    пользователь #153356

327
    # 5 декабря 2012 08:48

подскажите где в минске можно достать постформинг столешницу толщиной до 30мм с радиусом загиба 3-4мм?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #158339

119
    # 5 декабря 2012 10:56
    Покабомж:

Как у них с ценами, за 1 м.п.

В зависимости от модели - 1000-1200 Usd за метр.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

ma-3-sha:

Покабомж, цены в Явиде впечатляют! Моя кухня насчитала 60 мил., в геосе - 5500 у.е, на жданиках - 6400, ну и в Зове - 3300! Вот такая офигительная разница!!! Конечно, в Явиде всё с иголочку - фурнитура с фирменной гравировкой, шуфляды сделаны отменно -- но цена... Про частников вообще молчу -- даже не хочу обсуждать. Забыла: речь идёт о массиве.

Согласна про Явид, там даже шуфляды полностью из дуба сделаны, прям хочется их открывать и закрывать)
    И, кстати, в ноябре кухни у них опять подорожали...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 5 декабря 2012 11:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

-rgb-, беда с вашим фасадом.

• masyc Member
    офлайн
    masyc Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #273307

Написать сообщение

445
    # 5 декабря 2012 12:59 Редактировалось masyc, 1 раз.

Простите, за мои корявки...:) Наглядно изобразила вариант кухни, который хочется...
    Холодильник встройка 60, шкаф с верхним выдвижным ящиком 60, духовка встройка 60, ПМ 45 встройка, мойка 60 см.
    Сверху 2 горизонтальных шкафа по 120 см с подъемным механизмом, с встраиваемой вытяжкой на 60 см. Итого по низу 2,85. По верху 3м. По низу планируется еще барная стойка со временем. В Марии на Беды посчитали 6 тыс уе модель Джаз Плюс, краска мдф без стойки, столешка постформинг. Есть ли смысл пересчитывать на Богдановича, или у них цены одинаоквые, может кто-нибудь в курсе, как-то я не ожидала такой цифры за такой размер...

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 5 декабря 2012 13:03
    masyc:

В Марии на Беды посчитали 6 тыс уе

Наверное с техникой не ниже класса Miele, в комплекте? Ужос.

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 5 декабря 2012 13:09 Редактировалось Fate, 1 раз.

masyc, вы выбрали самую дорогую модель и удивляетесь. И даже не знаете, что именно и как вам считали, не так ли?

ЯПлакалЪ
  • masyc Member
    офлайн
    masyc Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #273307

Написать сообщение

445
    # 5 декабря 2012 13:30 Редактировалось masyc, 1 раз.
    bigross:

masyc:

В Марии на Беды посчитали 6 тыс уе

Наверное с техникой не ниже класса Miele, в комплекте? Ужос.

Нет, без техники :) Речь только о кухне.

Fate, не то, чтобы удивляюсь, просто не рассчитывала, назвали цену примерно от 1300 у.е. за погонный уже с постформингом... Поэтому как всегда считаем в меньшую сторону :) Досконально, честно, не знаю, потому как девушка, когда мы пришли кормила дитяти на рабочем месте, видимо мы немного нарушили тарпезу , записала все, что мы хотим, и отправила, сказав, что завтра перезвонит :)
    Считали холодильник встройку с облицовкой мдф правой стороны, которая будет просматриваться, облицовка мдф шкафчика "под мойку", доводчики на выджижной ящик, и подъемный авентос , на 2 ящика, высота 72 см шкафчика.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 5 декабря 2012 13:41

masyc, вот к чему язвительные замечания про детей и трапезы? Был там и другой дизайнер без детей и трапез, можно было его выбрать. И ребенок был тут же сослан за другой стол вместе с едой, вроде как ничем вам не помешал.
    Вы не все посчитанное перечислили. Отправили вас, т.к. много работы и нужно было ответить клиентам, которые приходили до вас. Нормальная практика, т.к. фабричная программа сама не считает, нужно время.
    По поводу того, что вам насчитали, можете подойти в салон, и вам расскажут. Обсуждать это на форуме не вижу смысла, сейчас человек 10 "гаражников" скажут вам, что сделают "такую же" за 2 тыщи. Пусть делают )

ЯПлакалЪ
  • masyc Member
    офлайн
    masyc Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #273307

Написать сообщение

445
    # 5 декабря 2012 13:58 Редактировалось masyc, 1 раз.
    Fate:

masyc, вот к чему язвительные замечания про детей и трапезы? Был там и другой дизайнер без детей и трапез, можно было его выбрать. И ребенок был тут же сослан за другой стол вместе с едой, вроде как ничем вам не помешал.
    Вы не все посчитанное перечислили. Отправили вас, т.к. много работы и нужно было ответить клиентам, которые приходили до вас. Нормальная практика, т.к. фабричная программа сама не считает, нужно время.
    По поводу того, что вам насчитали, можете подойти в салон, и вам расскажут. Обсуждать это на форуме не вижу смысла, сейчас человек 10 "гаражников" скажут вам, что сделают "такую же" за 2 тыщи. Пусть делают )

А вы там были? Мы не выбирали, девушка сама спросила, может ли нам помочь и мы просили, а можно ли сейчас посчитать, и проконсультироваться, в салоне-то и не было никого, кроме нас, на что, она ответила, нет, если получиться сегодня перезвонит, если нет-завтра. Вы извините, ребенок бы нам ничем не помешал абсолютно, если нам дали бы консультацию на месте, а не отправили не проконсультировав, ну мы ж не глупые люди... Обед у девушки был... Поэтому желания возвращаться именно в этот салон нет. И я спросила стоит ли пересчитывать в другом салоне на Богдановича, есть ли разница, не более того... Да и может, кому-то пригодится информация... А за 2 тыс невозможно сделать, что я хочу... Я это понимаю...

• tanjusik Member
    офлайн
    tanjusik Member

380

19 лет на сайте
    пользователь #77258

Написать сообщение

380
    # 5 декабря 2012 15:12
    Fate:

masyc
    . Обсуждать это на форуме не вижу смысла, сейчас человек 10 "гаражников" скажут вам, что сделают "такую же" за 2 тыщи. Пусть делают )

Т.е. обсуждать на форуме работу других фабрик и фирм имеет смысл, а работу Марии смысла обсуждать нет? ))))))))

Жизнь хороша и жить хорошо :)
  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 5 декабря 2012 16:47

masyc, очень не удобно считать и рисовать при клиенте, т.к. нужно время все подумать и просчитать внимательно, тогда ошибиться будет сложно, поэтому обычно внимательно выслушивают пожелания , отправляют клиента и садятся за работу. Хотя на вскидку +/- 1000 всегда можно сказать, но вас же такой ответ не устроит...

• masyc Member
    офлайн
    masyc Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #273307

Написать сообщение

445
    # 5 декабря 2012 17:00

Denis812009, ну до этого посетили 4 салона, все считали :) Не поверите, спросили сколько примерно будет:) Ответ 4000 уе:) Ну плюс 1000 я рассчитывала, к + 2000 уе не готова была...

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

22 года на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 5 декабря 2012 17:09
    masyc:

А за 2 тыс невозможно сделать, что я хочу... Я это понимаю...

а какие у вас основные критерии к выбору кухни, что должно быть в ней ?

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 5 декабря 2012 17:19

masyc, если кроме вас никого не было, это не значит, что никого не ждали. Была назначена встреча с другим клиентом, которому нельзя было сказать "ждите", была договоренность о конкретном времени.
    tanjusik, вообще-то речь не о работе, а о просчете конкретного проекта.
    Denis812009, все верно. Есть чудесные программы, в которых строишь проект и она сразу правильно считает. У "Марии" это немного криво сделано и все считается по бумажным прайсам. Клиенты обычно не сидят спокойно молча и задают вопросы, мешая считать, поэтому и предлагаем озвучить стоимость в ближайшее время. Какому дизайнеру охота из своей зарплаты потом что-то заказывать?
    masyc, стоимость этой модели - от 1400 долларов за метр. Это в простой комплектации. При небольшом метраже в вашем проекте комплектация не такая уж простая. По какому именно вопросу вас не проконсультировали? Вы пришли с готовым проектом, по кухне вас спросили все данные. Что еще нужно было сделать?
    bigross может сделать такую кухню да еще с техникой Miele ))
    А вообще убило знаете что... Вот есть дизайнер, подневольный человек, дали ему прайсы, и сказали по ним считать. Он и посчитал.. Стоимость оказалось высокой, и крайним оказывается не клиент, которому не хватает денег на такую кухню, а дизайнер. :-? Выражения "трапезничали", "кормила дитяти на рабочем месте" - грудью кормила что ли? ))

ЯПлакалЪ
  • masyc Member
    офлайн
    masyc Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #273307

Написать сообщение

445
    # 5 декабря 2012 17:20 Редактировалось masyc, 2 раз(а).
    vitali:

а какие у вас основные критерии к выбору кухни, что должно быть в ней ?

МДФ Краска глянец, без ручек, все шкафчики под встраиваемую технику, верхние горизонтальные шкафы 72 см с подъемниками, и единственный шкафчик с доводчиками... Вот и все:)

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд

Fate, да что ж вы никак не успокоитесь... Если уж пошла такая тема... Скажу только свое личное мнение, хороший салон кухни, и любое другой магазин достойного уровня, это не то место, куда можно привести с собой ребенка и кормить при клиентах... Я бы не обратила никакого внимания на него, если бы обслуживание было на уровне...

Fate:

Стоимость оказалось высокой, и крайним оказывается не клиент, которому не хватает денег на такую кухню, а дизайнер.

А кто Вам сказал, что я не могу позволить себе такую кухню?:) Вопрос, сколько я готова потратить на конкретно эту кухню. Это немного разные вещи. И я лично перед жующим дизайнером как-то себя почувствовала как на рынке, так на рынке и цены другие... А вы ж так позиционируете, что все на высоком уровне, мерседес у Вас , не жигули, кухни может и мерседес, претензий нет, конкретно эта модель очень хороша, но жующий дизайнер-жигули:) И это напрямую. касается работы салона Мария...

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 5 декабря 2012 17:40

Да как бы комплектация самая обычная... 6000 конечно дорого для 3 метров, но уж больно она хороша, по крайней мере на фото... :)

• masyc Member
    офлайн
    masyc Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #273307

Написать сообщение

445
    # 5 декабря 2012 17:50

Denis812009, в действительности смотрится тоже очень красиво!:)

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 5 декабря 2012 17:56

Походил в своем городе по изготовителям кухонь. Везде что-то не то... То материал не устраивал, то компоновка. Единственное место, где девушка-дизайнер угадывала все, чего мне хочется и можется - это салон кухонь "Алвалайн". И сборка у них мне понравилась: все ровненько, без сколов, очень аккуратно сделаны кромки пластиковых фасадов. И вообще, впечатление добротности исполнения. Вот только ценник... Без техники небольшая угловая кухня 4000 утомленных енотов.

Но уж очень неплохо все смотрится. Наверное, буду их клиентом. Профи, что скажете про Алвалайн?

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • КухниИталии Neophyte Poster
    офлайн
    КухниИталии Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #722955

Написать сообщение

4
    # 5 декабря 2012 18:29 Редактировалось КухниИталии, 1 раз.

masyc,

Здравствуйте. Ну раз уж такие цены предлагают, то решил тоже прорекламироваться :) . Компоновочка немножко изменена, так, чтобы под стандарт подстроится.

Фабрика - Scavolini Basic. Новая модель - Evolution
    Каркас цельноклееный (собран на 100% в Италии), водостойкая панель Idroleb, ну и кромка ABS конечно. Петли со скрытым креплением и демпфером. Тандембоксы серые. Верхние шкафы с Авентосами. Задняя стенка HDF. Фасады - двухсторонний крашенный МДФ.

Пенал под холодильник со специальной накладкой-профилем в цвет фасада, шкаф под сушку - с сушкой и поддоном из нержавейки, под мойку - с алюминиевым поддоном, цоколь метал, столешка и плинтус пластик.

РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА 4195 ЕВРО, в цену включен монтаж (без подключения техники). Мойка, духовка и поверхность в цену не включены.

Ну и если заказать до нового года, скидка на эту композицию 5%.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (5 декабря 2012 22:44)
    Основание: 3.5.16

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 5 декабря 2012 18:40

КухниИталии, досчитайте еще такие боковины и вверху не 2 по 600 и 1 1200, а 2 по 1200

ЯПлакалЪ