DHL Supersaver - обычная наземная почта, идет около 3 недель (по факту дольше), придет на почтовое отделение, лимит до 120 евро в месяц без учета доставки
DHL Supersaver - обычная наземная почта, идет около 3 недель (по факту дольше), придет на почтовое отделение, лимит до 120 евро в месяц без учета доставки
rbast:S3MKi:а кто как вообще сушится? я на велике гоняю по 30-40км в день и один хрен.
Всё очень просто, стоит лишь убрать углеводы
Да я итак без сладкого и алкоголя. Шо я ем? Бананы, хлеба трохи, сыр, курятина, салатики, макарошки, яйки, рыбка, рисик..
Шнапс:Отправили кстати DHL Супер сейвер. DHL немного напрягает: не попаду ли на растаможку? У экспресс-посылок вроде все что выше $5 таможится?
Конкретно в этом случае нет, если до 120евро хоть и DHL http://clip2net.com/s/5p70z0
1 крупный банан примерно равноценен 4-5 чайных ложек сахара...
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
S3MKi, в каждом индивидуальном случае организма с его ростом-весом, конституцией, возрастом и тп - индивидуальный подход.
Но есть универсальные аксиомы.
Для любого, так же как и для вашего случая - стоит убрать хлеб, бананы, с чем там салат?, значительно ограничить разовое потребление риса, макарон и тп, и всё - массы как не бывало
А вот какой массы вам нужно в остатке - это другой вопрос.
спасибо за разъяснения, обычно из штатов USPS слали, DHL вроде как всегда экспрессом была. Заблуждался.
А вот по поводу 120 евро с доставкой/без это как карта ляжет. Смотря как они счет печатают. если Общая сумма без доставки, то ок, если в тотал включают и доставку, то частенько распечатывать платежки подробные приходилось и потом долго втирать на Вокзальной.
з.ы. на ксб включиться желающие есть? 15кг как-то многовато для меня одного, 10 бы раздал
Шнапс:Зал в БЦ Порт открылся? Кто ходил, что скажете?
Уже аж надоело каждый день смотреть открылся он или нет (не вижу вывески "мы открылись" или что-то в этом духе). Эдак я уже почти перегорел в него идти
Всем привет
Недавно переехал на Рокосоаского.
Подскажите тренажерный зал недалеко от Рокосовского 61 (ун-м Полесье)
Не очень дорогой-я не профи...так любитель
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Arsi88, а вокруг универсама слабо обойти????
прям за ним фок серебрянка
Хочу разнообразить тренировки,попробовать жим с цепями. Где собственно можно купить что-нибудь подходящее? На стройрынке в уручье смотрел - 8мм звено - 70т. метр,сколько весит звено или метр - никто не знает. Можно взвесить,но как-то выглядит она... не очень брутально
Может,кто покупал где,подскажите пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
господа, наконец-то собрался с мыслями и выделил время для занятий спортом.
Переселился временно в военный городок (Уручье), рядом только нашел тренажерный зал Вселенная и Велнесс.
Понты особо не нужны, нужен внимательный тренер (есть проблемы с позвоночником - сегодня качал пресс и при опускании на спину позвоночник реально болит - приходится подушку под спину подкладывать).
В общем нужен внимательный тренер - кто посоветует что-то рядом? Времени катастрофически не хватает - поэтому привязан территориально.
Prada Sport:есть проблемы с позвоночником - сегодня качал пресс и при опускании на спину позвоночник реально болит - приходится подушку под спину подкладывать).
стопудово неправильно делал упражнение.
при правильном исполнении на спину вообще нагрузка не идет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
B_W, не знаю как можно еще правильней подниматься с руками за голову качая пресс, но когда опускаюсь на спину - боль
у меня 1 диск в позвоночнике на 5 мм выступает - может поэтому болит (хотя понятно, что визуально и тем более физически этот диск не контактирует с поверхностью пола)
с удовольствием составлю компанию в Уручье кому-нибудь в тренажерке
https://vk.com/video15759153_165745056?list=04b5dcd95748610923
rbast:Дался вам этот пресс.
Не комфортно - не делайте его вообще.
+1 Так же добавлю свою ИМХУ - качать предплечья, трапецию и шею то же не обязательно. Лучше потратьте это время на основные группы мышц.
Дима.9:Кто-нибудь пробовал Д-аспаргиновую кислоту, тестостерон повышает?
Уровень тестостерона повышает тестостерон, не изобретайте колесо.