azad, Ты в Live забанен или нет, а то няма с кем в ODST играть поцоны с френд листа со своими гирями достали.
azad, Ты в Live забанен или нет, а то няма с кем в ODST играть поцоны с френд листа со своими гирями достали.
А у меня есть Halo 3\+ODST но нет пока что голд аккаунта в LIVE!Я сам хотел в Firefight сыграть так что как только продлю на месяц голд сразу дам знать.Мой ник в LIVE:LemonyGoku83.
Геннадь, вот ты говоришь
ubuntu, не стоит всех к МТЗ приписывать, ты не знаешь кто он и что он, и судить о человеке по постам в интернетах глупо. В свои годы он не малого добился.
и сам же этим занимаешся)
То что ты отдаешь по 50$ за игру это не показывает не твоей образованности не положения в обществе, возможно тебе вообще лет 15-16 и мамка тебе покупает эти диски, тем самым ты приписывпешь всех вокруг к рабочему классу с узким кругозором.
ей богу, так забавно читать)
Seannor, надо включить смекалку и подробнее разобраться что я хотел донести до человека
Заметь что я не конкретизировал какие то необоснованные факты, это предположения по выводам логики
Геннадь,
есть предположение по выводам логики. бьешься головой о стенку пока в голове не появляется дыра - и можно будет выводить логику через неё.
Alezx QS:Геннадь,
есть предположение по выводам логики. бьешься головой о стенку пока в голове не появляется дыра - и можно будет выводить логику через неё.
как я понял - это испытано на себе.
Геннадь:Alezx QS, о боги..с кем я пытаюсь разговаривать.
Так снизойди вниз, ты, наш солнцеподобный.
ubuntu, давай не будем, ок? Почитать страницу назад вы тут в богов Олимпа себя записали.
Nazg:Геннадь, Не мы, а нас.
Вы так себя ведете. Непонятно только на чем основана ваша чрезвычайно завышенная самооценка В сониклабе промывка мозгов перед вступлением? Или там изначально такое требование к кандидатам...
Poiz1:Alezx QS :Геннадь,
есть предположение по выводам логики. бьешься головой о стенку пока в голове не появляется дыра - и можно будет выводить логику через неё.как я понял - это испытано на себе.
Видать так оно и есть. Нередко ж психически больные люди Наполеонами "становятся"... Назг, вероятно, тоже таким методом постиг суть всех вещей и стал вместе с убунту русским "со знаком качества"
alest, Не, ты правда очень смешно в жирного трололо играешь . Уже Наполеон пошел. И так он и сяк-......а агро нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, нужна ваша помощь, я собираюсь покупать Microsoft Xbox 360 Elite JASPER(120 GB) в США, стоит ли мне это делать, будет ли она у нас нормально работать, и вообще как это модель норма, или лутше другую взять, подскажите пожалуйста, заранее благадарен. По возможности пишите в ЛС.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
kurosaki, регион другой многие игры не пойдут, которые на форуме продают. надо брать PCT или Европу