user_5000808:Люди, узнайте по поводу законности установки забора. При заселении нашего (соседнего) дома мы тоже скинулись и поставили забор - оказывается незаконно. Только через суд добились...
Нашим этого не докажешь. Спасибо за совет ![]()
user_5000808:Люди, узнайте по поводу законности установки забора. При заселении нашего (соседнего) дома мы тоже скинулись и поставили забор - оказывается незаконно. Только через суд добились...
Нашим этого не докажешь. Спасибо за совет ![]()
Oksi55, хватит всех обвинять,вы же все квартиры обошли и все проверили,всех знаете пофамильно, так вот лично им в лицо и выссказывайте про ремонты,а то проходите мимо и голову опускаете. Сняли маску уже после собрания,опять всех гнобить начинаете.Это всем спасибо за то,что вас вчера не выгнали. Да лучше бы помогли Фалею разобраться с 900 мл.,если так рветесь в передовики.
oksi55:А что же вы не встали и не сказали это на собрании?Вв же член правление.А теперь вот ,посмотрите,ключики вы ещё долго не получите
На собрание пришли взрослые самостоятельные люди, которым было вполне четко сказано о итоговой сумме платежей. Решили не платить - оспаривать, ну пожалуйста. Попривыкали что все думают и делают за них: государство, завод, другие члены жспк.
Так а что же вы не поддерживаете Оксану на собрании, не вступаетесь за нее, слово толком не даете сказать!!! Вот, выGEP35, и выCatsei, встаньте и громко предложите выслушать Оксану! Чего боитесь, не исключат!
Аllaki???? Вы Оксану поддерживаете, но не встали и не потребовали предоставить ей слово! По нашим постам понятно, что мы не поддерживаем. К чему этот треп?
В кредитном отделе "Беларусбанка" сказали, что до 1 сентября нужно заплатить по кредитному договору тем, кто строится с отделкой и "обманутым дольщикам" иначе будет расти пеня.
Catsei:Oksi55, хватит всех обвинять,вы же все квартиры обошли и все проверили,всех знаете пофамильно, так вот лично им в лицо и выссказывайте про ремонты,а то проходите мимо и голову опускаете. Сняли маску уже после собрания,опять всех гнобить начинаете.Это всем спасибо за то,что вас вчера не выгнали. Да лучше бы помогли Фалею разобраться с 900 мл.,если так рветесь в передовики.
Никому ничего не собираюсь теперь доказывать.Только в суде и только за тех,кто меня поддерживает.А таких,поверьте мне,большинство.
SOTA:В кредитном отделе "Беларусбанка" сказали, что до 1 сентября нужно заплатить по кредитному договору тем, кто строится с отделкой и "обманутым дольщикам" иначе будет расти пеня.
Так это понятно, а сколько у нас обманутых? Видела одну вчера .
oksi55:Catsei:Oksi55, хватит всех обвинять,вы же все квартиры обошли и все проверили,всех знаете пофамильно, так вот лично им в лицо и выссказывайте про ремонты,а то проходите мимо и голову опускаете. Сняли маску уже после собрания,опять всех гнобить начинаете.Это всем спасибо за то,что вас вчера не выгнали. Да лучше бы помогли Фалею разобраться с 900 мл.,если так рветесь в передовики.
Никому ничего не собираюсь теперь доказывать.Только в суде и только за тех,кто меня поддерживает.А таких,поверьте мне,большинство.
Поддерживаю
своих не бросаем ![]()
oksi55:Catsei:Oksi55, хватит всех обвинять,вы же все квартиры обошли и все проверили,всех знаете пофамильно, так вот лично им в лицо и выссказывайте про ремонты,а то проходите мимо и голову опускаете. Сняли маску уже после собрания,опять всех гнобить начинаете.Это всем спасибо за то,что вас вчера не выгнали. Да лучше бы помогли Фалею разобраться с 900 мл.,если так рветесь в передовики.
Да,вчера ваше большинсво мы все увидели
. Ну насмешила так насмешила))).
GEP35:Аllaki???? Вы Оксану поддерживаете, но не встали и не потребовали предоставить ей слово! По нашим постам понятно, что мы не поддерживаем. К чему этот треп?
А вчера можно было разве что-то сказать: Оксане закрыли рот, Выскварко ,если бы не сила голоса, не договорил бы, на обманутую так накинулись в президиуме, похлеще, чем на кого,ч тобы рот закрыть.
oksi55:user_5000808:
Люди, узнайте по поводу законности установки забора. При заселении нашего (соседнего) дома мы тоже скинулись и поставили забор - оказывается незаконно. Только через суд добились...
Нашим этого не докажешь. Спасибо за совет
Думаю, что если бы установка ограждения была незаконной, то Фалей не стал бы о ней и говорить (ещё одного геморроя ему не хватало). А ваше недовольство и страхи понятны, за квартиру оплатить нечем, а за забор и подавно лишние затраты ненужны.
oksi55:Никому ничего не собираюсь теперь доказывать.Только в суде и только за тех,кто меня поддерживает.А таких,поверьте мне,большинство.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Про большинство можете рассказывать тем 40 членам ЖСПК, которых вчера не было на собрании.
ShadyRS:Allaki:А Рабцевичу наравиццо в общаге
Нравиццо или не нравииццо это уже моя личная драма.
А вот драма для всех остальных будет в том, что понадеявшись не то на ненавистного вам председателя, не то на маис, большинство проголосовало фактически не доплатить деньги за стройку. Распределяемые 900 млн. уйдут в УЖП в счет нормы сноса и ни заказчик, ни подрядчик денег не получит. Мы как были им должны, так и останемся в должниках.
И пока мы будем пытаться выяснять кто должен платить еще оставшиеся 900 млн, нам снова досчитают охрану, электроснабжение и пр. расходы, к которым, в скором времени, приплюсуется еще ого-го какая коммуналка.Так что ждем дальше...
На общем собрании была принята методика оплаты согласно справкам укса. Эту методику никто не отменял.
Поэтому Фалей был обязан, согласно вышеуказанному решению распределить всю насчитанную уксом сумму на всех.
Этого могло не произойти, если бы общее собрание большинством голосов (2/3 от общего количества членов жспк а именно 93-мя или более голосами) решило бы отменить в этот раз утвержденную ранее методику. Этого не произошло.
То есть фактом является невыполнение Фалеем решения общего собрания. Причем он сам об этом пишет на сайте - что это его личное решение. Продолжайте ждать ключи из за этого...
"Председатель кооператива занял принципиальную позицию – до тех пор, пока не будет получен ответ из МАиС РБ и от юриста о спорных суммах по оплате за отопление, электро- и тепло- снабжение, аренду КТПП за период с декабря 2015 года по июль 2016 года, эти спорные суммы (более 900 млн. неденоминированных бел. руб.) распределятся членам кооператива к оплате не будут!"

gandlyar, не передергивай, дядя Вова.
Такая позиция была занята председателем до общего собрания, на которое было запланировано вынести этот вопрос на голосование, чтобы потом инициативные не обвиняли его в самовольном принятии решения. Собрание захотело не платить, а подождать, будем ждать все вместе.
А то привыкли перекручивать все с ног на голову, лишь бы хоть в чем-то обвинить.
Распредели - скажут: "какого ехра?", не распредели - будут кричать: "Дайте цэну!"
|
офлайн
Есть_вопрос
Junior Member
|
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Собрание решило не платить утвердив это решение 93+ голосами?
Тут же пишется о том, что если собрание не отменило предыдущий порядок начислений по справке, то председатель был обязан начислить. И справка спорная давно была, распределять и платить уксу давно надо было.
ShadyRS:Распредели - скажут: "какого ехра?", не распредели - будут кричать: "Дайте цэну!"
Он же часть распределил - чем руководствовался? Справкой укса? Так епт почему не все распределил? Был обязан все распределить
Читаем протокол ОС на сайте.
Председатель молодец!!!Все делает руками застройщиков.Зачем самому париться?А так,чуть что,все с рук сойдёт,это же не он,а застройщик все решили.И так по всем вопросам.Может,есть желающие ещё помочь ему посчитать стоимость метра?
Поверить вам? Какое большинство? То, которое вчера проголосовало за вынос на голосование вопроса об увольнении Фалея? Ха
И вообще в нашей стране ничего никогда доказать невозможно, сколько не пишите, выставят окончательную стоимость и будете платить или не платить и освобождать квартиры для тех кто оплатит
1653519:oksi55:Catsei:Oksi55, хватит всех обвинять,вы же все квартиры обошли и все проверили,всех знаете пофамильно, так вот лично им в лицо и выссказывайте про ремонты,а то проходите мимо и голову опускаете. Сняли маску уже после собрания,опять всех гнобить начинаете.Это всем спасибо за то,что вас вчера не выгнали. Да лучше бы помогли Фалею разобраться с 900 мл.,если так рветесь в передовики.
Поверить вам? Какое большинство? То, которое вчера проголосовало за вынос на голосование вопроса об увольнении Фалея? Ха
Это ваше право- верить мне или нет.Обувают вас,как деток малых,а вы и уши развесили.Вселение до 1 сентября?Ну-ну,вперёд,собирайте чемоданы.