sergikplus:а "Дождя" работающего не найдется ли?)
Добавил в ОНЛАЙН TV BY в конце
Если вы хотите смотреть вне виджета , попробуйте этот листик.
iptviptv.ucoz.net/ELCITY-ELECTRONNIY_GOROD-LTD-.m3u
sergikplus:а "Дождя" работающего не найдется ли?)
Добавил в ОНЛАЙН TV BY в конце
4254:Добавил в ОНЛАЙН TV BY в конце
дд,
Спас можно ли добавить? Благодарствую
Nextcity:4254, Скачал приложение новое OTTPlayer с маркета, но оно не хочет принимать плейлист, который Вы указывали. Нужна именно определённая версия? Samsung, h-серия.
тож не хочет принимать плэйлистик.
Вечер добрый всем!
Помогите решить вопрос. Есть ТВ самсунг KS7000. Необходимо без каких-либо дополнительных приставок просматривать белорусские ТВ кналы через интернет.
Буду благодарен за помощь!
NTT, какой провайдер интернета? ss iptv виджет из магазина приложений попробуйте установить.
Nextcity:4254, Скачал приложение новое OTTPlayer с маркета, но оно не хочет принимать плейлист, который Вы указывали. Нужна именно определённая версия? Samsung, h-серия.
У меня F - серия и проверить могу только в ней.
Удалил свой старый плеер (вроде 1.124 был), поставил последние версии OTTPlayer 1,128 и OTTPlayer_test взял тут
В обоих адрес добавляется без проблем , самое главное внимательно написать адрес плейлиста
К примеру в 1.128 ввел адрес сразу , а в тестовой версии сделал ошибку забыл поставить точку #тутXML и пришлось вводить еще раз
maloy:NTT, какой провайдер интернета? ss iptv виджет из магазина приложений попробуйте установить.
Провайдер белтелеком, оптоволокно.
NTT:maloy:NTT, какой провайдер интернета? ss iptv виджет из магазина приложений попробуйте установить.
Провайдер белтелеком, оптоволокно.
смотрите в сторону Smart Zala
stas0859:maloy:смотрите в сторону Smart Zala
а что лучшего нет?
есть, и есть в этой теме, но раз человек спрашивает, то я думаю он не хочет разбираться в тонкостях, ему нужно чтобы нажол кнопку и работало.
maloy:stas0859:maloy:смотрите в сторону Smart Zala
а что лучшего нет?
есть, и есть в этой теме, но раз человек спрашивает, то я думаю он не хочет разбираться в тонкостях, ему нужно чтобы нажол кнопку и работало.
Именно так и хотелось бы. Но ведь по смарт зала много вопросов. Ди и приложение для Залы что то найти не могу.
Привет, приобрел телевизор ue32k5500aw в Польше. Там же в магазине сменили регион smart hub. Дома установил виджет ottplayer и всё замечательно заработало. Позже обновил прошивку с 1118 до 1142 и большинство hls потоков перестало проигрываться (в частности не проигрывается плейлист от smart zala). Виджеты просто вылетают. аналогично и в ss player и Fork player. Может кто то знает как полечить и лечится ли вообще?
NTT:Но ведь по смарт зала много вопросов.
Поставил на 3 самсунга,работает без проблем.главный плюс это перемотка, очень удобно.
sirogaa:Поставил на 3 самсунга,работает без проблем.главный плюс это перемотка, очень удобно.
А качество как, или без разницы?
stas0859:sirogaa:Поставил на 3 самсунга,работает без проблем.главный плюс это перемотка, очень удобно.
А качество как, или без разницы?
Приемлемо, не виснет,не выключается, мотай себе туды-сюды.
sirogaa:NTT:Но ведь по смарт зала много вопросов.
Поставил на 3 самсунга,работает без проблем.главный плюс это перемотка, очень удобно.
А откуда виджет (Приложение) Зала скачивали и как устанавливали?