Джордж Рассел рассчитывает на то, что Макс будет отмораживать Норриса, подставляя его тем самым под атаки соперников:
Я надеюсь, что Макс будет лидером и после первого круга. Ему не обязательно отрываться на недосягаемое расстояние, ему не нужно гнать, не нужно делать ничего сумасшедшего — просто контролировать темп.
Надеюсь, он сохранит лидерство после первого круга, и тогда, я уверен, появятся возможности для нас.
Макс:
Пусть они остерегаются. Мне нечего терять. Мы идём ва-банк! Если нам нужно будет защищаться, мы будем защищаться; а если нужно будет атаковать, мы будем атаковать.
Леклер тоже не против поживиться позициями:
Я не уверен, что 5-е место — это удачная позиция. Не хотелось бы оказаться замешанным в грандиозном скандале, где решается судьба чемпионства.
Но, безусловно, завтра я пойду на огромный риск и попытаюсь в последней гонке сезона оказаться на подиуме... Мой настрой на завтра — это максимизировать результат, неважно, с кем именно мне придётся бороться.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Леклер это твоя 150 гонка и ты должен валить на все бабки, как и Жора и красиво уходить на праздники. Терять то нечего, а подиум в последней гонке это супер гуд. Щемите эту самовозно-оранжевую папайяную свору