Тема закрыта
  • Andrew_B Senior Member
    офлайн
    Andrew_B Senior Member

608

17 лет на сайте
    пользователь #147549

Написать сообщение

608
    # 6 декабря 2025 20:04

Тут ситуация чуть отличается от 2016. Оскара могут деликатно попросят не обгонять Ландыша, а защищать его сзади. Оскар будет все время в зоне DRS болтаться у Норриса и австралийца будет очень сложно обогнать на прямой. Если, конечно, будет кому). И не забываем, что если Макс будет оттормаживаться, то может и под андеркат попасть.
    На мой взгляд только старт гонки может на что-то повлиять в пользу Макса.
    Ну или сам командный мостик Маков, чего уж тут. Они доказали, что могут профукать все что угодно.

life - это то, на что нельзя смотреть без улыбки )
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1633

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1633
    # 6 декабря 2025 20:27
  • ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4847

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4847
    # 6 декабря 2025 20:50 Редактировалось ГрацциРагацци, 2 раз(а).

Оттормаживать Тапок будет только после пит-стопа во второй половине гонки, если конечно к тому моменту будет лидером. Но надо аккуратно, только на 3 секторе, 1 и 2 сектора имеют две длинные прямые с двумя соответственно зонами дрс.
    Но опять же Маки в любом случае выведут брита на второе место, даже если он проспит старт и уступит позицию. Пиастри же при оттормаживании Тапком нужен на 3 месте в виде щита от Жоры и Леклера ( что конечно вряд-ли с его то темпом).
    Все просчитано. Тапка оттормаживание это не спасет, нужен форс-мажор, sc, что угодно, ломающие тактику и привычный сонный темп гонки в Абу-Даби

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3434

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3434
    # 6 декабря 2025 21:02

Может Цунода поедет в обратную сторону, обещал же шоу.

ничего, распогодится...
  • yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

1007

11 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

1007
    # 6 декабря 2025 21:06
    boolli:

Нориса с недочемпионством

Почему с недочемпионством?
    У Тапка первый титул вообще тухлятиной попахивает до сих пор))

Каждый выбирает для себя...
  • ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3434

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3434
    # 6 декабря 2025 21:07

Всем поклонникам Макса я бы советовал не унывать, я могу накидать 5-6 способов как маки могут в очередной раз сесть в лужу. А чего ждать от командного мостика маков-одному Богу известно.

ничего, распогодится...
  • 2978414 Neophyte Poster
    офлайн
    2978414 Neophyte Poster

17

6 лет на сайте
    пользователь #2978414

Написать сообщение

17
    # 6 декабря 2025 21:08

Быки сегодня искрили, конечно) да и сбитый летчик тоже раздал Максимке.
    Тем интереснее завтра гонка. Валерьянка и шампанское на завтрашнем столе. А потом отдыхать. Всем болельщикам удачи

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1401

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1401
    # 6 декабря 2025 21:32
    yuvego:

boolli:

Нориса с недочемпионством

Почему с недочемпионством?
    У Тапка первый титул вообще тухлятиной попахивает до сих пор))

Осторожнее, а то тапкофилы сча заклюют :D

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

2952

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

2952
    # 6 декабря 2025 21:33 Редактировалось 3821998, 1 раз.
    ClaudLi:

Всем поклонникам Макса я бы советовал не унывать, я могу накидать 5-6 способов как маки могут в очередной раз сесть в лужу. А чего ждать от командного мостика маков-одному Богу известно.

Не надо фантазий,
    Норис будет чемпионом..
    Не смотря на то что у него не чемпионский характер

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3627

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3627
    # 6 декабря 2025 21:34

yuvego, Наоборот первый титул самый заслуженный - машина только вторая по скорости, плюс жесткая авария по вине конкурента, плюс фактор андердог, плюс фактор первого сезона борьбы за чемпионство (мандраж и возможные ошибки) Конечно вмешались внешние факторы, но тот титул полностью заслужен.
    ClaudLi, Здесь скорее не поклонники Макса, я так точно не поклонник, но выступаю за справедливость.
    Если уже и есть незаслуженные чемпионы, они же самовозные, то мажорик Норис - кандидат номер 1 и с большим отрывом в этом рейтинге!
    У него молодой напарник без особого опыта, который особо нигде не блистал в отличие от того же Леклера или Рассела, но объехал ландыша как лузера, пока боссы команды не вмешались в процесс.
    И это ваш настоящий чемпион?

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3434

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3434
    # 6 декабря 2025 21:39

Я в начале осени писал тут когда началась неразбериха в маках что два пилота заслужили титул в этом году-Макс и Расселл.

3821998:

ClaudLi:

Не надо фантазий,
    Норис будет чемпионом..
    Не смотря на то что у него не чемпионский характер

Любая гайка за пару баксов, помните гайковёрт у Боттаса и колесо снимали больше суток?

ничего, распогодится...
  • yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

1007

11 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

1007
    # 6 декабря 2025 22:04

boolli, Я полностью принимаю ваши доводы, но то, что сотворил Масси в последней гонке навсегда останется жирным пятном на первом чемпионстве Ферстаппена. Поэтому для многих недомногократным есть и остается именно Тапок.

Каждый выбирает для себя...
  • black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1108
    # 6 декабря 2025 22:08 Редактировалось black_prince, 2 раз(а).
    boolli:

Здесь скорее не поклонники Макса, я так точно не поклонник, но выступаю за справедливость.
    Если уже и есть незаслуженные чемпионы, они же самовозные, то мажорик Норис - кандидат номер 1 и с большим отрывом в этом рейтинге!
    У него молодой напарник без особого опыта, который особо нигде не блистал в отличие от того же Леклера или Рассела, но объехал ландыша как лузера, пока боссы команды не вмешались в процесс.
    И это ваш настоящий чемпион?

словлю на словах - вы тут пишете про "блистающих" - Норрис как раз и не блистал - в отличие от поплывшего Пиастри, без опыта - 3-й сезон в Ф1, это тот самый кто громил всех и вся в других сериях))) Да и "объехал" Норриса звучит как-то громковато - особенно на всех трассах со стенами - везде "объехал", в Баку аж на таран стены пошел, дважды)))
    Это "Ваш" чемпион?) Видимо Альпин не зря его резервным брали... что-то видели в нем)))

Lando Norris Champion Formula1 2025
  • boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3627

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3627
    # 6 декабря 2025 22:11

yuvego, Насчет Масси все понятно, но я рассматриваю его лишь как определяющий фактор в решающей гонке, однако везет как известно сильнейшим и если бы сильнейшим оказался Хэм, то Масси был бы на его стороне.
    Тапок далеко не ангел, но на сегодняшний день это лучший пилот в пелетоне и мало кто с этим поспорит.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Если что, я за Леклера, Рассела и Хюлькенберга)

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1108
    # 6 декабря 2025 22:14 Редактировалось black_prince, 1 раз.
    boolli:

yuvego, Насчет Масси все понятно, но я рассматриваю его лишь как определяющий фактор в решающей гонке, однако везет как известно сильнейшим и если бы сильнейшим оказался Хэм, то Масси был бы на его стороне.
    Тапок далеко не ангел, но на сегодняшний день это лучший пилот в пелетоне и мало кто с этим поспорит.

пусть сменит команду и возьмет еще хотя бы один титул, пока он однокомандный - коих много, тех кто брал титулы в разных - хватит двух рук пересчитать.
    я вообще за команду - почти 30 лет, даже во времена GP2Engine)))

Lando Norris Champion Formula1 2025
    офлайн

4847

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4847
    # 6 декабря 2025 22:21 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.

Джордж Рассел рассчитывает на то, что Макс будет отмораживать Норриса, подставляя его тем самым под атаки соперников:
    Я надеюсь, что Макс будет лидером и после первого круга. Ему не обязательно отрываться на недосягаемое расстояние, ему не нужно гнать, не нужно делать ничего сумасшедшего — просто контролировать темп.
    Надеюсь, он сохранит лидерство после первого круга, и тогда, я уверен, появятся возможности для нас.
    Макс:
    Пусть они остерегаются. Мне нечего терять. Мы идём ва-банк! Если нам нужно будет защищаться, мы будем защищаться; а если нужно будет атаковать, мы будем атаковать.
    Леклер тоже не против поживиться позициями:
    Я не уверен, что 5-е место — это удачная позиция. Не хотелось бы оказаться замешанным в грандиозном скандале, где решается судьба чемпионства.
    Но, безусловно, завтра я пойду на огромный риск и попытаюсь в последней гонке сезона оказаться на подиуме... Мой настрой на завтра — это максимизировать результат, неважно, с кем именно мне придётся бороться.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Леклер это твоя 150 гонка и ты должен валить на все бабки, как и Жора и красиво уходить на праздники. Терять то нечего, а подиум в последней гонке это супер гуд. Щемите эту самовозно-оранжевую папайяную свору :bazar:

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3434

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3434
    # 6 декабря 2025 22:25

я топил за маков года полтора, но что они сотворили в этом году, мне кажется даже фаны красных в шоке)
    Нужно присматриваться к новичкам-Берман, Кими, с натяжкой Хаджар, Колапинто, Бортолето, выгнать рента Стролла, Цуноду, отправить на пенсию старичков Хэма, Деда и Халка.

ничего, распогодится...
    офлайн

4847

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4847
    # 6 декабря 2025 22:27
    ClaudLi:

я топил за маков года полтора, но что они сотворили в этом году, мне кажется даже фаны красных в шоке)
    Нужно присматриваться к новичкам-Берман, Кими, с натяжкой Хаджар, Колапинто, Бортолето, выгнать рента Стролла, Цуноду, отправить на пенсию старичков Хэма, Деда и Халка.

Деду шанс в следующем году с Ньюи, последний шанс. Хаджар не с натяжкой, а как раз таки новичок года, рядом и Берман, Кими пока слабоват, Коллапинто тоже.

Добавлено спустя 51 секунда

Блма, Стролла поганой метлой..

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3434

12 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3434
    # 6 декабря 2025 22:31

Вспомни как Цунода до перехода в РБ рвал и метал, посильнее Хаджара смотрелся. Или вспомни тесты в прошлом году когда Цунода, Лоусен слили Пересу.

ничего, распогодится...
    офлайн

4847

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4847
    # 6 декабря 2025 22:40 Редактировалось ГрацциРагацци, 2 раз(а).

Хаджар быстрее Цуноды, имхо, даже имея меньше опыта. И японец на одном примерно уровне с Лоусоном.
    А на Перца будет интересно глянуть в следующем году, укатает ли Валеру? Думаю они примерно равны, но ставлю, что Чеко будет чуть быстрее

Тема закрыта