Yeg:PavelGorki2233:проводной эппл карплей
То то и оно, что проводной.
Ну это и то прорыв)
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
569 |
11 лет на сайте Город:
|
Yeg:PavelGorki2233:проводной эппл карплей
То то и оно, что проводной.
Ну это и то прорыв)
Патап:В сервисе к машине во время обслуживания пускают?
да, надо попросить только
PavelGorki2233:Wesstern:PavelGorki2233:А я вот наоброт хотел бы то ГУ, куда карплей потом нативно добавили (без карлинкитов)
у меня новое ГУ с карплеем, но костыль в виде CP2A присутствует.
В плане? Там же вроде говорят проводной эппл карплей нативный есть в последней ГУ на андроиде. Или есть какие то нюансы?
Заметьте, карплей, а мне нужен андроид авто, поэтому используется костыль
Popesych:Патап:В сервисе к машине во время обслуживания пускают?
да, надо попросить только
Попросил. Пустили, только жилетку желтую надели. Ставил защиту двигателя.
Быстро, качественно.
Выхлопы в х50 не фейковые
Патап:труб больше чем цилиндров
звучит саркастически, но по факту как мешать боб с горохом. так-то там все вообще по одной трубе идет.
по крайней мере они настоящие, хоть и для красоты большей частью.
Yeg,
Промежуточные выводы
Х50+ достоин рассмотрения. Если соберусь брать - только флэгшип. Вместе с этим два вопроса остаются открытыми:
1. Стал больше нравиться мой Х50. Думал три года - и на замену. Всё чаще думаю, что может ну нах? Поезжу ещё...
2. А не докинуть ли 12000 BYN до Cityray или, лучше, 15000 до Х80?
Полностью поддерживаю. Хотя еще не смотрел плюса. Но скоро ехать на ТО, думаю пощупать в каком ни будь шоуруме.
тоже сегодня пощупал 50+
а мне понравился, кроме телевизора. Да, удешевили очень сильно торпеду и задние карты... но это жизнь. Надо еще потестрайвить.
Из приятного: подложили мягенькое под колено водителя.
Popesych:тоже сегодня пощупал 50+
интересно, как там с подогревом сидений, исправили?
sashokc:интересно, как там с подогревом сидений, исправили?
Конечно починили, сделали как на кульке 20 года - через планшет и с 3-мя уровнями прожарки филейной части.
Так что я не совсем понимаю зачем было переходить на кнопки физические, а потом опять на планшет.
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
569 |
11 лет на сайте Город:
|
Popesych:sashokc:интересно, как там с подогревом сидений, исправили?
Конечно починили, сделали как на кульке 20 года - через планшет и с 3-мя уровнями прожарки филейной части.
Так что я не совсем понимаю зачем было переходить на кнопки физические, а потом опять на планшет.
Да не было причин адекватных конечно же)
Как и переставать собирать кулрея 2-го поколения. Остается надеяться что 4-ое поколение будет красивым и поскорее))
Popesych:Из приятного: подложили мягенькое под колено водителя.
Ай, такое... По картинкам тоже на это рассчитывал, т.к. если на дальняк, на круизе и в шортах, то в нашем да, дискомфорт, когда колено ИИ на центральном тоннеле и на ручке двери. Но в новом там шов... Тоже будет не ахти.
Popesych:Так что я не совсем понимаю зачем было переходить на кнопки физические, а потом опять на планшет.
Так в первом кнопки были, просто перемапить (мне, к слову, нравится, что кнопками реализовано). А в + нету этих кнопок )))
PavelGorki2233:Как и переставать собирать кулрея 2-го поколения.
Те же грабли, только в профиль. Только что выхлоп не фейк, да приборка больше
Popesych:кроме телевизора
Вот-вот....чужеродное создание.
Но зато левая рука аккурат на кнопки ложится, а не как у 50....
Popesych:Так что я не совсем понимаю зачем было переходить на кнопки физические, а потом опять на планшет.
Так физические кнопки на обогревы логичнее.
Вот представьте: садишься зимой в минус 20 в авто, руки в перчатках. Заводишь авто, и сразу нажимаешь на обогрев сидушки, а не ждешь когда загрузится ГУ и надо снять перчатку, чтобы натыкать на обогрев.
Правда в кулрее, все равно надо ждать загрузки ГУ и снять перчатку, чтобы включить обогрев руля)
2838537:Вот представьте: садишься зимой в минус 20 в авто, руки в перчатках. Заводишь авто, и сразу нажимаешь на обогрев сидушки, а не ждешь когда загрузится ГУ и надо снять перчатку, чтобы натыкать на обогрев.
а поставив мою плату нажимать ничего не надо. Завел машину брелоком и попогрев сам включился, пока спускаешься к машине ![]()
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
569 |
11 лет на сайте Город:
|
Popesych:2838537:Вот представьте: садишься зимой в минус 20 в авто, руки в перчатках. Заводишь авто, и сразу нажимаешь на обогрев сидушки, а не ждешь когда загрузится ГУ и надо снять перчатку, чтобы натыкать на обогрев.
а поставив мою плату нажимать ничего не надо. Завел машину брелоком и попогрев сам включился, пока спускаешься к машине
а летом?
PavelGorki2233, а летом тепло, и плата не включиться. В ней стоит датчик температуры
А включается автопопогрев или если меньше +2, или меньше +5, или меньше +8, или меньше +11 (настраивается)
Пока еще не заморачивался, но уже подумываю про навигатор на этом планшетике.
Может у кого решение есть для андроида?
Патап:Пока еще не заморачивался, но уже подумываю про навигатор на этом планшетике.
Может у кого решение есть для андроида?
Мне больше всего нравится Android Auto, а там уже любая навигация, что стоит в телефоне.
В целом все ставят Яндекс. У ГАИ- шников видел установленный 9-ый Навител. Вообще автономное решение, которое конкретно для ГУ было бы самым рациональным, но емнип карты к этой версии не обновлялись с 2022 года
Yeg:но емнип карты к этой версии не обновлялись с 2022 года
это навителовские?
на торантах 4 квартал 2025 года лежит.... правда Украины только на 23 года есть
Яндекс пользую потому что пробки онлайн и он строит маршрут по скорости