сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
PILOT50:Да, меня это очень удивляет, потому как у меня с абсолютностью до наоборот...)) Поэтому и спросил..
Так я не спорю, что может быть наоборот, так как шины у всех разные, соответственно и состав резины, да и рисунок протектора играет свою роль.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
saler13:6666:т.е. фактов не будет. понятно.
прекрасно, благодарю.
если не принимать во внимание различие в модели мишлена (xi vs xi3), ваш тест опровергает результаты теста в шапке.
или наоборот.
Так кто записал, когда в прошлом году снег выпал? Не выпал и тут же расстаял, а на несколько дней остался.
так не было ж его вобще в прошлом году.. а так с 15ноября может полежать пару дней..
deviator, если сравнивать с тем, как было в 80-90-х, то его не бывает, ну может пару сезонов. В 2004 в ноябре выпало оч много например
PILOT50:зачем вам эти тесты и прочая ..ня? Вы что реально не чувствуете на своей машине разницу между зимой и летом в торможении и рулежке??? особенно в +5 каких, а еще и в дождик???
+1
да хотя бы тупо перед сменой колёс запомните, с каким усилием вращался руль на месте
Dima79:PILOT50:зачем вам эти тесты и прочая ..ня? Вы что реально не чувствуете на своей машине разницу между зимой и летом в торможении и рулежке??? особенно в +5 каких, а еще и в дождик???
+1
что вы имеете ввиду? а то очень уж полярные мнения.. я например зимнюю накидываю в последний момент, так как считаю что по покрытию безо льда и снега летняя надёжнее.
deviator:считаю что по покрытию безо льда и снега летняя надёжнее.
Т.е. если в этом году снега и льда не будет, вы так и останетесь на летней?
deviator:что вы имеете ввиду? а то очень уж полярные мнения.. я например зимнюю накидываю в последний момент, так как считаю что по покрытию безо льда и снега летняя надёжнее.
например, ставлю зимнюю скандинаву при 0 +5, сразу отмечаю, что руль вращается намного легче, реально ощутимее сносит корпус машины в повороте, то же весной - ставишь летнюю при +10 и отмечаешь значительно большее усилие на руле...
my_land:Т.е. если в этом году снега и льда не будет, вы так и останетесь на летней?
а т.е. есть вероятность, что его не будет ?
my_land:deviator:считаю что по покрытию безо льда и снега летняя надёжнее.
Т.е. если в этом году снега и льда не будет, вы так и останетесь на летней?
Ессно. Зачем без снега и льда зимняя резина? Было когда то в ноябре -15 и сухо, что аж пыль стояла. На лете просто зашибись гонялось.
saler13, +1
но вероятность зимы без осадков в наших климатических условиях стремится к нулю.
я ориентируюсь по долгосрочному прогнозу погоды и статистике, а также своим наблюдениям последних n лет.
по ним октябрь всегда осенний с дождями и с возможно несколькими ночными заморозками - и так каждый год, днем температура всегда плюсовая. В октябре зимняя резина только вредит.
ноябрь уже с вариантами. снежный покров и отрицательные температуры днем появляются к 20-м числам. Тогда и надо менять резину. Но опять же возможно, что похолодает раньше и надо мониторить прогноз....также возможно и наоборот, что дожди будут лить до декабря и в декабре. Но тут уже, подчинясь закону, меняем все равно к 1 декабря.
|
офлайн
ded-baraded-1916
Senior Member
|
|
|
1800 |
9 лет на сайте Город:
|