Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22138

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22138
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 9 февраля 2011 11:22

rudetip,

жестко вырезал и оттормозился перед медленно двигавшимся бусом...

А в какой полосе, если не секрет? :spy:

The Power of Dreams
  • and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2393

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2393
    # 9 февраля 2011 12:57

Вчера около 18:30. ул. Народная (Минск), еду на пасс. сиденье, жена за рулем. Вдоль дороги (на встречной полосе) запаркованы машины, т.е. движение в обе стороны только по нашей полосе. Фонари не работают (из-за урагана что-ль?) фарами все друг-друга слепят, дурдом короче. Навстречу бус - препятствие с его стороны, но пропускаем, всем надо ехать. За ним естессно еще пару "умников" ломятся - им же больше всех надо - я типа могу и подождать. На третьем таком не выдерживаем и едем потихоньку, но тут ломится еще один прямо в лоб. Жена конечно сигналит, а там паренек нам нагло "f..ck" показывает. Останавливаемся, подхожу к его машине:molotok:, а он закрылся, гад, и уже ничего не показывает:). А уехать не может - впереди машины. Потом стартанул, проехал вперед метров 50 - остановился, открыл дверь и кричит что-то, я чтоб пробку не создавать сел в машину и уехал. Привет тебе ОЛЕНЬ КОЛХОЗНЫЙ, если читаешь (по возрасту - должен). Никто не учил как с малознакомыми людьми разговаривать и что показывать? Научу. В след. раз стекло разобью , а потом еще что-то. Авто - что-то типа МАЗДЫ626 в старом кузове (могу ошибаться) красная, 6-й регион. Модеры - можете показывать карточку, вывел, урод, реально.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 9 февраля 2011 16:28

Дорожникам жэстачайшэ порвать :ass: на британский флаг!!!:molotok::evil:

вчера вечером около 7- пол восьмого на внешнем кольце между Жданиками и Раковским шоссе поперек одним концом к отбойнику, на половину 3-й полосы стоял....красный пластиковый блок:roof:

из-под колес летит кака, щетки махают, свет отражается...и тут выплывает из сумрака этот сюрпрайз:spy: еле успел обминуть такой подарок:)

не знаю, может кто в него и влетел...

правда подруга заступилась за дорожников, сказала что может ураганом с обочины принесло...хез, может и так, но все равно рогатые животные- следить надо за своим барахлом8)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 9 февраля 2011 18:46

Daimler, таких блоков сейчас по городу раскидано - мама не горюй. по уму их вроде водой наполнять нужно, чтобы не летали, но это же проблема... налить-вылить... хде взять воды

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 10 февраля 2011 09:01

дядечка на голубовато-серебистом Гэлакси-Шаране с номером 3737 ЕР-7 - убей себя ап стену, ездун мля :roof:. Накуя столько перестроений в бочину и выдавливаний из ряда сегодня утром на Казинца от мед.училища в сторону аэропорта вытворял? Ну вялотекущая движуха, хрен ты там быстро утром поедешь - нет же млять надо ёрзать 2-3-2-3-2-3-2-3 через одну машину, постоянно кого-то выдавливая. Я ехал сзади в 10 метрах и устал смотреть на стопы тех, кто тебе, млять, любезно "уступал" дорогу. Как можно перестраиваться,Ю когда машина рядом с твоей? Не в мёртвой зоне, а именно рядом :molotok::molotok:

Я понимаю активные шашки в разреженном потоке, но когда вся дорога стоит-еле ползёт - вот на кой ляд ёрзать? Водителю лет 50 на вид, но моск, похоже, успокоен "да я за рулём ужо трыццать лет". Хотя, судя по борзости выполняемых манёвров, чудо три дня назад на этот Шаран пересело с Гольфа-II и решило, что Шаран - это Кукурузер с номером 21хх КЕ.

К перекрёстку с Кижеватова я почему-то приехал на три корпуса раньше.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 10 февраля 2011 09:31
    CADET50:

rudetip,

жестко вырезал и оттормозился перед медленно двигавшимся бусом...

А в какой полосе, если не секрет? :spy:

А какая разница? В каких то полосах можно по ПДД вырезать и оттормаживаться?

-
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

21 год на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 10 февраля 2011 09:39

Вот объясните мне... Почему каждый день на Бангалор кто-то пытается вылезти передо мной на круг, подставляя мне свою бочину, когда я с него съезжаю?. Неужели так сложно рассчитать мою скорость и своё ускорение? Или все ездят по принципу "проскочу"?

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4647

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4647
    # 10 февраля 2011 09:47 Редактировалось vx, 1 раз.

EuroKwak, ехал в прошлые выходные за таким же чудом на синем Гэлакси-Шаран по теперешнему Машерова. .Он скакал что в Опу ужаленный от самого Горизонта до моста на Кальварийской. По итогу на протяжении всего Машерова ехали вровень.

На мосту это чудо уже, чуть не подрезало меня... :molotok:

ППЦ.

PS: из за таких баранов сам иногда начинаешь дурдомить... Слава Богу в выдохнул и удержался от этого. :)

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 10 февраля 2011 10:18

дядечка на голубовато-серебистом Гэлакси-Шаране с номером 3737 ЕР-7

EuroKwak, vx, все из-за комплексов. Был бы нормальный аргумент - радовался бы жизни, а так постоянно приходится всем доказывать, что супермэн :lol::lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4647

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4647
    # 10 февраля 2011 10:24

miroved, комплексы, комплексы у них...

"может просто жена не дала!" (с) :lol: :lol: :lol:

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 10 февраля 2011 10:34

сегодня ехал на работу, стою на перекрестке академическая-платонова в третей полосе, чтобы ехать дальше на академическую, тут раз из второго ряда (по которому ехать можно только на сурганова) поворачивает НАЛЕВО на платонова прямо наперерез мне какое-то чмо на зеленоватом корче на подобие ровера 2xx :roof:

блин, ну ладно ты едешь прямо фиг с ним уже, но налево...

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 февраля 2011 11:17

pentium-3-733,

А какая разница? В каких то полосах можно по ПДД вырезать и оттормаживаться?

Нет, конечно нельзя и неправильно это! :wink:

Но нужно же объективную картинку рассмотреть - если он ехал в левой полосе, то тогда мне бусика абсолютно не жалко! :) Тогда два мудака нашли друг друга :molotok:

The Power of Dreams
  • TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 10 февраля 2011 20:45

and,

блин как мне надоели эти водители женщины с пассажиром мужем!

:ass:

помню тоже еду перекресток проезжаю (ремонт был две полосы - возле автоваза)! тут мне сигналит и кричит матом мужик!

мол я плохо держу полосу! и уже в драку!

я честно не понял!

толко сел за руль! был виноват но зачем так заводиться1!???к

никто никомун е дает право учить!

мужчынки спокойнее!

друной пример поведения жене! а то не встанет когда надо... после такого стресса!

какими вы приезжаете домой после вождения...

другой помню (только сел за руль) опередил меня и давай по тормозам! а если бы я не затормозил!?

на фига такое!

я даже не понял что случилось! в чем виноват!

просто был чайником! виноват!

бывает! сейчас неучат! но скажу честно никого не хочу учить!

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

15 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 10 февраля 2011 20:56

да еще

женщины ездят с мужем опаснее!!

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

838
    # 11 февраля 2011 10:09

Кто знаком с владелецей мазды 3 гн. 0501 ЕХ7 объясните ей правила проезда перекрёстка если на нём можно с нескольких полос поворачивать. Сегодня она мне чуть в правую бочину не зарядила. Итог - уходя от удара оттормаживался на встречке, благо там машин не было.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18782

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18782
    # 11 февраля 2011 10:24

в связи с мелким выпавшим снежком, по дороге стало пешком быстрее ходить, чем на машине проехать - все тупят не по-детски, прутся по 15-20 км/ч, между полос, из двух рядов - один. коматозники, блин.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 11 февраля 2011 11:10

MD,

пешком быстрее ходить, чем на машине проехать - все тупят не по-детски

:100500::100500::100500:

пля, ну я не понимаю этой тупости! за каким лезть в третий ряд и др@чить там?! что там медом намазано или чище?!!! если ты не умеешь ездить зимой, то тебя киданет или занесет хоть в первом, хоть в третьем!:evil: три раза по дороге на работу упирался в трех г@ндонов на пустой трехполосной дороге, которые умудрились блокировать все три полосы и тащится параллельно км 40 в час:molotok:

ну как достучатся до их мозгов, ума не приложу?:insane:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 11 февраля 2011 12:02

Daimler,

блокировать все три полосы и тащится параллельно км 40 в часmolotok.gif

Угу, и не стремно самим - ведь если так боятся что занесет - зачем ехать параллельно, тогда же занесет в соседа.......

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • olushka_my Senior Member
    офлайн
    olushka_my Senior Member

1000

14 лет на сайте
    пользователь #366872

Написать сообщение

1000
    # 11 февраля 2011 12:25

Читаешь форум и понимаешь, что вокруг у нас очень много хамов. А соблюдение ПДД - это что-то из области фантастики. Каждый день съезжая с кольца на улицу Ландера обязательно найдется какой-нибудь супер-пупер водитель, который с правой полосы рвется проехать прямо, в 6-30 утра обязательно какой-нибудь крутой паренек будет лихо гнать по кольцу с офигенным превышением не обращая никакого внимания на погодные условия. Короче, нету нас элементарной культуры вождения и уважения к другим. Считается, что если ты едешь на пассате В3/ ауди80/ ровере 2хх ну или еще на чем нибудь старше 10 лет (а еще и если в универсале), то непременно колхозник и ездить не умеешь... Иногда хочется посоветовать владельцам авто типа "по-круче" иногда почитывать темки про аварии и задуматься, может это ждет и вас (т-т-т не дай Бог) ИМХО...

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 11 февраля 2011 12:26

Marrgo,

Угу, и не стремно самим - ведь если так боятся что занесет - зачем ехать параллельно, тогда же занесет в соседа.......

Так там боятся нечему! :lol:

У них же как: спереди никого, скорость 30 - все в безопасности, а что вокруг или сзади происходит не волнует! :molotok:

Daimler,

ну как достучатся до их мозгов, ума не приложу?

к сожалению науке это неизвестно...:(

The Power of Dreams
Тема закрыта