Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10375

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10375
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 60) играет с 10.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 10-00 до 10-15 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 61 по 130 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 131 и ниже, а так же новички) играет с 16.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-40 до 16-00 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 60-130

Для понимания количества участников обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!
    В первой и второй лиге точно принимают участие первые 32 зарегистрировавшихся игроков (включая завоевавших путевки, архивников) , в остальных лигах -- первые 20 зарегистрировавшихся игроков (включая завоевавших путевки, архивников и новичков в последней лиге) . Незарегистрировавшиеся приравниваются к незаявившимся архивникам, и допускаются к турниру на усмотрение организатора при возможности или необходимости добора в турнир одного или нескольких игроков.

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18046

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18046
    # 15 февраля 2011 12:56

каждая из лиг, в лице ее представителей, решает будет он принимать участие в ее турнире или пусть играет в более высокой. Т.е. пришел КМС, 4я лига, в лице Nikson, вполне резонно считает, что смысла играть с ним нет, только займет чью то путевку и дает добро на участие в 3й, тоже самое с 3й, 2й. Так что человек может вполне официально сразу сыграть в 1й лиге

вот---отсюда следует ---что никто нехочет себе в лигу челов по WC---один Газер хочет:D

Gumanoid
  • Nikson Senior Member
    офлайн
    Nikson Senior Member

618

21 год на сайте
    пользователь #7025

Написать сообщение

618
    # 15 февраля 2011 12:59
    evgeni80:

Смотрите место в разделе "Рейтинг". там места архивников не учитываются.

и что теперь? дык если я буду выходить то куда? то есть смысла идти на эти выходные нет?

Я специально как то раньше писал - смотри рейтинг здесь: http://www.tabletennis.by/players

Если смотреть в меню "Турниры" (http://www.tabletennis.by/tours) - то там приплюсовываются еще архивники и номера не те что нужно.

Вообщем ты скорее в архив попадешь чем вылетишь в 4-ю лигу, приходить недолеченным необходимости нет.

офлайн

18046

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18046
    # 15 февраля 2011 13:13

Чумакову -- WC. Допускается еще 1 человек из архива

таки што ---узаконили в уставе варьянт???

небольше двух WC+архивников---в очерёдности ети двое равны---в нашем случае первым заявился Чумаков(WC)---а вторым заявился Мутянко(архивник)---а Антонов(архивник) уже 3-тий и он недопускается

:conf:

Gumanoid
  • 1984-04-05 Member
    офлайн
    1984-04-05 Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #131667

Написать сообщение

316
    # 15 февраля 2011 13:16

вот---отсюда следует ---что никто нехочет себе в лигу челов по WC---один Газер хочет

И я хочу!!!

Иван СТН
    офлайн

18046

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18046
    # 15 февраля 2011 13:34

И я хочу!!!

у вас с Газером нет проблем с ПРО-тур очками и негрозит вылет во 2-ю лигу:spy:

Пришедшие по WC будут сразу же заархивированы. Что бы остаться вне архива на постоянной основе, они должны придти или 3 раза подряд или 6 раз за квартал

если WC будут дальше ходить ---то придётся планка38 делать:(

Gumanoid
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 15 февраля 2011 13:44

я тоже не против прихода сильных игроков по wc при условии, что он будет ходить регулярно, а не давать гастроли раз в полгода и ломать весь уклад, в т.ч. создавать неопределнность тем, кто на границе лиг, повышать вероятность проведения стыков из-за повышенной явки остальных игроков по случаю столь "знаменательного" события

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

18046

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18046
    # 15 февраля 2011 13:51 Редактировалось Metallector, 1 раз.

повышенной явки

планка38 делать

вот и я об этом---поетому ---предлагаю на следующий тур сделать планка37---придут же все кто прошлый раз ездил в Барановичи---и придут поглазеть на Чумакова и К*---иначе стыков неизбежать :(

Gumanoid
  • gentGB Senior Member
    офлайн
    gentGB Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #26035

Написать сообщение

1215
    # 15 февраля 2011 13:52
    evgeni80:

Смотрите место в разделе "Рейтинг". там места архивников не учитываются.

и что теперь? дык если я буду выходить то куда? то есть смысла идти на эти выходные нет?

Недолеченным приходить и играть глупо в любом случае.

А в Вашем конкретном случае (338 очков, 5 пропусков) ещё за 5 пропусков с Вас будет сниматься по 10 очков, затем - после 10 пропусков подряд, чел переводится в архив с текущим рейтингом, и очки больше не снимаются. Учитывая, что граница 4-й лиги сейчас проходит ниже 150, вылет в 4-ю лигу Вам точно не грозит. Даже если попадёте в архив, потом просто делаете

заявку организатору и приходите в свою лигу.

Пока не пользовался И-нетом, не знал, что на свете столько идиотов
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4588

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4588
    # 15 февраля 2011 13:54
    Flasher:

Так что мне Мутянке сказать что-то я не пойму. В архиве висеть в рейте можно, а на турнир приходить нельзя?

Ага! Вот так и скажи. А еще скажи - МС выполнит, пускай тогда приходит :idea:

• gentGB Senior Member
    офлайн
    gentGB Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #26035

Написать сообщение

1215
    # 15 февраля 2011 13:57
    LagerBeer:

я тоже не против прихода сильных игроков по wc при условии, что он будет ходить регулярно, а не давать гастроли раз в полгода и ломать весь уклад...

Просто уклад должен быть таким, чтобы он не ломался из-за прихода 1-2 челов из архива или по WC.

• gentGB Senior Member
    офлайн
    gentGB Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #26035

Написать сообщение

1215
    # 15 февраля 2011 14:07

---предлагаю на следующий тур сделать планка37---

Или хотя бы "37 с половиной":D:D

Учитывая хорошую посещаемость 1-й лиги, давно надо было на осень-зиму-весну установить планка 35:znaika:

И играть спокойно без всяких стыков (глупо, когда из первой лиги люди уходят домой, не поиграв) и

не боясь, что пришедших 2 архивника или чел по WC чо-то там поломают.

офлайн

18046

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18046
    # 15 февраля 2011 14:08 Редактировалось Metallector, 1 раз.

уклад должен быть таким, чтобы он не ломался

тогда---двигать планку на WC+архивник:super:---и внести ето в устав---если 2-ва приходит то делается планка37

чо-то там поломают.

в томто и дело что ломают полюбому---сдвинется планка и ктото 38-40 несможет придти в свою лигу---а ето очень-очень неприятно---или многие уйдут после стыков:(

Gumanoid
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 15 февраля 2011 14:13

Alex Gray, уклад у нас есть. и он работает.

в нормальной системе с лигами вообще нет понятия wc. ни в футболе, ни в хоккее какая бы ни была супер-команда, она с момента появления все равно заходит через низшую лигу.

если команда состоятельная, то она за один сезон в лигу выше и переходит.

наша открытость порой играет против уклада и вынуждает что-то менять/изобретать.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

18046

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18046
    # 15 февраля 2011 14:20

если команда состоятельная, то она за один сезон в лигу выше и переходит

представьте---што Реал захотел принять участие в Чемпе РБ---и какаято наша команда должна опуститься в лигу ниже---абсурд---у нас тоже свой чемп---и челы бились за своё место---а тут приходит WC и постоянному челу указывают на дверь и говорят пошол вон--- ты и на 2-ва рубля ненаработал---ведь у нас Газер+Иван хотят постучать с МС+КМС

Gumanoid
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 15 февраля 2011 14:24

Я думаю, что после 7 страниц трёпа - уже никто и не придёт, но чёткие (пускай и жёсткие) правила должны быть. :znaika:

Своевременное торможение предотвращает наезды!
  • Gazer Senior Member
    офлайн
    Gazer Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #31831

Написать сообщение

944
    # 15 февраля 2011 14:31

Игроки, которые находятся на стыке лиг читают форум, и понимают, что посещаемость может быть повышена, так как повышен интерес игроков (это ведь хорошо что интерес повышен).

Пусть сами делают выбор, что им лучше - пойти в первую, и рисковать вылететь, или пойти во вторую - и практически гарантированно сыграть целый турнир. Разрывы в классе не такие большие, и играть будет интересно, я так считаю.

Einmal ist keinmal.
    офлайн

18046

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18046
    # 15 февраля 2011 14:45

Пусть сами делают выбор

я так считаю

ето позицыя Барина---а должны быть чоткие и правильные правила при проведении чемпа:super:---и чел завоевав право играть в 1-й лиге недолжен его терять в угоду другому челу только потому что етот WC играет сильнее потенцыально---тоесть право играть в 1-й лиге должно быть завоёвано по рейту или по путёвке---если право было завоёвано то и небылоб и 7-ми страниц трёпа

но чёткие (пускай и жёсткие) правила должны быть

вот главный итог трёпа---нужны обыкновенные правила---и право участия должно быть завоёвано---вот это и есть Жосткие Правила для Сильных новичков идти в 4-ю лигу---мы всё равно придём к этому---и скорей тогда когда больше станет КМС-сов---но уже и сейчас состав для любителей очень сильный и искуственно усиливать нет никакой необходимости---Oнлайнер усиливается и так за счот разбиения на 1-2-3-4 лиги и борьбой за 1-2-3-4 путёвки

Gumanoid
  • evgeni80 Neophyte Poster
    офлайн
    evgeni80 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #350535

Написать сообщение

16
    # 15 февраля 2011 15:37

Alex Gray

сенькс за подробное объяснение...

значит малость подождем пока...

• TheBlack Member
    офлайн
    TheBlack Member

479

21 год на сайте
    пользователь #9511

Написать сообщение

479
    # 15 февраля 2011 16:40

Пусть сами делают выбор, что им лучше - пойти в первую, и рисковать вылететь, или пойти во вторую - и практически гарантированно сыграть целый турнир.

Ай, я тоже могу такой выбор предложить, утрировано :) - игрок, который участвует в рейтинговом турнире в Барановичах теряет свое право играть в первой лиге пока не сыграет во второй.

И у всех есть право, согласись, сыграть и получить рейтинг РБ, но потом обязательно придти дать мастер-класс во 2й или придти на обычный турнир. :D

Так что давайте не будем про выбор. Тем более что у КМС и МС тоже есть этот выбор, быть как все и придти через 4ю или быть выше остальных и искать лазейки. :)

Если честно не совсем понятно такая тяга к призыву разрядников - сейчас рейтинговый турнир проводится чуть ли не раз в 2 недели, там что мало игр проводите с МС и КМС. Не надо стараться объединять любителей с профессионалами. Во всех видах спорта они никогда не пересекаются.

И тьма похитит Вашу душу.
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 15 февраля 2011 17:20

По моему мы немного забыли для чего в принципе вводилось разделение на лиги...

Насколько я помню, не только для того, чтобы домой люди не уходили после стыков (так можно было просто поделится по алфавиту на равные группы), а также чтобы турнир проходил среди более-менее равных соперников. Чтобы не было пропасти между играющими (хотя, может, отдельные индивидуумы и тащатся от того, что их уделывают на ноль), чтобы у каждого были шансы стать победителем...