velapeeva, спасибо, просто не хочется что бы завернули, знаю что исправления не любят
velapeeva, спасибо, просто не хочется что бы завернули, знаю что исправления не любят
nikoltc:velapeeva, спасибо, просто не хочется что бы завернули, знаю что исправления не любят
даты въезда-выезда плановые.. они могут менятся.
исправления не любят в ФИО, номере паспорта и т.п.
Подскажите по национальной визе. Зарегистрирована анкета в посольство на 11.00. Нужно ли приезжать с самого утра, отмечаться в списках, стоять в очереди? Сверка и подача документов в одном окне? Спасибо
офлайн
user_19871310
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
В тренировочной анкете нигде нет кнопки Сохранить ее, а сразу предлагает распечатать.
Как быть, неужели при регистрации не будет кнопки сохранить?
Дома нет принтера.
19871310:В тренировочной анкете нигде нет кнопки Сохранить ее, а сразу предлагает распечатать.
Как быть, неужели при регистрации не будет кнопки сохранить?
Дома нет принтера.
Вам на эл.ящик придёт анкета. Где хотите там и распечатаете.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, есть приглашение на детскую команду для участия в соревнованиях(турнир), но зарегистрироваться не реально(30 человек), сказали пишите на консула что бы разрешили без регистрации( что это даёт?), но там как понимаем, из таких как мы тоже очередь, турнир через месяц. Реально попасть и подать документы на визы, или советуют через агентства. По телефону особо не хотят говорить.....как правильно действовать
OHT-OHT, регистрируйте в Бресте или Гродно на шенген-спорт, там со сл. недели дат будет валом.
Подскажите, пожалуйста, человек с Росийским гражданством,но проживающий и работающий в РБ в Минске (регистрация на год) может подаваться на деловую визу в Бресте?
Привет!!! Подскажите как лучше оформить однократную визу в Польшу за покупками через агенство, либо через посольство?Какие есть нюансы?
football:Привет!!! Подскажите как лучше оформить однократную визу в Польшу за покупками через агенство, либо через посольство?Какие есть нюансы?
Агентство только регистрирует анкету. Оформляет визу посольство.
Я это понимаю!!! Спрашивается как лучше сделать!!!
KiDs89:football:Привет!!! Подскажите как лучше оформить однократную визу в Польшу за покупками через агенство, либо через посольство?Какие есть нюансы?
Агентство только регистрирует анкету. Оформляет визу посольство.
Я это понимаю!!! Спрашивается как лучше сделать!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1042 |
12 лет на сайте Город:
|
OHT-OHT:Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, есть приглашение на детскую команду для участия в соревнованиях(турнир), но зарегистрироваться не реально(30 человек), сказали пишите на консула что бы разрешили без регистрации( что это даёт?), но там как понимаем, из таких как мы тоже очередь, турнир через месяц. Реально попасть и подать документы на визы, или советуют через агентства. По телефону особо не хотят говорить.....как правильно действовать
реально пишите письмо на имя консула в гродно нам дали дату после письма через неделю
только в письме нужно приложить сканы всех документов
football, ну как сделать? Вы даже не озвучиваете, с какой целью и в какие сроки эту визу получить желаете... Похоже, вам лучше все-таки в агентство
Ну а если желаете самостоятельно все сделать и не платить агентству - вперед, изучайте шапку этой темы, можно и эту почитать... Ну и эта потом может пригодиться.
хочу съездить в польшу (впервый раз). на теоретическом этапе возникли такие вопросы:
1. смотрю в тур-агенстве 40-50 евриков стоит сделать визу. а еще 60 консульский сбор! это что за сбор? кому его платить и каждый ли раз, как делаешь визу?
2. какие дополнительные требования к автомобилю? что нужно дополнительно оформлять на таможне?
3. если еду не на своей машине, нужна ли доверенность?
спасибо!
yurka:это что за сбор? кому его платить
Ну так написано же - консульский Консульству, естественно...
yurka:и каждый ли раз, как делаешь визу
Типа того...
yurka:какие дополнительные требования к автомобилю?
В свете предыдущих вопросов - еще минимум 30 евро за страховку отдать придется
Доверенность нужна.
NataliaN:football, ну как сделать? Вы даже не озвучиваете, с какой целью и в какие сроки эту визу получить желаете... Похоже, вам лучше все-таки в агентство
Ну а если желаете самостоятельно все сделать и не платить агентству - вперед, изучайте шапку этой темы, можно и эту почитать... Ну и эта потом может пригодиться.
Привет!!! Подскажите как лучше оформить однократную визу в Польшу за покупками через агенство, либо через посольство?Какие есть нюансы?
офлайн
markermarker
Senior Member
|
|
761 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста подскажите? могу ли я въехать в Польшу по однократной эстонской визе?
NataliaN:Ну так написано же - консульский Консульству, естественно...
то есть, нет разницы, через посольство или агенство - консульские платить нужно?
NataliaN:В свете предыдущих вопросов - еще минимум 30 евро за страховку отдать придется
на сколько страховка (по времени)?