Вообще-то вопрос был задан не мной.
В начале - середине сентября, ещё не было замечено закрытых едален и шопиков. А вот людей и шума поменьше. И продавцы грустные, это точно.
. Хорошее время для Черногории. имхо
Вообще-то вопрос был задан не мной.
В начале - середине сентября, ещё не было замечено закрытых едален и шопиков. А вот людей и шума поменьше. И продавцы грустные, это точно.
. Хорошее время для Черногории. имхо
aquasik:так а чё тебе рассказать-то
ой, спасибо тебе, добрый человек.... хорошо вам там)))) порадовал фотками. прям веселее стало
МВасильевич:Оказывается в Черногории есть Альпы
не нудите
вот смотрю прогноз погоды в Будве на месяц))) ну да, на месяц))) так там все время почти дождь и температура не выше 23-26))) и грозы. я в прошлом году, будучи в Рафаиловичи, тоже так смотрела. все грозу обещали. я даже надеялась, что ну вот наконец-то в пасмурный день и чтобы не по жаре поехать куда подальше))) так и не дождалась я грозы. даже дождика не дождалась... и сейчас там так?
Добрый день. Летим впервые в Будву 2 июля. Посоветуйте, плиз, какие-нибудь экскурсии
nado_kto:Добрый день. Летим впервые в Будву 2 июля. Посоветуйте, плиз, какие-нибудь экскурсии
Здравствуйте. Нам очень понравилась экскурсия на корабле по Боко Которской бухте с заходом к красивую пещеру с голубой лагуной и с заходом в город Котор. Обалденные виды!
Anоnymоus:gruz447:по Боко Которской бухте
Бухта просто Которская, boka - бухта.
Да я в курсе. Человек, который не очень знаком с этим названием не поймет.
nado_kto:Посоветуйте, плиз, какие-нибудь экскурсии
экскурсия по Боко-Которской бухте практически на весь день. на довольно шумном параходике))) я ездила, понравилось, но если бы знала, как оно будет, то подыскала бы другой вариант. красивейший Котор вам оставят напоследок, а вы уже будете уставшие. времени в Которе мало совсем дают. поэтому уверена, что в Котор вам потом захочется съездить еще раз самостоятельно
с в пещеру ва сотвезут и дадут искупаться. 10-15 мин и срочно выезжаете из пещеры, т.к. там тьма желающих на лодках))) Герцег-Нови скорее всего у вас будет первой остановкой. сразу говорю, если хотите успеть хоть что-то увидеть и сделать красивые фото, то ноги в руки и бегом наверх))) с нашего пороходика далеко не все успели наверх подняться) кстати, в Герцег-Нови можно купить фрукты гораааааааздо дешевле. чем в Будве
ну еще у вас будет Пераст и остров. долго об этом.
так что из собственного опыта я бы вам предложила взять не такую длинную экскурсию. кажется называется Сердце Черногории ![]()
у нас маршрут экскурсии по Боко-Которскому заливу был Будва - на микроавтобусе до Тивата - дальше на кораблике по заливу - пещера - остров с церковью Богородица на Рифе - Котор - Тиват - Будва.
Да, экскурсия заняла практически весь день, мы были с сыном 3,5 года, но не скажу чтобы мы сильно устали и вымотались. Все было в меру, безмерными были лишь красоты Черногории.
sha4i:gruz447:у нас маршрут экскурсии по Боко-Которскому заливу
короткий маршрут)) у нас был длиннее)))
Да, у вас поболее маршрутик был. Но что в Черногории мне понравилось, что там предлагаются экскурсии на любой вкус.
nado_kto:Добрый день. Летим впервые в Будву 2 июля. Посоветуйте, плиз, какие-нибудь экскурсии
Еще мы брали на прокат кабриолет и совершили небольшое однодневное путешествие внутри Черногории:
Будва-деревня Негуши-Подгорица-водопад "Ниагара"-Скадарское озеро-Будва.
Это было незабываемо! Рекомендую такой или похожий маршрут.
nado_kto:Посоветуйте, плиз, какие-нибудь экскурсии
Бока-Которска - просто мастхэв. Обязательно едте.
Мы еще ездили по ущельям к Черному озеру - тоже интересно очень
sha4i:но если бы знала, как оно будет, то подыскала бы другой вариант. красивейший Котор вам оставят напоследок, а вы уже будете уставшие. времени в Которе мало совсем дают. поэтому уверена, что в Котор вам потом захочется съездить еще раз самостоятельно
Мы так и сделали. Из Будвы туда элементарно доехать на автобусе, там же близко все
gruz447:Еще мы брали на прокат кабриолет и совершили небольшое однодневное путешествие внутри Черногории:
Будва-деревня Негуши-Подгорица-водопад "Ниагара"-Скадарское озеро-Будва.
Это было незабываемо! Рекомендую такой или похожий маршрут.
А мы до Ульциня, там покупались на песчаном пляже, потом поднялись на гору к скадарскому озеру и проехали по горе вдоль него. Ох и нахватался я впечатлений.... Дорога узкая, не разъехаться. Справа обрыв ничем не огражденный - класс! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Рекомендую в горы)) Ловчен

Это сегодня)
dik2:Дорога узкая, не разъехаться. Справа обрыв ничем не огражденный - класс!

Добрый день
Подскажите кто на месте, как погода?
Дожди не мешают отдыху?
Uri916:Рекомендую в горы))
Очень красиво! Дорога напомнила военно-грузинскую 
Uri916:Рекомендую в горы)) Ловчен
Там же сейчас везде ремонты сплошные, хотя виды в хорошую погоду незабываемые.
Да. Главное условие поездки в Ловчен - хорошая погода, ибо когда облака - ничего не увидите.

dik2:Дорога узкая, не разъехаться
Восьмиосники груженые камнем с автобусами разъезжаются же ![]()
рафтинг 
Butyrchik:Люди знающие,подскажите,пожалуйста, какая погода в Черногории в начале-середине сентября и стоит ли в это время туда ехать?
в прошлом году с 13 по 20 сентября было около +30, дождя не было ни разу
aquasik:Восьмиосники груженые камнем с автобусами разъезжаются же
Там бы не разъехались. Мне 2 раза приходилось зеркала складывать, чтобы с легковушкой "в кармане" разъехаться
Я вам больше скажу, автобус там скорее всего и один не проедет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
dik2:aquasik:Восьмиосники груженые камнем с автобусами разъезжаются же
Там бы не разъехались. Мне 2 раза приходилось зеркала складывать, чтобы с легковушкой "в кармане" разъехаться
Я вам больше скажу, автобус там скорее всего и один не проедет
Ездят-ездят. Автобусы туда туристов возят по Черноречке до Скадарки на лодке кататься. Если я правильно понимаю, какое место вы имеете ввиду.
aquasik:Если я правильно понимаю, какое место вы имеете ввиду.
Явно неправильно. Я со стороны Албании заезжал на гору и вдоль побережья ехал