Ответить
  • Ялиса Senior Member
    офлайн
    Ялиса Senior Member

1346

13 лет на сайте
    пользователь #363515

Написать сообщение

1346
    # 5 марта 2020 14:04 Редактировалось Ялиса, 1 раз.

gorr, а всё не зря
    закинула домик в избранное и здесь, и на Букинг (если что, то с отменой :D )

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

и все такие "умные и красивые"...
    никто из "объединившихся" не бронирует отели на Букинг с отменой, чтоб документы подать на визу?

в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

sviq:

я сразу за 130102, :P

спасибо за поддержку
    будем вместе бронировать/отменять на зло объединившимся ;)

Спасибо
  • inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

17277

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17277
    # 5 марта 2020 14:14
    gorr:

Женская солидарность

Скорее также поступает. :D

Добавлено спустя 34 секунды

130102:

на зло

Какая же вы злая.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

130102:

никто из "объединившихся" не бронирует отели на Букинг с отменой, чтоб документы подать на визу?

Я не объединившийся. Ни разу не бронировал ни на букинге, ни на чем-то еще под отмену для визы. Обычно что бронировалось, то и использовалось. Отмены были, кто бы спорил. Планы бывают меняются. Но не не так, чтобы бронировать на несколько позиций в один день.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16347

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16347
    # 5 марта 2020 14:24

у меня пару раз было например когда в одно и то же время из разных стран даты бесплатной отмены были разные (2 дня разницы).
    а еще интересный случай был, когда за одинаковые номера, мне давалось 24 часа на добавление карты с деньгами, а другому человеку 72 часа ))

ї
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 5 марта 2020 14:43
    альков:

у меня пару раз было например когда в одно и то же время из разных стран даты бесплатной отмены были разные (2 дня разницы).
    а еще интересный случай был, когда за одинаковые номера, мне давалось 24 часа на добавление карты с деньгами, а другому человеку 72 часа ))

Странно. Даже не представляю, как мне на один и тот же объект сделать разные условия для разных стран.

braslaw.info +375296226614
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16347

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16347
    # 5 марта 2020 14:50

gorr, не утверждаю что это зависит от страны. говорю что смотрели из разных стран разных браузеров и разных аккаунтов. но от чего-то же наверное зависит, а вот от чего без понятия..

ї
  • Ялиса Senior Member
    офлайн
    Ялиса Senior Member

1346

13 лет на сайте
    пользователь #363515

Написать сообщение

1346
    # 5 марта 2020 15:05

1) если я захожу со своей странички - у меня одна цена ,она дешевле
    2) если я захожу с другого браузера и с другой странички - другая цена, дороже
    в случае 1) у меня много броней с этой странички. оплаченных :D

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

это не на все отели так.
    наверное, крупные отели так сотрудничают с Букинг?

Спасибо
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11280

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11280
    # 5 марта 2020 15:11
    130102:

1) если я захожу со своей странички - у меня одна цена ,она дешевле

наверно, у вас статус гениус, по нему некоторые отели дают скидки.

• Ялиса Senior Member
    офлайн
    Ялиса Senior Member

1346

13 лет на сайте
    пользователь #363515

Написать сообщение

1346
    # 5 марта 2020 15:11 Редактировалось Ялиса, 1 раз.

да

Спасибо
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16347

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16347
    # 5 марта 2020 15:31
    130102:

2) если я захожу с другого браузера и с другой странички - другая цена, дороже

после летишопса тоже цена изменяется

ї
  • Matik609 Member
    офлайн
    Matik609 Member

204

8 лет на сайте
    пользователь #2061677

Написать сообщение

204
    # 6 марта 2020 21:46 Редактировалось Matik609, 1 раз.

Ребята, вопрос (может и нубский :) ).
    Обязательно ли на букинге (на что это кроме цены влияет?) при поиске квартиры для проживания на пару дней указывать второго ребенка (возраст 2 года, отдельное место не требуется, никаких городских налогов нет в месте планируемого проживания)?

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 6 марта 2020 22:06 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    Matik609:

Обязательно ли на букинге (на что это кроме цены влияет?) при поиске квартиры для проживания на пару дней указывать второго ребенка (возраст 2 года, отдельное место не требуется, никаких городских налогов нет в месте планируемого проживания)?

Вопрос, тоже нубский. А тяжело указать?
    На цену кстати может и не повлиять. А вот некоторые объекты с детьми принципиально не пускают. Останетесь под дверью стоять и букинг не поможет.

• Ялиса Senior Member
    офлайн
    Ялиса Senior Member

1346

13 лет на сайте
    пользователь #363515

Написать сообщение

1346
    # 7 марта 2020 00:26 Редактировалось Ялиса, 1 раз.

Matik609, знаю один отель "лично". Останавливались не один раз. Допускается размещение детей до 18лет бесплатно и с завтраками. Это написано в самом-самом низу странички(не особо заметно). Выбираю "нужный" номер на 2 взрослых=одна цена, как только выбираю 2взр+ребенок = сразу дороже.
    Во время бронирования уточняю (где поле для пожеланий) про детей до 18. Прошу приготовить постель для детей. Приходит письмо из отеля - да,бесплатно. Письмо сохраняю на случай,если что вдруг на месте пойдет не так.

Если время не жалко и хочется съэкономить, то пооткрывайте разные отели(и номера), почитайте внимательно везде-везде про детей,напишите письма.

Спасибо
  • VINNY-POOOH Senior Member
    офлайн
    VINNY-POOOH Senior Member

2147

17 лет на сайте
    пользователь #87900

Написать сообщение

2147
    # 7 марта 2020 00:38
    Matik609:

У меня тоже ребёнок и я его не всегда указываю при поиске, но ВСЕГДА читаю условия проживания детей, и если бронирую то в сообщении сразу предупреждаю отель. Незнаю чей это косяк, букинга или объекты Размещения настройки не правильно делают, но иногда действительно по условиям дети бесплатно или предлагает букинг 2 номера вместо одного или цена как за 3 взр, а не 2 взр + ребенок

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 7 марта 2020 10:07 Редактировалось viktor5000, 4 раз(а).
    VINNY-POOOH:

Размещения настройки не правильно делают, но иногда действительно по условиям дети бесплатно или предлагает букинг 2 номера вместо одного или цена как за 3 взр, а не 2 взр + ребенок

А теперь скажите, как например я или отель должен реагировать на написанное.?
    НАСТРОЙКИ СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНО.
    Может вообще убрать настройки и гости пусть под себя правила пишут? Убрать договоры, время заезда-отъезда и т.д.
    Вообще букинг не может не правильно посчитать. Это вам со стороны так кажется.
    Возьмем например два двухместных номера. И примем во внимание, что отель указал, что дети бесплатно до 12 лет.
    Букинг с недавних пор позволяет указать кол-во бесплатных детей для каждого номера.
    Логично предположить что для номера в 10 квадратов будет стоять 0 детей, а для 30 квадратов могут и два ребёнка быть бесплатны.
    А если во время вашего бронирования один из этих номеров занят, то вам может ПОКАЗАТЬСЯ, что букинг вам не правильно что то считает.
    Как тебе такое Маск? ;)
    Так что указывайте всегда правильно и будет вам и отелю счастье. Без взаимных выяснений разногласий.

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

130102:

Matik609, знаю один отель "лично". Останавливались не один раз. Допускается размещение детей до 18лет бесплатно и с завтраками.

Третий завтрак бесплатно тоже?
    Не состыковка с детьми может быть только если про детей написано в примечаниях, а не в условиях бронирования. По типу как в наших санаториях белорусам дешевле. Это можно написать мелким шрифтом в примечании, а букинг такое выставить не даст. Дискриминация по стране проживания. :)
    Кстати пару раз были вопросы: "А у вас что, белорусам не дешевле?"

Ссылку сбросьте на отель пожалуйста. Очень любопытно.

Вообще все примеры не правильного подсчета, это не более чем единичные глюки. И выдавать их за истину не стоит.
    Самая типичная ошибка вообще не указать детей а по приезду ответить на замечание: "А вы знаете, во ВСЕХ отелях дети до двух лет бесплатно". :)
    Не во всех ребята, не во всех...

• Ялиса Senior Member
    офлайн
    Ялиса Senior Member

1346

13 лет на сайте
    пользователь #363515

Написать сообщение

1346
    # 7 марта 2020 16:20 Редактировалось Ялиса, 15 раз(а).

нет

Спасибо
  • Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 7 марта 2020 16:49
    130102:

. В моём случае написано в Условия размещения конкретно по моему выбранному номеру.
    Разрешается проживание детей любого возраста.
    В этом объекте размещения дети в возрасте 18 лет и старше считаются взрослыми.

Эта фраза означает лишь что этот отель не 18+, и не означает бесплатное размещение детей.

Вообще, настройки букинга так сложны по детям, что я бы советовала все спорные вопросы заранее уточнить в отеле через переписку.

У меня указано бесплатное размещение 2х детей до 12 лет. И вот 50% бронирований с детьми приходит без указания детей в моем подтверждении, а у гостей в подтверждении дети указаны. Мы сравнивали. Полтергейст какой-то. Мне не очень удобно в последний момент добавлять спальные места и кроватки, а при самозаселеннии рассказывать гостям где лежит запас постельного.

• Ялиса Senior Member
    офлайн
    Ялиса Senior Member

1346

13 лет на сайте
    пользователь #363515

Написать сообщение

1346
    # 7 марта 2020 16:58 Редактировалось Ялиса, 4 раз(а).

Погремушка,

Эта фраза означает лишь что этот отель не 18+, и не означает бесплатное размещение детей.

наверное, но там есть и другие предложения. Я не всё скопировала(не вмещалось на лист)

Вообще, настройки букинга так сложны по детям, что я бы советовала все спорные вопросы заранее уточнить в отеле через переписку.

согласна. Всегда пишу и уточняю

Спасибо
  • Matik609 Member
    офлайн
    Matik609 Member

204

8 лет на сайте
    пользователь #2061677

Написать сообщение

204
    # 7 марта 2020 18:57

ВСЕМ спасибо за ответы :)

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 7 марта 2020 19:16

У меня - тоже...

130102:

Разрешается проживание детей любого возраста

Только все дети = взрослые. Зато всё просто и понятно, как дважды два.

braslaw.info +375296226614
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 8 марта 2020 11:00 Редактировалось viktor5000, 10 раз(а).
    130102:

только ради Вас :znaika:

Так много написали. Так отель какой? :)
    По скрину видно что два ребёнка бесплатно. С вас деньги и не могли бы взять сверху. Так что не надо выдавать то что есть на самом деле, за внимательное изучение вопроса.
    Тем более если бы ввели правильно детей, то дороже вам не посчитали бы.
    У меня в некоторых номерах так же в настройках стоит. А в некоторых дети идут как взрослые за деньги.
    Это всё настройки и желание отеля. А не то что кто то умный-глупый и хорошо-плохо читает :)
    А вот бесплатные завтраки для детей которые бесплатны (особенно для детей 17 лет) у меня вызывают сомнения. Поэтому хочу ещё раз попросить название отеля, что бы самому глянуть.
    А ещё вопрос: вы бы реально заселились бы и жили в этом номере с двумя 17 летними детьми?
    Я тоже могу бесплатно пообещать разместить футбольную команду на 11 квадратах. По метру площади стоя хватит.
    Вспомнились пенсионерки которые для удешевления забронировали номер с детской двухярусной кроватью и были очень не довольны. :)))))))))
    .
    А у других форумчан хочу спросить, как часто встречаются бесплатные завтраки для "бесплатных" детей.
    Кстати из за этих нюансов и желания всех трактовать все вопросы в свою пользу, тариф с завтраком и "всё включено" у меня стоит только для двухместного номера. Хотя предлагаю для всех вариантов на месте.