Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
adminius:Вы, видимо, не бывали в действительно сложных погодных условиях. Например, когда дождь такой, что капота не видно, или снег валит так, что видимость метров 30 от силы, или туман такой, что ПТФ - не ПТФ - обочины не видно.
- ну да, Вы тут ас и профи, а остальные дальше кольцевой и не ездили
З.Ы. Хотя нет, если как раз таки из машины ни черта не видно - то да, разницу можно и не заметить. И тогда будет отличная видимость вчера.
nivi44ok, без обид, вдогонку рекомендация: обратитесь к офтальмологу. Иногда люди и не знают, что у них минус 1-2 диоптрии, пока не проверятся.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:DartLizzard, как я вас понимаю (С) Сам вчера чуть выехал. А знаете в чем самый прикол? В том, что съехав на проезд "дворами" я там не нашел НИКОГО! ПУСТО! Только сотрудники ГАИ на пустых пешеходных... В центре же вчера было мясо. Причины мне неясны. Дождь? Так это же не дождь, а морось. Видимость нормальная, особо не сколькзо было... Кароч вчерашний день для меня загадка.
аналогично. Были участки пустые совсем даже в центре. Но это, скорее, исключение.
Единственное мое объяснение: кризис (банально, но есть одно "но" : бабос надо куда-то было впихивать, а ценник на машины шел вниз, вот народ машинок-то и поднабрал) . К тому же, не все просто знают про некоторые участки, на которых можно по дворам обогнуть пробки/заторы. Я, к примеру, не очень в этом силен
Emil:nivi44ok, без обид, вдогонку рекомендация: обратитесь к офтальмологу. Иногда люди и не знают, что у них минус 1-2 диоптрии, пока не проверятся.
- ёпт, могу справку приложить, и комплексное обследование от офтальмолога, и летом пройденная водительская комиссия.
Что еще может быть не так?
Что еще может быть не так?
особенности физиологии и более женское строение глаза. как известно, женщины видят в сумерках гораздо хуже мужчин... возможно просто "куриная слепота"...
nivi44ok, может, у Вас лобовик затонирован?
и более женское строение глаза
это тянет на шедевр
Emil, заводская, зеленая термальная
Emil, adminius, я ж говорю, не люблю ездить как в танке, поэтому видимость поддерживаю в хорошем состоянии. Именно вчера в сумерках заметил, что очень плохо видно. Да и машина сегодня слоем серого говна покрыта, хоть и ночь на улице стояла.
Педаль в пол - это гуд, но у меня ford sierra 1985 года - 1.8 объем и 80 л.с. 4 ступени коробка и на первой она едет максимум 20 кмч, на второй 40. Разогнаться я так не могу icon_smile.gif
Кстати, интересно было бы ехать по моему маршруту на резвой машине... наверное было бы еще быстрее icon_smile.gif
Странно, а у меня пассат Б3, 1.6 карб и 72 л.с... 1 - 50, 2 - 90, 3 - 140... Вполне позволяет энергично передвигаться по городу...
это тянет на шедевр
это тянет на медицину
Могу отбанить в гугле. ДОРАГА
nivi44ok, просвятитесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Гемералопия
Все в жизни бывает
adminius, ну и? я ж не говорю, что не вижу в сумерках, я говорю, что вчера видимость была плохая из-за осадков.
nivi44ok, если несколько людей говорят, что все было ОК - есть над чем подумать, правда?
adminius, да-да, затоптали большинством.
Я уже тонко намекнул, но видимо не дошло: на свои стекла и фары посмотрите.
nivi44ok, Видимость была нормальная - 1600-2000 метров. Была просто грязь и вода на стеклах из под колес. При нормальной работе дворников/омывателей это вовсе не проблема. Даже осадков как таковых вчера - мелкая морось. Дождя и то человеческого не было.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
з.ы.: для элехтарата все, чье дело так или иначе связано с компами - программисты... на дифференциацию не хватает познаний видимо
прости мое невежество, о хранитель маленького сервера!
P.S. да стоял бы. умным быть - законодательно не возбраняется, даже если от этого кого-то тошнит
BMW535i:1. итак огромная просьба включайте ближний или хотябы противотуманки - зеркала заливает ( ну нету пока подогрева у меня) без фар машину на фоне машин с фарами невидно ну никак
2. это незапотевшие стекла а стекла в воде от этой водяной мглы
Весьма рекомендую всем водителям... Обрабатывайте стёкла и зеркала АНТИДОЖДЁМ... Гениальная вещь... Ездишь и наслаждаешься...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
pashil:да, перед молодечно надо вешать большую таблицу "здесь вам не тут, и почти все ряды тока налево реально исчезающие" ЗЫ ехал как-то там днем с ближним - местные как-то аж разлетались в стороны
+1 сам когда в молодечно приезжаю то ужасаюсь стилю вождения и несоблюдению элементарных пдд
Jan:Emil, +1 А то вчера опять с задними ПТФ летали деятели. Хорошо хоть с грязными. У меня чота и фары светят (без галогена. ПТФ передние не включаю) и видимость в норме.
я вчера был с задней противотуманкой и без передних - нафига мне потом геморои с починкой машины - пусть лучше погорит зато точно увидят
nivi44ok,
Я уже тонко намекнул, но видимо не дошло: на свои стекла и фары посмотрите.
то бишь ты с супер новыми щётками, суперчистым стеклом, отлично отрегулированными фарами и зрением как у орла имел дальность обзора вчера в 100 метров. когда остальные в этой ветке по твоему мнению на грязных стёклах с никакими дворниками, грязными мутными фарами и -5 диоптрий да без очков имели видимость в километр-полтора. тогда могу посоветовать только одно - откинуть люк амбразуры в своём танке и смотреть-смотреть-смотреть.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
badguy & Co., возможно вы напрасно бодаетесь - в разное время и в разных частях города из-за тумана видимость отличалась достаточно сильно.