liniste:
pike-x95:
Wyid:
Lindem@nn:
Все услуги и тарифы лайфа должны стать абсолютно бесплатны для меня;
они обещали, но обманули
- код выделить все
"Мы хотим донести до всех жителей страны, что бесплатные внутрисетевые звонки – это не рекламная акция, 0 рублей – это навсегда", – сказал Андрей Таляр.
Где обманули? Это обещание они как раз держат вот уже 9 лет Альфа-Банк, я пользуюсь вашей картой, но не альфа лайф
Ладно, лайф хелп идиота из себя строит, но у Вас, похоже, девичья память.
Когда делалось то громогласное заявление про бесплатные внутрисетевые , выглядело это на тарифе Свободный так: абонент кладёт деньги на счёт, получает в прямом смысле слова бесплатные внутрисетевые. Деньги на счету как лежали. так и лежат, звонки на лайф есть, а деньги со счёта за "ноль на лайф" никто не списывает. Деньги списывались за звонки на другую сеть, за смс др. И
орали, что это НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!
А сейчас, чтоб получить этот "ноль на лайф", надо за него заплатить АП.
Не у меня девичья память, а вам лень посмотреть архив тарифов на сайте. Свободный никуда не делся, им люди пользуются.
Изучить нужно тему спора, перед тем как на личности переходить. А то что на него всегда будут подключать никто не обещал.
Добавлено спустя 3 минуты
И да , если уж на то пошло , то и сейчас на лайфе нету абонентской платы, есть плата за пакет услуг на месяц. И разница между ап и платой за пакет есть. Не нужен пакет услуг - не платите, ваше право.