3453946:Горчичное разве не лучше?
На него главное не налегать.
zukimo:13igr:AntonVict:13igr:AntonVict:13igr:При высоких дозах (более 1 г на 1 кг массы тела в день) эруковая кислота может:
Это получается, что мне при весе в 80 кг надо употреблять минимум 80 килограммов рапсового масла марки Д в день, что б эруковая кислота оказала своё вредное воздействие?
вообще для начала неплохо бы разобраться правда ли то что написано на упаковке
Цвет, вкус, запах, температуру дымления проверить могу.
Содержание эруковой кислоты вряд ли.там ещё растворители остаются и целый букет добавок
Результаты анализов где?
вы не внимательно читаете
В БЛАРУСИ У НАС НЕТ ТАКИХ ЛАБОРАТОРИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ
у вас читательный критинизм?????
где ваши ????
ну настоящие
а не разговор в курилке
мы как минимум не знаем что и как есть на самом деле
13igr:вы не внимательно читаете
где ваши ????
ну настоящие
а не разговор в курилке
мы как минимум не знаем что и как есть на самом деле
Точно также я могу заявить, что все подсолнечное масло делается из нефти, и как вы меня переубедите в моей неправоте, если у нас нет таких лабораторий? А читаю я вашу писанину пожалуй даже слишком внимательно, с учетом адекватности написанного.
zukimo:13igr:вы не внимательно читаете
где ваши ????
ну настоящие
а не разговор в курилке
мы как минимум не знаем что и как есть на самом делеТочно также я могу заявить, что все подсолнечное масло делается из нефти, и как вы меня переубедите в моей неправоте, если у нас нет таких лабораторий? А читаю я вашу писанину пожалуй даже слишком внимательно, с учетом адекватности написанного.
никак убеждать не стану
но у нас нет подсолнухов для производства в больших количествах
и в рашке нет
раньше укра была
сейчас нет
13igr:но у нас нет подсолнухов для производства в больших количествах
и в рашке нет
раньше укра была
сейчас нет
Да что вы говорите. В РФ их достаточно.
в 2004 сам возил сюда подсолнечное масло бочками
и всё равно было бодяженное рапсом
Лutyi:13igr:но у нас нет подсолнухов для производства в больших количествах
и в рашке нет
раньше укра была
сейчас нетДа что вы говорите. В РФ их достаточно.
это как с молочными продуктами ситуация точь в точь
13igr:у нас нет подсолнухов для производства в больших количествах
и в рашке нет
Вот же блин...
У нас нет коров, точнее есть "полторы задрипаных" а в РФ нет подсолнечника.
Это ужасно.
slon2003:З.ы. а кто из адекватных хоть раз в жизни звонил на производство просто узнать такое?
Не звонил - 2 коп для автомата не было...
Был на 2 м/комбинатах, 3 рыбзаводах, 2 х/заводах, 2 кондитерских и цехе б/а напитков. Продукцию с конвейера пробовал. Качество везде -
Потребители подтверждали...
Leo-Leo:13igr:у нас нет подсолнухов для производства в больших количествах
и в рашке нетВот же блин...
Это ужасно.
Шапочки из фольги тоже походу в дефиците ![]()
MOISHA_P:slon2003:З.ы. а кто из адекватных хоть раз в жизни звонил на производство просто узнать такое?
Был на 2 м/комбинатах, 3 рыбзаводах, 2 х/заводах, 2 кондитерских и цехе б/а напитков. Продукцию с конвейера пробовал. Качество везде -![]()
А он обзванивает, не удивлюсь что владельцы хайнса ему рассказали об исключительности продукта 
13igr, я сам видел как в деревне на завод по отжиму масла из семечки стоят в очереди камазы, с этой самой семечкой на разгрузку. И тут же в очереди стоят цистерны, для загрузки масла.
Лutyi:13igr:но у нас нет подсолнухов для производства в больших количествах
и в рашке нет
раньше укра была
сейчас нетДа что вы говорите. В РФ их достаточно.
это как с лиственницей
и карельской берёзой
в рашке вообще мало кто держит хозяйство
в регионах где добывают ценные металлы и камни люди живут впроголодь
зато москва и питер в тренде ... за чей счёт???
Лutyi:13igr, я сам видел как в деревне на завод по отжиму масла из семечки стоят в очереди камазы, с этой самой семечкой на разгрузку. И тут же в очереди стоят цистерны, для загрузки масла.
Вам показалось.
Как и мне, когда я стада коров видела.
Морок на нас навели ![]()
MOISHA_P:slon2003:З.ы. а кто из адекватных хоть раз в жизни звонил на производство просто узнать такое?
Был на 2 м/комбинатах, 3 рыбзаводах, 2 х/заводах, 2 кондитерских и цехе б/а напитков. Продукцию с конвейера пробовал. Качество везде -![]()
сьездите в гатово на экскурсию
предприятие по выпечке напротив кожевенного завода
аромат просто кайф
на комунарке растёт какао
а на минском мясокомбинате мясо растёт прямо на конвеере
zukimo:Leo-Leo:13igr:у нас нет подсолнухов для производства в больших количествах
и в рашке нетВот же блин...
Это ужасно.Шапочки из фольги тоже походу в дефиците
наверное у вас дырдочка в шапочьке
Leo-Leo:Лutyi:13igr, я сам видел как в деревне на завод по отжиму масла из семечки стоят в очереди камазы, с этой самой семечкой на разгрузку. И тут же в очереди стоят цистерны, для загрузки масла.
Вам показалось.
Как и мне, когда я стада коров видела.
Морок на нас навели
это всё мухоморы
расширение сознания
а ну чуть не забыл молоко бьёт ключём на поле
творог и сметана появляются просто
что и на експорт посылають
а вот масло мы просто копаем в поле
вот и ещё земля плоская
2343774:AntonVict, я перед тем, как перейти на рапс, а это уже годы назад, звонил на завод и говорил с зам директора. Он сказал, что точка дымления у марки Д 240 и что эруковой кислоты в нем можно сказать что ноль. Из лучших сортов рапса.
Также он сказал, что в наших условиях, если написать на упаковке для питания детей и нарушить нормы, то это тюрьма.
Был отличный разговор и я ему полностью верю.
Теперь осталось масло этой марки найти в магазинах Минска.
В несколько заглянул - голяк.
AntonVict:2343774:AntonVict, я перед тем, как перейти на рапс, а это уже годы назад, звонил на завод и говорил с зам директора. Он сказал, что точка дымления у марки Д 240 и что эруковой кислоты в нем можно сказать что ноль. Из лучших сортов рапса.
Также он сказал, что в наших условиях, если написать на упаковке для питания детей и нарушить нормы, то это тюрьма.
Был отличный разговор и я ему полностью верю.Теперь осталось масло этой марки найти в магазинах Минска.
В несколько заглянул - голяк.
Кто то выше писал, что вчера купил в Грине вроде
Там немного с другой картинкой на этикетке. У них есть три варианта картинок, но все марки Д.
Лutyi:13igr:вот и ещё земля плоская
Это давно известный факт
во оно чё плоскоземельники они упорные
масло скользкое
а рыбы плавают
котлеты из мяса
а хлеб из зерна
вода мокрая
а соль солёная
2343774:AntonVict:2343774:AntonVict, я перед тем, как перейти на рапс, а это уже годы назад, звонил на завод и говорил с зам директора. Он сказал, что точка дымления у марки Д 240 и что эруковой кислоты в нем можно сказать что ноль. Из лучших сортов рапса.
Был отличный разговор и я ему полностью верю.Теперь осталось масло этой марки найти в магазинах Минска.
В несколько заглянул - голяк.Кто то выше писал, что вчера купил в Грине вроде
Там немного с другой картинкой на этикетке. У них есть три варианта картинок, но все марки Д.
не хочу вас расстраивать
это однодневки с максимально интересующим контентом
у них чуйка огонь
это деньги
большие деньги
13igr:2343774:AntonVict:2343774:AntonVict, я перед тем, как перейти на рапс, а это уже годы назад, звонил на завод и говорил с зам директора. Он сказал, что точка дымления у марки Д 240 и что эруковой кислоты в нем можно сказать что ноль. Из лучших сортов рапса.
В несколько заглянул - голяк.Кто то выше писал, что вчера купил в Грине вроде
Там немного с другой картинкой на этикетке. У них есть три варианта картинок, но все марки Д.не хочу вас расстраивать
это однодневки с максимально интересующим контентом
у них чуйка огонь
это деньги
большие деньги
Это ты кого однодневками назвал?