A.Z., проходил рядом с месяц назад, работал.... но заходить как то желания не возникло
Bierman, мне кажется, надо назначить сбор где-нить в районе академии (например) часов так например с 17 до 17-30, а там определиться. Сча еще глобба придет, может скажет чего. Но мне почему то кажется что он в меленку захочет
A.Z., в мельнице хоть бивер есть.... а в тот пивняк разве что минут на пять зайти посмотреть... думаю хватит восстаноить память...
A.Z., можно в скверике за ригой..... на лавочках..... а ППСникам рассказать что мы тут детство вспоминаем....
Bierman, представил себе) а если серьезно, мое мнение- вечерком соберемся и определимся, только так чтоб не ходить далеко )
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, присоединяйся в субботу ) а Петр давно сюда не ходит, после того как сказал что ветку "завели в анус", ягде-то на прошлой или позапрошлой старонке ссылку давал
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
он походу язык в детстве и спалил
врятли захочет повторить
A.Z., спасибо за приглашение, но 90% не смогу, но буду мониторить место и время, а вдруг
A.Z.:да я не думаю что там на полдня) посидим пару-тройку часов
приглашаются все почитатели ветки?
sergeiss, ну изначально вообще глобальное пати мыслилось, но походу не судьба, уже летом видимо. На природе (как бы я такую погоду не любил) не в кайф в дождь а так походу да, все желающие (и желательно чтоб пиво любили )
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:и место бы желательно выбрать душевное, совковое Жаль пивной напротив первой РТИ-шной общаги нету уже, а то прикольно было бы, молодость вспомнить
И иву на углу Коласа-Хмельницкого, под которой мы начали мочить получение диплома, срубили