1881121:Shpodrik:1493597:autotraveller, как по мне для семьи с детьми выброшенные деньги,для пенсионеров вполне возможно-никто уже никуда не спешит
ну то есть по вашему, например в Чехию, Венгрию, да и в ту же Норвегию, где холодное море, с детьми ехать бесполезно)))))))))))))
С большего - да. Вряд ли они оценят Норвегию
1493597:С детьми просто не стоит,если только возраст подростковый 14-16 лет....
Первый раз дочка поехала с нами в возрасте 6,5 лет. И это была поездка как раз в Норвегию. Ребёнок был в восторге. После того несколько лет подряд ездили только с ней. Были и ещё более экзотические направления. Восторг был неизменен. А вот в подростковом возрасте её уже больше стали привлекать варианты проведения каникул вместе со сверстниками. Последний раз мы ездили вместе, когда ей стукнуло 16, и это уже была взаимная мука. В этом возрасте детей интересует только еда и вай-фай. Ну, и изредка фотосюжеты для инстаграма. Сейчас, когда она в очередной раз отказывается ехать с нами, я не скрываю удовлетворения ![]()

.jpg?scale=downscaleonly&encoder=freeimage&progressive=true&quality=50&w=1440&h=680&mode=crop)
В Испании как-то встретили туристический автобус на могилевской регистрации,разговорились с туристами-из Могилева в Бланес (Испания) с остановками добирались трое суток,я сейсас столько не выпью
)...