Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • gfdtk123 Member
    офлайн
    gfdtk123 Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #229712

Написать сообщение

131
    # 4 декабря 2012 07:17
    Pavel.Nikolaevich.:

baila:

и еще вопрос есть...кто делал фартук кухонный из стекла...как оно? Практично? Можно ли приклеить стекло 55*60 к стене(просто в стене проходят желба вент шахты...и она очень хрупкая...боюсь может на дюбель/шуруп не повешу)

Стоит у знакомого в срубе. Смотрится шикарно+ недорого. Клеить не советую. Вот такие держатели

Добрый день!
    Способов установки стекло-скинали в Вашем случае несколько.
    1. в креплении ,указанном на картинке меняете родной дюбель на "раскладушку"+саморез подходящего размера.
    2. к стене предварительно прикручивается полоса из ЛДСП 10мм (заодно позволяет подровнять поверхностьстены ) ,а уже к ней клеится стекло по контуру в торец на силикон.
    Обязательно ! стекло не ставится прямо на столешницу ,только через мягкую прокладку, в противном случае создаются точки напряжения и стекло лопнет .В случае с использованием креплений - всю нагрузку несут крепления , более ничего стекло не должно касаться.
    Будут интересны подробности стучитесь в ЛС.
    ИМХО: по опыту " дешевое " стекло-скинали - некаленое стекло 6мм с наклеенной пленкой - картинкой.любые отверстия в нем - точки напряжения (70% - вероятность ,что со временем лопнет )
    по отзывам заказчиков "картинки" быстро приедаются и начинают раздражать. При выборе скинали - плитка предпочтительнее плитка.
    С уважением.

• -rgb- Member
    офлайн
    -rgb- Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #357604

Написать сообщение

116
    # 4 декабря 2012 08:49

может кто поможет ....
    в подвесном шкафчике на кухне лопнуло стекло, отдельно где-нибудь можно приобрести стекло??
    если кто-то реально может помочь, могу выслать фото и размеры

• natashaliss Senior Member
    офлайн
    natashaliss Senior Member

1829

14 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1829
    # 4 декабря 2012 09:49

-rgb-
    -------------------
    Надо начинать с фото.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 4 декабря 2012 11:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Видел таких уважаемых много.

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 4 декабря 2012 11:42
    Filishita:

Sijek, по фотке не поймешь.зайдите на их сайт.я их помню еще по меб.выставке.делают фасады высокий глянец,продают фурнитуру.производство точно свое есть.на сайте четыре образца под дерево дсп под лаком,как они пишут.нужно узнать -это они лист дсп сами заливают лаком или уже готовый лист .по вашей фотке похоже на турецкие плиты ,но там верх пленка.а может есть и ваш зелененький цвет.узнавайте.

Собственно, работаю на EMOWE и если есть вопросы по фасадам - постараюсь ответить. Имеем собственное производство фасадов, дверей-купе, прямые поставки материалов и фурнитуры.
    Конкретно по нашему новому направлению - лакированному ДСП. Суть в том, что сейчас очень набирают популярность глянцевые древоподобные декоры. Но на нашем рынке оно крайне ограничено. Есть конечно глянцевые пластиковые фасады, но опять же выбор ограничен и не всегда можно подобрать кромку в цвет. Для всех же доступных декоров Эггер мы имеем кромку цвет-в-цвет. Отсюда и появилось желание расширить выбор. Плита не окрашивается полностью. Фасады изготавливаются в нужный размер, оклеиваются кромкой ПВХ, и дальше уже идут процессы по покрытию лаком. Износостойкость и устойчивость к царапинам аналогична обычному крашеному МДФ, так как применяются те же лаки, но несколько меньше чем у акриловых. Но обработка торцов у акриловых фасадов оставляет желать лучшего и в общем портит "картину". Огромный плюс и в том, что можно покрыть лаком все комплектующие мебели (боковые стенки, крышку и т.д). Уже выполняли такие заказы. Можно срастить 2 детали по 18мм, и полученную 36-мм деталь оклеить кромкой, залакировать и сделать массивный комод в суперглянце. По умолчанию, лакируется только лицевая сторона, но, при желании, можно сделать и двухстороннее покрытие.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 4 декабря 2012 11:56

Pavel.Nikolaevich., много буковок.вы,как спец-выложите расчет на примере моего шкафа в СУПЕР ГЛЯНЦЕ,а не как у папа карло.желательно,как у брауди или близко к этому. фурнитура в шкафу -петли,так как он для хранения.кромку-нормального производителя.дсп-эггер.а лучше озвучьте -во что вы оцениваете свою работу по изготовлению данного изделия,что-бы нищеброды скидки не просили./цену покраски и где и как красят я знаю/.фасад получается один квадрат.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд

john_smith, наконец-то ,кто-то откликнулся.мне не понятно было-приходила готовая плита под лаком,а потом пилилась и делалась кромка или пилят-кромка-лак.если я вас правильно поняла-я выбираю ЛЮБОЙ декор дсп -оговариваются размеры фасадов-режется-кромка- и потом ЛАКИРУЕТСЯ.или только те четыре декора,что у вас на сайте?а как задняя сторона фасада остается "чистенькой",если происходит процесс лакировки?и если сравнивать тот глянец в краске и дсп под лаком- что смотрится более выигрышно на ваш взгляд?и какое соотношение цен ?где посмотреть образцы?какой краешек у крашеных фасадов?закругленный или практически ровненький?

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 4 декабря 2012 12:20
    Filishita:

Pavel.Nikolaevich., много буковок.вы,как спец-выложите расчет на примере моего шкафа в СУПЕР ГЛЯНЦЕ,а не как у папа карло.желательно,как у брауди или близко к этому. фурнитура в шкафу -петли,так как он для хранения.кромку-нормального производителя.дсп-эггер.а лучше озвучьте -во что вы оцениваете свою работу по изготовлению данного изделия,что-бы нищеброды скидки не просили./цену покраски и где и как красят я знаю/.фасад получается один квадрат.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд

john_smith, наконец-то ,кто-то откликнулся.мне не понятно было-приходила готовая плита под лаком,а потом пилилась и делалась кромка или пилят-кромка-лак.если я вас правильно поняла-я выбираю ЛЮБОЙ декор дсп -оговариваются размеры фасадов-режется-кромка- и потом ЛАКИРУЕТСЯ.или только те четыре декора,что у вас на сайте?а как задняя сторона фасада остается "чистенькой",если происходит процесс лакировки?и если сравнивать тот глянец в краске и дсп под лаком- что смотрится более выигрышно на ваш взгляд?и какое соотношение цен ?где посмотреть образцы?какой краешек у крашеных фасадов?закругленный или практически ровненький?

Те четыре декора, что на сайте - это образцы, которые первыми открасили на стенд. Кромка имеет закругление, обусловленное тем, что она размеростью 2*22 и клеится на автоматической линии, которая и обрабатыает край кромки таким образом. Фото постараюсь выложить чуть попозже. Но наиболее выигрышно смотрелось бы в кромке меламиновой в цвет и под лаком. Тогда вообще смотрелось бы как шпон под лаком. Но держать помимо полной складской программы кромки ПВХ ещё и склад меламино получается накладно.

• кухонщик Member
    офлайн
    кухонщик Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #266804

Написать сообщение

206
    # 4 декабря 2012 13:17
    vitali:

ну не знаю, в РБ особо не купишь 16, замучился для метабоксов искать, в РФ восновном из 16 делают почему-то

Kiryla2002:

Я также как и vitali, столкнулся с дефицитом 16ки.

Ну попробуйте поискать на кронобелараша

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 4 декабря 2012 13:22 Редактировалось john_smith, 1 раз.

Ниже - фото лицевой и обратной стороны фасада из ДСП Эггер Ясень Молина песочный под лаком.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

К вопросу по ДСП 16 мм. Для поставщиков ДСП разницы по цене между 16 и 18 мм нет. Более того, ДСП 10 мм практически равна по стоимости 18 мм. Да и так уж сложилось исторически, что многие наши производители мебели используют плиты потолще. Конечно, вы можете купить ДСП "Ивацевичдрев". Но выбор декоров и качество его оставляют желать лучшего.
    К слову, для наших собственных нужд (для сборки тандембоксов) мы возим Кроноукраину 16 мм, только в цвете "серый пепел".

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 4 декабря 2012 14:05

Покрывать ДСП лаком... какой бред :insane:

ЯПлакалЪ
  • john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 4 декабря 2012 14:22
    Fate:

Коммент в духе онлайнера :).
    Если уж у клавиатуры сидите, то не поленитесь раскрыть мысль. Может, действительно бред, а мы не знаем этого.
    Ну а пока вы называете это бредом, мы зарабтываем на этом деньги.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 4 декабря 2012 14:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Filishita:

Я не спец.

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

18 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 4 декабря 2012 14:33

john_smith,
    Скажите,пожалуйста-сколько стоит кв.м. фасада из ДСП Эггер под лаком,если у вас заказывать?

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 4 декабря 2012 15:05

Стоимость самой услуги "лакировка" - 80 у.е. ДСП + оклейка кромкой считается дополнительно, так как цены очень рознятся и вывести среднее тяжело.
    Ну и самое интересное - по производственным услугам (раскрой, оклейка, фрезеровка, производство фасадов, дверей-купе) мы не можем работать с частными лицами, по причине, описанной выше господином Pavel.Nikolaevich.-ем. Очень уж много нюансов в работе с ними. :znaika: Кто в этой сфере работает, то прекрасно это знает.
    Собственной розничной сети типа "Папы Карло" у нас нету. Но для частных лиц мы можем отпускать фурнитуру.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 4 декабря 2012 15:25

john_smith, так мало сообщений, и даже дух онлайнера уже знаете? ))

ЯПлакалЪ
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 4 декабря 2012 16:20

john_smith, меня интересует край фасада в краске.он закругленный или почти прямой?

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды

Pavel.Nikolaevich., раз вы не спец,а только учитесь,то ваши советы очень спорны.

• baila Member
    офлайн
    baila Member

229

17 лет на сайте
    пользователь #136248

Написать сообщение

229
    # 4 декабря 2012 18:51

а здесь "дверных дел" мастера есть?...))))

• -rgb- Member
    офлайн
    -rgb- Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #357604

Написать сообщение

116
    # 4 декабря 2012 19:25 Редактировалось -rgb-, 1 раз.

11

• Sijek Senior Member
    офлайн
    Sijek Senior Member

908

16 лет на сайте
    пользователь #202251

Написать сообщение

908
    # 4 декабря 2012 20:23

Фото жесть! Сначала подумал, что свисающий провод это и есть трещина на стекле, а шкафчик лишь отражение, потом всё таки с большим трудом разглядел настоящую трещину. Отламываете кусок стекла, снимаете размеры и идете А) туда где заказывали кухню, Б) в уручье в стекольную мастерскую, С) самый крайний вариант менять стекла во всех шкафах.

• maxi123 Junior Member
    офлайн
    maxi123 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #503906

Написать сообщение

35
    # 4 декабря 2012 21:57
    Fate:

Я вот тоже думаю бредятина, белорусское ноу хау. На выходе цена чуть меньше чем шпон под лаком.