Jembo_2009:
mbkuk21:
Jembo_2009:
mbkuk21, а кроме ваших слов есть хотя бы одно доказательство? А то вы сюда приходите раз в год рекламируете кота в мешке, пытаетесь доказать без доказательств, что мы все дураки, а ваше решение работает превосходно. Вы хотя бы подкрепите аргументами, а не "бабаказала, что изменила мнение".
доказательство только одно может быть, довольные пользователи, не думаю, что они сидят на форумах.
а вот чтобы разнообразить форум, могли бы и найтись смельчаки, которые бесплатно могут взять на 10 дней и написать свое мнение, именно свое, плохое или хорошее, главное честное и не теоретическое. и не надо говорить про рекламу, это одна из тысяч альтернатив.
Всё понятно, так если сервис такой распрекрасный, то зачем вам скрывать технологии? Реально же терять нечего. Даже YouTube не скрывает своих технологий потокового вещания (а их качеству можно позавидовать).
Я бы поверил, что сервис не ваш, но открыв Вашу историю сообщений вижу исключительно рекламу этого недосервиса и недоприставки.
никто ничего не скрывает, обратитесь к производителю)
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды
SERGIOCOOLIO:
mbkuk21:
mbkuk21:
это всего лишь предположение, сервис не мой и не наш, как и все остальные.
Люди сами выбирают, что им нравится.
у вас слишком наивное суждение, извините
Просто на этом форуме трется одно и тоже
.
Добавлено спустя 54 секунды
SERGIOCOOLIO:
mbkuk21:
это всего лишь предположение, сервис не мой и не наш, как и все остальные.
Люди сами выбирают, что им нравится.
у вас слишком наивное суждение, извините.
Очень расплывчато как то. Я уже лучше выберу сервис который проверен хоть пару годами и не кот в мешке.
Поэтому и нет никакого движения и прогресса.
Чтобы он был- надо сделать бренд а не кота в мешке однодневного. Смотрите если контора не известна то как можно ставить условия- только ваши приставки? Это значит что люди у которых уже имеются приставки не захотят связываться с неизвестной конторой. К примеру чел купил приставку nvidia (около 230$ - по-разному от места) и на кой ему брать ещё одну?
Приставки покупают операторы, крупные и мелкие, и позиционируют их как хотят, это просто операторское оборудование. конечного потребителя вообще не волнует какая там технология, его волнует цена и качество.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
Jembo_2009:
mbkuk21:
Jembo_2009:
mbkuk21, а кроме ваших слов есть хотя бы одно доказательство? А то вы сюда приходите раз в год рекламируете кота в мешке, пытаетесь доказать без доказательств, что мы все дураки, а ваше решение работает превосходно. Вы хотя бы подкрепите аргументами, а не "бабаказала, что изменила мнение".
доказательство только одно может быть, довольные пользователи, не думаю, что они сидят на форумах.
а вот чтобы разнообразить форум, могли бы и найтись смельчаки, которые бесплатно могут взять на 10 дней и написать свое мнение, именно свое, плохое или хорошее, главное честное и не теоретическое. и не надо говорить про рекламу, это одна из тысяч альтернатив.
Всё понятно, так если сервис такой распрекрасный, то зачем вам скрывать технологии? Реально же терять нечего. Даже YouTube не скрывает своих технологий потокового вещания (а их качеству можно позавидовать).
Я бы поверил, что сервис не ваш, но открыв Вашу историю сообщений вижу исключительно рекламу этого недосервиса и недоприставки.
а вам тогда по праву эдэм и все китайские боксы принадлежат))