У кого-нить висят заказы у iherb в статусе 'выполнение"? Уже 5 дней не отсылают, а обычно 1-2 дня.
У кого-нить висят заказы у iherb в статусе 'выполнение"? Уже 5 дней не отсылают, а обычно 1-2 дня.
Редко, но бывает такое. Скорее всего какого-то товара нет в наличии. Напишите в поддержку и спросите что с заказом. Если товара действительно нет в наличии, то они могу у Вас уточнить, отправлять заказ без него либо подождёте поступления.
офлайн
iherb_фэндом
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Я фанат iherb. Люблю их бады и косметику. Также нравится их скидочная система. [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 февраля 2019 18:43)
Основание: 3.5.18
kulakowka:Редко, но бывает такое. Скорее всего какого-то товара нет в наличии. Напишите в поддержку и спросите что с заказом. Если товара действительно нет в наличии, то они могу у Вас уточнить, отправлять заказ без него либо подождёте поступления.
У МЕНЯ ТАК БЫЛО НЕДЕЛЮ СОБИРАЛИ
2541398:кто нибудь сегодня пробовал заказ делать сайт нормально работал ??
Утром нормально работал.
2541398:У МЕНЯ ТАК БЫЛО НЕДЕЛЮ СОБИРАЛИ
У меня так было несколько раз и один раз решил провести эксперимент - терпения хватило на 10 дней. но потом все же написал и выслали без одного товара.
Спасибо за ответы! Ответили что нет трех позиций. За, наверное, 7 лет пользования сайтос такое впервые...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто заказывал в Беларусь, местной премиум почтой, какие отличия от обычной, в чем преимущество?
fur:Кто тут есть из пострадальцев Боксберри, отправлявших посылки на Почтипочту, задержанные таможней, прошу уточнений: какой именно номер телефона вы указывали при заполнении данных для Боксберри? Есть номер +79686651603, он был раньше дефолтным номером для всех и давался вместе с адресом в личном кабинете Почтипочты. А есть номера, которые Почтипочта раздаёт только для заказов Айхерб индивидуально по запросу. Какой номер у вас был указан: +79686651603 или "личный", предоставленный конкретно вам?
Есть пострадальцы! у меня посылка висит в статусе Отказ в выпуске с 23 янв. Телефонный номер был от почтипочты, сообщенный ими по запросу для айхерба.
gajka:Телефонный номер был от почтипочты, сообщенный ими по запросу для айхерба.
gajka, Ага. То есть и эта мера никоим образом не спасает. Данные со сканом паспорта и реальным РБ-шным номером отправляли?
... Я раздобыла реальный российский номер, создала в Боксберри личный кабинет и там его подтвердила. А заодно загрузила в кабинет все положенные данные включая скан белорусского паспорта. На будущее, скоро собираюсь снова делать покупку. Интересно, прокатит ли. Хотя оно 50/50 и без этих мер прокатывает. Забавнее будет, если снова подвиснет в таможне или откажут в выпуске.
fur, аналогично, со своим российским номером создала личный кабинет. Заказала кучу посылок, жду....пока все пошли через Шереметьево
fur:Интересно, прокатит ли. Хотя оно 50/50 и без этих мер прокатывает. Забавнее будет, если снова подвиснет в таможне или откажут в выпуске.
У меня свой номер. На Красноармейской это никак не спасает. Но в целом это все равно лучше чем "посреднический" номер.
Всем привет ! Хочу первый раз заказать с Iherb. Прочитал , что есть промокод для новичка за первую покупку на 5 $. Но ни один из кодов не срабатывает(
Может кто знает какой сейчас рабочий промокод для новичка.
Спасибо
gajka:fur:Кто тут есть из пострадальцев Боксберри, отправлявших посылки на Почтипочту, задержанные таможней, прошу уточнений: какой именно номер телефона вы указывали при заполнении данных для Боксберри? Есть номер +79686651603, он был раньше дефолтным номером для всех и давался вместе с адресом в личном кабинете Почтипочты. А есть номера, которые Почтипочта раздаёт только для заказов Айхерб индивидуально по запросу. Какой номер у вас был указан: +79686651603 или "личный", предоставленный конкретно вам?
Есть пострадальцы! у меня посылка висит в статусе Отказ в выпуске с 23 янв. Телефонный номер был от почтипочты, сообщенный ими по запросу для айхерба.
С такой же датой вчера выпущена наконец-то. Но я их задолбал по все фронтам. Саппорт айхерб, операторы боксберри
xxxpower:Всем привет ! Хочу первый раз заказать с Iherb. Прочитал , что есть промокод для новичка за первую покупку на 5 $. Но ни один из кодов не срабатывает(
Может кто знает какой сейчас рабочий промокод для новичка.
Спасибо
Сейчас для Новых покупателей Рефкод дает скидку в 10% (вместо обычных 5%)
1881121:gajka:fur:Кто тут есть из пострадальцев Боксберри, отправлявших посылки на Почтипочту, задержанные таможней, прошу уточнений: какой именно номер телефона вы указывали при заполнении данных для Боксберри? Есть номер +79686651603, он был раньше дефолтным номером для всех и давался вместе с адресом в личном кабинете Почтипочты. А есть номера, которые Почтипочта раздаёт только для заказов Айхерб индивидуально по запросу. Какой номер у вас был указан: +79686651603 или "личный", предоставленный конкретно вам?
С такой же датой вчера выпущена наконец-то. Но я их задолбал по все фронтам. Саппорт айхерб, операторы боксберри
Поздравляю, братишка ! Я заглянула ща в боксберри - моя заложница тоже выпущена вчера с таможни. Я, правда, никого не доставала, ни айхерб, ни бб. Просто отправила в боксберри требуемый скан паспорта да и забыла про это дело.
gajka:1881121:gajka:fur:Кто тут есть из пострадальцев Боксберри, отправлявших посылки на Почтипочту, задержанные таможней, прошу уточнений: какой именно номер телефона вы указывали при заполнении данных для Боксберри? Есть номер +79686651603, он был раньше дефолтным номером для всех и давался вместе с адресом в личном кабинете Почтипочты. А есть номера, которые Почтипочта раздаёт только для заказов Айхерб индивидуально по запросу. Какой номер у вас был указан: +79686651603 или "личный", предоставленный конкретно вам?
Поздравляю, братишка ! Я заглянула ща в боксберри - моя заложница тоже выпущена вчера с таможни. Я, правда, никого не доставала, ни айхерб, ни бб. Просто отправила в боксберри требуемый скан паспорта да и забыла про это дело.
Скан был отправлен ещё 23/01, 29/01 отписались, что все внесено и передано. И с тех пор стояло колом
hey_jozzy:Хоть и Шереметьевский тп, ни разу не видела таких скоростей
hey_jozzy, Нормальная скорость, у меня в среднем сутки-двое в прошлом году на прохождение таможни, дольше трёх не было, рекорд - 2 минуты в таможне от впуска до выпуска, судя по трекингу. Дело было 28 декабря.