когда заканчиваются технические аргументы
Как можно приводить технические аргументы человеку, у которого приёмник напрочь неисправен и работает он только на передачу?
Аргументы уже 100 раз приводились, за бзк - гораздо меньшие размеры и вес, аналогичное или лучшее качество изображения. Это подтверждается как пользователями обеих систем так и всевозможными техническими тестами. Вы же выкладываете некую хрень с фф с криком - а смотрите как можно на зк, вам же в ответ популярно ответил Newcomer по поводу бзк (фф).
в какие музеях рб можно увидеть ваши фотоработы?
Там русским языком написано, что про худ. составляющую я не заикаюсь, хотелось бы знать что там хотя бы технически видно на фото - может бешенный динамический диапазон а может шикарный цвет... Чёрт его знет. Мои работы в музеях не висят. А Ваши как я понял висят и этим дополнительно можно аргументировать необходимость переноски килограммов архаичного железа?
По поводу выдёргивания фото из других форумов. Раз уж выдёргиваете - то пишите к чему. А то опять таки хрен поймёшь. К тому, что там много шума? Ждём аналогичных фото с кропнутой зеркалки с iso4000 и 1/640 выдержки (на первом просмотренном мной кадре такие данные, как я понимаю достаточно динамичные сцены) и демонстрацией умопомрачительного превосходства (желательно с наличием цветов в кадре ).