olgashin:
Остановилась на вариантах:
HITACHI RAS-08PH1 / RAC-08PH1
и
TOSHIBA RAS-07EKV-EE/RAS-07EAV-EE
Комната 13м.кв. Окна на северо-запад.
Ваши мнения, что предпочесть?
Благодарю )
Тошиба конечно...
Тише и надёжнее.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
vova_vova:
pcbu:
Это кажется полезной фичей. Едешь домой, залазишь в нет со смартфона и даешь задание заморозить квартиру. Приезжаешь - прохлада....
Зачем все усложнять? В почти любом кондиционере есть таймер..
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд
MONOPOL, aleksei 32,
Хватит вам херней страдать. Где делаются все кондиционеры мы все прекрасно знаем, как они делаются тоже ( будь то мидея, грее или чиго). И любой потребитель с мало мальски развитой логикой это тоже все осознает. Ведь на большинстве кондиционером единственное отличие - это наклейка с логотипом. Все.
Доколупаться можно при желании и до столба. Если хотите убедить в ломучести именно коматсу - приведите за руку ко мне потребилеля, который не то что со сломанным кондом горюет, но хотя бы недоволен своим выбором. И сразу же, я уверен, вам нечего на это будет ответить.
MONOPOL:
оборудование в руки взять страшно
Индивидуально вам, Александр. То что действительно страшно, так это после вас доделывать и переделывать ваши косячные результаты труда. Чего по Минску уже немерено.
Вы очень сильно ошибаетесь, потому что не до конца владеете сутью вопроса.
Вопрос не в том, на какой фабрике делают изделие. Вопрос в том, ЧТО ИМЕННО БЕРЁТСЯ ЗА ОСНОВУ, то есть, какая заводская модель. Завод китайский всегда
предлагает несколько вариантов-от откровенного 'шила' с неизвестными комплектующими, до 'упакованной' модели хай класса. А вот заказчик уже решает, что именно ему выбрать. Если заказчик дорожит своим именем-то выбирается модель подороже, дабы после не было вопросов с гарантией.
Иначе - можно впаривать пиплу "10лет гарантии"
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Xeniya-x:
Владимир,я приведу клиента недовольного коматсу)))что мне за это будет?? А по какой причине у Вас ре организация Вашей конторы?)это мания менять названия,так никого толком запомнить не успеваю
Владимир не имеет прямого отношения к импортеру. Так, дилер /монтажник