Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 25 февраля 2012 19:40
    ice-9:

Erte, а что не так на видео, кроме мата каждую минуту?

Тоже интересно

• -Алиса- Neophyte Poster
    офлайн
    -Алиса- Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #551706

Написать сообщение

11
    # 25 февраля 2012 19:43
    Newcomer:

Irshalaim:

Самое занятное, что на дорогах мужчины пытаются померяться даже с женщинами

это врядли:

как не крути как не ворочай х.... п.....ы всегда короче

вам просто кажется, что мир крутится вокруг вас

обычные женские комплексы...не первый раз встречаю..."передо мной мужики комплексуют, поэтому обижают"..:)

Спасибо за диагноз, доктор психоаналитик. Все не знаю как избавиться от своих женских комплексов. Раз Вы такой профессионал, то полечите и меня. 15 $ в час и по рукам? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Newcomer:

ZZlodey:

[Вот и думай теперь, почему она так любит у кого на хвосте посидель.

Все просто...тебя использовали, как "спонсора"..;)

Newcomer, хоть Вы и мужик, но я на Вашей стороне, его банально попользовали, как ...
    С уважением,

ZZlodey:

Очередная тетенька-профессионал за рулем.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Irshalaim:

в Минске наверное уже феном не пользуются

Видимо, Вы такой мужчина-профессионал и так много ездите по Минску, что фены просто не замечаете...

Irshalaim:

может у вас просто воображение очень богато ?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 февраля 2012 19:53

накинулсь на девушку
    не глядя в окно можно предположиьт что у природы весна начинается
    :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    -Алиса- Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #551706

Написать сообщение

11
    # 25 февраля 2012 20:05 Редактировалось -Алиса-, 2 раз(а).
    troloowner:

-Алиса-, меня больше интересует, почему женщины на большинство вопросов находят ответ в гендерной разности? Не пустили, обогнали на дороге - мужчины пытаются мне что-то доказать или они просто меня хотят; на экзамене препод поставил низкую оценку - он валит всех девушке, а парням помогает; женские анекдоты сплошь про мужчин, деньги и секс; да вы взгляните на вашу аватарку и ник, сделано все, чтобы показать, что вы девушка, а не юзер неопределенного пола.
    Может просто мужчины в вашей жизни играют слишком большую роль, вам такое и чудиться такое на дорогах?

Вы считаете, что фотка с мужскими кривыми, волосатыми ножками моему нику подошла бы больше? Не знаю, вряд ли... Ответ на любой вопрос не кроется в гендерной разнице, и с экзаменами у меня всё было хорошо и некого было винить:-). Встречный вопрос: про что мужские анекдоты? Про искусство? Да вряд ли... Тот же противоположный пол (не потолок который), деньги и секс. И ещё, открою тайну... Мужчины в моей жизни действительно играют большую роль. Ведь без них секс хоть и возможен, но не так интересен.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

ice-9:

накинулсь на девушку
    не глядя в окно можно предположиьт что у природы весна начинается
    :D

Спасибо за поддержку:-) Они похоже решили, что у них монополия ругать шутов за рулём.

• velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 25 февраля 2012 20:21
    Erte:

Полагаю, в этом видео вы бы скончались аккурат напротив 9 больнцы. Название - не стёб.

"Валим нипадеццки!.." :super:
    Заметьте, человек спешит, скорее всего превышает, НО... при каждом перестроении показывает поворот. :znaika:
    По поводу мата, так лучше ругнуться на ситуацию, чем находить мифических "учеников" и потом "учить" их.

ice-9:

А вы что не заметили???!!! :o До этого вялоплетущийся Пассат вылез на светофоре на красно-жёлтый за "стоп-линию" вперёд на полметра!!! :znaika: Это ж стыд и срам для настаяшчых пацаноу! (к автору ролика не относится) Он точно хотел устроить потягушечки с Erte, ага!.. :lol:

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 февраля 2012 20:30

на самом деле в этой ветке лично меня расстраивает больше мат водителей-авторов чем легкий дурдом типа ехать 59кмч и занимать крайнее левое. а по поводу сттоплинии, может он думал чо вотвот загорится зеленый и думал не останавливаться, признаться сам пру раз так попадал))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 25 февраля 2012 20:57

ice-9, а в чем проблема мата лично для вас? Психологическая травма в детстве?
    Erte, это из разряда "что такое не везет и как с этим бороться" :) У меня такое видео через день: "кругом тормоза" :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 февраля 2012 21:51

Мужчины в моей жизни действительно играют большую роль. Ведь без них секс хоть и возможен, но не так интересен.

вот оно что оказывается! а мы тут гадали в чем причина "двигатель рвет"

правда всегда одна
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 25 февраля 2012 21:58
    ice-9:

Ну это когда очень-очень надо, то почему-то вокруг всё против тебя.
    Это буквально единственный раз, когда надо было успеть минут за 10. И вот - на каждом шагу западло. Ругнулся, когда уже нервы стали сдавать (участок от музкомедии до начала этого видео преодолел буквально за 3-4 минуты без помех)

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 февраля 2012 22:03

(участок от музкомедии до начала этого видео преодолел буквально за 3-4 минуты без помех)

видео конечно же не сохранилось?

правда всегда одна
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 25 февраля 2012 22:03
    Arrow:

ice-9, а в чем проблема мата лично для вас? Психологическая травма в детстве?
    Erte, это из разряда "что такое не везет и как с этим бороться" :) У меня такое видео через день: "кругом тормоза" :)

Давно сделал вывод, что с этим бороться никак нельзя. Единственное, что можно можно - давить газ, когда есть возможность, рискуя по минимуму.
    Просто человека дико обидел какой-то несчастный гольф, просто перестроившись в его полосу. Интересно увидеть его действия и комментарии, когда его родным грозит опасность, а тут на каждом шагу такое...

Добавлено спустя 32 секунды

Irshalaim:

(участок от музкомедии до начала этого видео преодолел буквально за 3-4 минуты без помех)

видео конечно же не сохранилось?

Я вспомнил про регистратор только когда остановился на светофоре. Так что извините...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

dmitruchok:

Erte, Что у вас за модель видеорегистратора?

джага-джага 1500

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 февраля 2012 22:42 Редактировалось Continental, 1 раз.

типичный пример как ездят наши по минску.
    едешь дрочишь как все - то вроде может и ничего.
    как только едешь как Ерте (т.е. нормально едешь) - сразу дебил на дебиле.
    особенно рубят типа такие как на пасраде.. сначала держал расстояние такое впереди.. а потом типа уступить решил, хотя автор уже почти перестроился сам..
    порой складывается впечатление - что такие манёвры делают специально.

далее фура.. что она забыла во втором ряду? не понятно

далее чудо на чёрной машинке которое не может перекрёсток проехать..

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

Irshalaim:

Erte, а чего мотор на каждой передаче так раскручиваете?

а чё надо обязательно выдрачивать и переключаться на 1.5 - 2 тысячах?

у меня щас хонда сивик тайп-р предпоследнего поколения.. так я и по 8000 оборотов кручу частенько.. ну чтобы ехать

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 25 февраля 2012 23:43 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.

-Алиса-, пишите в личку, позвоните по телефону, запишитесь на прием. Приходите к нам на консультацию, у нас очень хорошие специалисты, поможем разобраться в дихотомии гендерных притязаний, проведем тренинг по решению конфликтных ситуаций, в том числе и на дороге.
    Результаты исследований (96 стран участниц):
    1. Женщины более чувствительны к несправедливостям в процессе дорожного движения. Мужская солидарность объединяет мужчин-водителей в «команды», а женщина рассчитывает только на себя;
    одна из основных личностных черт женщин – эмоциональность проявляется с особой силой в критических ситуациях на дорогах, что нередко усугубляет ее;
    2. Самооценка у женщин часто бывает занижена, они самокритичнее, у мужчин же – самооценка завышена, и они чаще бывают довольны собой;
    3. Слабый пол превосходит сильный в скорости речи, а сильный пол – в координации движений, ориентации в пространстве, скорости движения, оценки предстоящей ситуации;
    4. Женщины чаще совершают ошибки при вождении, ибо большинство из них пассивны, болезненно реагируют на критику.
    5. В сравнении с мужчинами женщины не так легко выходят из сложных условий и трудных ситуаций на дороге;
    6. Женщины острее и болезненнее реагируют на конфликты и неприятности дома и на работе, что заставляет их быть продолжительное время в возбужденном состоянии, а это, как известно, не является союзником водителя;
    7. Женщина эмоционально воспринимает замечания об ошибках в управлении автомобилем, когда она непосредственно за рулем. Лучше не делать таких замечаний или делать их очень и очень умело и тактично, поскольку замечания по поводу управления очень нервируют. Часто ловки делать замечания мужья-водители, уступая руль жене при возвращении с отдыха и желая сохранить свои права. Но молчание и каменное выражение лица рядом сидящего не исключает совершение ошибок в управлении, т.к. ваша нервозность передается водителю. Нет одинаковых людей, нет одинаковых водителей, у каждого свой стиль как в поведении, так и в вождении. Поэтому водитель имеет право на индивидуальное управление, правда, если оно безопасно для окружающих.
    8. У большинства женщин доминируют чувства тревоги, напряженности, неуверенности. Женщина тратит массу энергии на соперничество с мужчинами в управлении автомобилем, постоянно думая, что должна доказывать свое умение управлять автомобилем не хуже мужчин. Любая внезапность, будь она на дороге или в жизни, вызывает определенный стресс у женщин с большей силой, чем у мужчин.

Erte, бывают такие дни, попробуйте снизить градус напряженности.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Haza Member
    офлайн
    Haza Member

158

22 года на сайте
    пользователь #16286

Написать сообщение

158
    # 25 февраля 2012 23:44

кроме родов и инфарктов куча других причин существует
    у меня в основном это секции ребёнка, либо встречи одна за одной, когда они несколько затягиваются свыше запланированного,
    но это причина не менее важна, чем те же роды, так что если человек спешит, то это часто не от нех делать, а по какой-либо причине

Бояться-глупо...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 25 февраля 2012 23:52
    Haza:

так что если человек спешит, то это часто не от нех делать, а по какой-либо причине

я часто ловлю себя на мысли: "А чего я так рву жопу?".... наверное дело привычки, но за последние пол года снизил свою "резвость", начал пользоваться третьей передачей :trollface: 1-2-3-5, раньше было 1-2-5

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Haza Member
    офлайн
    Haza Member

158

22 года на сайте
    пользователь #16286

Написать сообщение

158
    # 26 февраля 2012 00:01
    Arrow:

я часто ловлю себя на мысли: "А чего я так рву жопу?".... наверное дело привычки, но за последние пол года снизил свою "резвость", начал пользоваться третьей передачей 1-2-3-5, раньше было 1-2-5

бензин подорожал?)) не всегда быстрая езда вызвана лишь привычкой, хотя те, кто постоянно ездят быстро, не гудят, не маргают, прослеживая ситуацию наперёд, а то нервов не хватит)

Бояться-глупо...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 февраля 2012 00:41

Haza, не всегда всё зависит от тебя..
    и что вытворит тот кто едет по независимости в 4-м ряду 50-55 км.ч. можно тока догадываться. (ну это так.. случай к примеру)

офлайн
    -Алиса- Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #551706

Написать сообщение

11
    # 26 февраля 2012 00:51 Редактировалось -Алиса-, 1 раз.
    ZZlodey:

-Алиса-, пишите в личку, позвоните по телефону, запишитесь на прием. Приходите к нам на консультацию, у нас очень хорошие специалисты, поможем разобраться в дихотомии гендерных притязаний, проведем тренинг по решению конфликтных ситуаций, в том числе и на дороге.
    Результаты исследований (96 стран участниц):
    1. Женщины более чувствительны к несправедливостям в процессе дорожного движения. Мужская солидарность объединяет мужчин-водителей в «команды», а женщина рассчитывает только на себя;
    одна из основных личностных черт женщин – эмоциональность проявляется с особой силой в критических ситуациях на дорогах, что нередко усугубляет ее;
    2. Самооценка у женщин часто бывает занижена, они самокритичнее, у мужчин же – самооценка завышена, и они чаще бывают довольны собой;
    3. Слабый пол превосходит сильный в скорости речи, а сильный пол – в координации движений, ориентации в пространстве, скорости движения, оценки предстоящей ситуации;
    4. Женщины чаще совершают ошибки при вождении, ибо большинство из них пассивны, болезненно реагируют на критику.
    5. В сравнении с мужчинами женщины не так легко выходят из сложных условий и трудных ситуаций на дороге;
    6. Женщины острее и болезненнее реагируют на конфликты и неприятности дома и на работе, что заставляет их быть продолжительное время в возбужденном состоянии, а это, как известно, не является союзником водителя;
    7. Женщина эмоционально воспринимает замечания об ошибках в управлении автомобилем, когда она непосредственно за рулем. Лучше не делать таких замечаний или делать их очень и очень умело и тактично, поскольку замечания по поводу управления очень нервируют. Часто ловки делать замечания мужья-водители, уступая руль жене при возвращении с отдыха и желая сохранить свои права. Но молчание и каменное выражение лица рядом сидящего не исключает совершение ошибок в управлении, т.к. ваша нервозность передается водителю. Нет одинаковых людей, нет одинаковых водителей, у каждого свой стиль как в поведении, так и в вождении. Поэтому водитель имеет право на индивидуальное управление, правда, если оно безопасно для окружающих.
    8. У большинства женщин доминируют чувства тревоги, напряженности, неуверенности. Женщина тратит массу энергии на соперничество с мужчинами в управлении автомобилем, постоянно думая, что должна доказывать свое умение управлять автомобилем не хуже мужчин. Любая внезапность, будь она на дороге или в жизни, вызывает определенный стресс у женщин с большей силой, чем мужчин.

9.Женщины не умеют писать стоя:-)

• Dwayne Member
    офлайн
    Dwayne Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #177797

Написать сообщение

304
    # 26 февраля 2012 01:28

Минут 40 назад, на Железнодорожная-Семашко ехал никого не трогал, впереди меня ехал мужичек вроде на Тойоте, проехал на красный, там странный конечно светофор, но он все таки светофор, я доехав до светофора пристроился ждать зеленый. Но расплата у мужичка наступила очень быстро, как оказалось навстречу, со стороны 9 больницы, ехала машина ГАИ, они и рады, включили маячки, остановили мужика. Я, уже радостный, что не нарушил, хотя мысль закрадывалась :) но здравый смысл возобладал, поехал, и тут ГАИшник показывает, чтобы я еще остановился. Тут я уже подумал "а меня то за что? Может стоп-линию переехал? (хотя на том перекрестке никакой разметки, кроме 2 сплошных нет). Я тихо-мирно стоял на свой красный." Но, как оказалось, ГАИшник был радостный из-за того, что я видел как он нарушил, и если возникнут проблемы с доказательством вины, подключат меня. Надеюсь до этого не дойдет....

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 26 февраля 2012 02:00

Dwayne, влюбом случае стоит помочь гаишникам доказать нарушение и проследить, чтобы на краснильшика составили протокол, чтобы он не мог взяткой отплатиться.

Грибонутый