МФ после финиша дисквал - сточит доску, искрит...
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1108 |
15 лет на сайте Город:
|
Собственно, как я и говорил, что не верю в шансы Макса. Слишком много очков отрыва.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4846 |
3 года на сайте Город:
|
ClaudLi:думаю завтра на старте Оскару запретят атаковать Макса и Ландо, будет щит из двух МакЛаренов против Расселла и Леклера.
Вот это уже очень похоже на правду
Папайя Тим даст указивки сохранить статус кво после старта и не лезть бодаться и рисковать с Тапком, Пиастри не пытаться пройти Норриса даже если будет такая возможность, а сосредоточиться на Жоре, чтобы его не пропустить. Далее один пит-стоп и паровозим до финиша. Всё, дело в шляпе! Будет унылая унылость, если без условного Латифи, без Sc
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38089 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4846 |
3 года на сайте Город:
|

Леклер Р5!
" Мастерство и Талант? Да не, просто повезло" - как грил один " классик" год назад 
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1108 |
15 лет на сайте Город:
|
Завтра будет гонка как последняя в 2016 - МФ будет подставлять пилотов Макларена под атаки других пилотов))) Не думаю что будет скучно)
black_prince:Завтра будет гонка как последняя в 2016 - МФ будет подставлять пилотов Макларена под атаки других пилотов))) Не думаю что будет скучно)
Кстати да, обогнать не реально, а вот оттормаживать - это Макс может
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы сказал у Норриса комфортное преимущество в ЧМ, перед завтрашней гонкой
Сзади то же дураков нет.
Никто не полезет, обгонять Норриса в гонке
Почему никто не полезет? Ладно Оскару запретят, а кто помешает Деду, Расселлу или Леклеру?
ClaudLi:Ладно Оскару запретят, а кто помешает Деду, Расселлу или Леклеру?
Ну вы их за тупых держите? ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19868 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то Алонсо совсем сдал, смог только совсем немного опередить новичка, и то из-за уважения пропустил ... да уж, пора завязывать.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4846 |
3 года на сайте Город:
|
ClaudLi:Почему никто не полезет? Ладно Оскару запретят, а кто помешает Деду, Расселлу или Леклеру?
Скорость их тачки по сравнению с Маком как бы немного мешает)
Как будто вчера родился)
ClaudLi:кто помешает Деду, Расселлу или Леклеру?
Скорость помешает. Ну, у Рассела еще может быть шанс, но, как мне кажется, он предпочтет отдать титул Норрису, сильно уж он не в ладах с тапком. А у остальных тупо не будет шанса вмешаться.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4846 |
3 года на сайте Город:
|
Wolfheart:ClaudLi:кто помешает Деду, Расселлу или Леклеру?
Скорость помешает. Ну, у Рассела еще может быть шанс, но, как мне кажется, он предпочтет отдать титул Норрису, сильно уж он не в ладах с тапком. А у остальных тупо не будет шанса вмешаться.

|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1108 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Скорость помешает. Ну, у Рассела еще может быть шанс, но, как мне кажется, он предпочтет отдать титул Норрису, сильно уж он не в ладах с тапком. А у остальных тупо не будет шанса вмешаться.
А вдруг завтра мы увидим паровозик имени Ферстаппена)))
Никто не полезет в открытую борьбу против маков кроме коровника, зачем искать приключения? Вон Антонелли просто немного ошибся в прошлом ГП и сколько негатива получил. К тому же конец сезона, все расклады ясны, все ждут отпуск
Мой прогноз - Макс, дальше маки и не важно в каком порядке, дальше остальные.
Макса с очередной победой, Нориса с недочемпионством, всех остальных просто с отпуском.
Расселл говорит что обычная завтра будет гонка и если он увидит возможность попасть на подиум, то будет обгонять.
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1399 |
9 лет на сайте Город:
|
boolli:Никто не полезет в открытую борьбу против маков кроме коровника, зачем искать приключения? Вон Антонелли просто немного ошибся в прошлом ГП и сколько негатива получил. К тому же конец сезона, все расклады ясны, все ждут отпуск
В 2021 кто-нить угрожал Масси или Латифи или это только у коровника болелы под стать самому коровнику.