Yeg:камеру с правого зеркала.
Камеру с правого зеркала на комфорте еще в марте 2024 убрали на обычном x50 , когда новое ГУ поставили.
Yeg:камеру с правого зеркала.
Камеру с правого зеркала на комфорте еще в марте 2024 убрали на обычном x50 , когда новое ГУ поставили.
2838537:Yeg:камеру с правого зеркала.
Ой да знаю я. Я же на себя примеряю. У меня есть. И ГУ старое, с флэшки прошил что захотел - и дело с концом. И откатить 10 мин., если что.
Yeg:И ГУ старое, с флэшки прошил что захотел
А с машинами 2026 года, я так понимаю шансов прошить ГУ без хирургических махинаций я так понимаю нет?
Yeg:У меня есть. И ГУ старое, с флэшки прошил что захотел - и дело с концом. И откатить 10 мин., если что.
во во, последние настоящие 
Yeg:фейк жабры и фейк выхлоп - это, конечно, детский сад
Спасибо за обзор. Про жабры и выхлоп - в точку
И, да, пока поездим на х50
Yeg:ГУ старое, с флэшки прошил что захотел - и дело с концом. И откатить 10 мин
Я купил со старым ГУ, но в этот же месяц пошли х50 с новым ГУ. Я сперва расстроился, что всего неделя отделила меня от нового, а потом как понял
и перестал расстраиваться
rastar:Я купил со старым ГУ, но в этот же месяц пошли х50 с новым ГУ. Я сперва расстроился, что всего неделя отделила меня от нового, а потом как понял и перестал расстраиваться
Я вначале тоже сидел по поводу ГУ парился, мол пустое и тд. Спустя полтора года с АА я понял что мне в принципе пофиг на его функциональность, главное чтобы АА было)
Андроид авто - нет...Коробка другая ( не факт надёжная, уже жалуются на неадекватную работу ), багажник пластик, салон как попугай...Ради светодиодных фар и непонятных 4-х цилиндров вкупе с оцинкованным капотом ( видимо крышу в следующей версии Х50++ добавят ) - менять шило на мыло ?...Такие "инновации" только от жадности до денег можно сделать...Люди не при чём...
3647594:видимо крышу в следующей версии Х50++ добавят
крышу уже наверное никто не оцинковывает.
3647594:Андроид авто - нет...
Время покажет. Карплей тоже не сразу появился.
3647594:салон как попугай...
ну эти вставки еще нормальные, у донгфэнга салон более уродский со своими рыжими вставками)
3647594:Такие "инновации" только от жадности до денег можно сделать...
Не. Тогда бы начали первую комплектацию с атмосферника на ручке, как тут некоторые ожидали. По ходу эйфория от того, что за вторую половину 2024 и весь 2025 годы разбирали так, что даже на склад было нечего ставить.
Уж насколько мне кулёк х50 не нравится, но и я его едва в ноябре не взял даже тупо из того, что на его стандартной резине можно ездить (как в СССР) круглый год и не заморачиваться.
50+ тоже конечно покупать будут, хоть там уже обёртка дороже цены самой конфеты.
ИМХО конечно
Wesstern:ну эти вставки еще нормальные, у донгфэнга салон более уродский со своими рыжими вставками)
+1
Wesstern:крышу уже наверное никто не оцинковывает.
ХЗ кто и как не оцинковывает, но гранта была за почти 40 лет первым авто у которого крыша начала ржаветь через 4 года. А были и 2101, и 2107, и Москвич 2141, и даже ЗАЗ 1976 года выпуска. Правда больше 4-х лет ни одно, кроме ЗАЗ, не было. Желаю всем, чтобы с БД у всех без исключения такого не случилось. ![]()
3647594:Коробка другая ( не факт надёжная, уже жалуются на неадекватную работу )
Справедливости ради... Коробас этот, по идее, стоит начиная с 1-го рестра. И все было класс, пока не выложил своё видео Кульдяй. И понеслась... При чем и он подснял в конце тестовую, где всё ок.
Патап:Оглядел Ситирэй.
Глянул сзади и заржал
Самое противное, что у базовой версии решение бампера намного приятнее. Была бы комплектация получше... И у флэгшипа просто, без "спорт" и ценник на 5 листов меньше, и смотрится прилично. Казахи умнее: выбирая две версии, топовой взяли именно просто флэгшип
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
569 |
11 лет на сайте Город:
|
Wesstern:rastar:Я купил со старым ГУ, но в этот же месяц пошли х50 с новым ГУ. Я сперва расстроился, что всего неделя отделила меня от нового, а потом как понял и перестал расстраиваться
Я вначале тоже сидел по поводу ГУ парился, мол пустое и тд. Спустя полтора года с АА я понял что мне в принципе пофиг на его функциональность, главное чтобы АА было)
А я вот наоброт хотел бы то ГУ, куда карплей потом нативно добавили (без карлинкитов). Мне не особо нужно шить, софт и прочее, единственное что не хватает - карплея(
PavelGorki2233:А я вот наоброт хотел бы то ГУ, куда карплей потом нативно добавили (без карлинкитов)
у меня новое ГУ с карплеем, но костыль в виде CP2A присутствует.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2716 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап, у каждого свои предпочтения. Я за день за рулём могу более 20 звонков по работе принять - мне возможность качественного разговора по громкой связи в авто по значимости на порядок выше расхода топлива, ибо топливо оплачивает фирма, а "пропущенный звонок" может повлечь уменьшение премии.
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
569 |
11 лет на сайте Город:
|
Wesstern:PavelGorki2233:А я вот наоброт хотел бы то ГУ, куда карплей потом нативно добавили (без карлинкитов)
у меня новое ГУ с карплеем, но костыль в виде CP2A присутствует.
В плане? Там же вроде говорят проводной эппл карплей нативный есть в последней ГУ на андроиде. Или есть какие то нюансы?
Народ, кто обслуживается на Маяковке?
В сервисе к машине во время обслуживания пускают?