Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 октября 2010 16:02 Редактировалось 355, 4 раз(а).
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 октября 2016 00:01 Редактировалось my_land, 2 раз(а).

Arrow, ещё раз внимательно посмотрите на гистограмму результатов вашего теста. На одном и том же хундае зима затормозила на метр с лишним раньше лета. Вы не верите собственному тесту?

На последней гистограмме вообще "все смешалось в доме Облонских". Зимний Клебер, икспятый на разной резине по осям

• 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 октября 2016 00:11
    Arrow:

если Андрей Владимирович вдруг будет проводить очередной тест, приезжайте с двумя комплектами.

да не вопрос, главное найти как можно больше одинаковых машин на разных шинах

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • misiruk0021 Senior Member
    офлайн
    misiruk0021 Senior Member

2966

13 лет на сайте
    пользователь #758106

Написать сообщение

2966
    # 12 октября 2016 00:14
    my_land:

Arrow, ещё раз внимательно посмотрите на гистограмму результатов вашего теста. На одном и том же хундае зима затормозила на метр с лишним раньше лета. Вы не верите собственному тесту?

На последней гистограмме вообще "все смешалось в доме Облонских". Зимний Клебер, икспятый на разной резине по осям

а Вы знаете в чём разница между Kleber Dynaxer HP2 и Kleber Krisalp HP2?
    в тесте был летний HP2

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 октября 2016 08:01

misiruk0021, вы тоже участвовали в тесте?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Arrow:

Ну, и держите дистанцию

Я вообще аккуратно езжу, и чем старше тем аккуратнее :znaika: А то вы подумаете что я купил топовую резину чтобы гонять думая что она меня спасёт в случае чего

офлайн

2966

13 лет на сайте
    пользователь #758106

Написать сообщение

2966
    # 12 октября 2016 08:49
    my_land:

как это по-вашему вопросом на вопрос!

нет, не участвовал в этом тесте! на такие тесты местные собираются!
    если мне не изменяет память, то подобного рода мероприятия ещё и снимают на видео, чтобы потом многие могли посмотреть, в том числе и Вы!

Вы так яростно спорите с людьми, которые там были, при этом пытаетесь выставить себя умнее их!
    Если они тестировали летний Клебер HP2, то так и было, но нет вы же лучше знаете, что там был именно зимний Клебер HP2!
    смешалось всё у вас, вы не можете смириться с тем, что вас "мокают" чуток, а вы не знаете как выкрутиться, из-за этого и пишите полную отсебячину!

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 12 октября 2016 10:17
    Arrow:

my_land, вы додумались рассказывать сказки про зиму в +6 которая лучше лета Даже вот смешно, если честно. Лень тратить время даже на одно и тоже каждый год.

каждый год находятся первооткрыватели и первопроходцы, и все по кругу. :)

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 октября 2016 11:13 Редактировалось my_land, 1 раз.
    misiruk0021:

my_land:

как это по-вашему вопросом на вопрос!

нет, не участвовал в этом тесте! на такие тесты местные собираются!
    если мне не изменяет память, то подобного рода мероприятия ещё и снимают на видео, чтобы потом многие могли посмотреть, в том числе и Вы!

Вы так яростно спорите с людьми, которые там были, при этом пытаетесь выставить себя умнее их!
    Если они тестировали летний Клебер HP2, то так и было, но нет вы же лучше знаете, что там был именно зимний Клебер HP2!
    смешалось всё у вас, вы не можете смириться с тем, что вас "мокают" чуток, а вы не знаете как выкрутиться, из-за этого и пишите полную отсебячину!

Это не по моему вопросом на вопрос. Вы утверждаете, что летний, хотя вас там не было. На гистограмме модель не уточняется, отсюда и возник вопрос точно ли летняя была. Все очень просто, а вы усложняете.

Если есть видео теста, с удовольствием посмотрю.
    Андрей Владимирович, если не затруднит, ссылку на ваш тест.
    И никто никого умнее или глупее не выставляет, есть спор, есть аргументы с обеих сторон.
    Да и выкручиваться мне нет необходимости, потому что "мокнул" пока что я, и когда аргументов не нашлось на первый тест, где зима таки лучше, вдруг "откуда ни возьмись" :trollface: появляется ещё более странная гистограммка, где бмв с разной резиной на осях, где температура указана только напротив нескольких машин...
    Хотелось бы увидеть все данные по тесту, из которого взята последняя гистограмма, а также видео этого теста.
    Но даже если там все честно и правильно, то одной гистограммой из одного теста не доказано, что любая зимняя будет вести себя хуже любой летней на асфальте при +2/6/10. Это же подтверждает первый тест, где зимний мишлен оказался лучшим. Ч.т.д :znaika:

Надо было мне в аспирантуру поступать все таки :trollface:

• PILOT50 Member
    офлайн
    PILOT50 Member

440

12 лет на сайте
    пользователь #1133439

Написать сообщение

440
    # 12 октября 2016 11:29

my_land, зачем вам эти тесты и прочая ..ня? Вы что реально не чувствуете на своей машине разницу между зимой и летом в торможении и рулежке??? особенно в +5 каких, а еще и в дождик???

The Power of Dreams
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 октября 2016 11:38
    PILOT50:

my_land, зачем вам эти тесты и прочая ..ня? Вы что реально не чувствуете на своей машине разницу между зимой и летом в торможении и рулежке??? особенно в +5 каких, а еще и в дождик???

В том то и дело что чувствую, и чувствую что зима лучше, моя зима, подчеркну. Так не верят же. У них же тесты ...

• PILOT50 Member
    офлайн
    PILOT50 Member

440

12 лет на сайте
    пользователь #1133439

Написать сообщение

440
    # 12 октября 2016 11:43
    my_land:

В том то и дело что чувствую, и чувствую что зима лучше, моя зима, подчеркну. Так не верят же. У них же тесты ...

что ж там за лето такое у вас? что б обходить стороной такую резину...
    пс. тогда лучше на зиме ездите..

The Power of Dreams
    офлайн

2966

13 лет на сайте
    пользователь #758106

Написать сообщение

2966
    # 12 октября 2016 11:51
    my_land:

Вы утверждаете, что летний, хотя вас там не было. На гистограмме модель не уточняется, отсюда и возник вопрос точно ли летняя была. Все очень просто, а вы усложняете.

Да, не было! Там были другие форумчане, нет смысла не доверять этим людям и данным! У людей тоже были споры и сомнения, они нашли время встретились и всё выяснили! И это обсуждалось уже не раз! Вам тоже предложили схожую схему, не трепать на форуме, а проверить!
    там написано летняя Kleber HP2, вы перевернули и предположили что зимняя, типо а есть ли летний HP2 вообще, всё тест фуфло не верю! Так что, кто ещё из нас усложняет?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15495

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15495
    # 12 октября 2016 12:01
    my_land:

На гистограмме модель не уточняется, отсюда и возник вопрос точно ли летняя была. Все очень просто, а вы усложняете.

для особо одаренных там написано, что летняя, куда уже проще то?

my_land:

потому что "мокнул" пока что я

штаны высушил бы сначала, мокатель

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

45048

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

45048
    # 12 октября 2016 12:27

Обыкновенный, классический троль. Загадил уже несколько страничек. Игнорьте его - сам сгинет

тыцтыцтыц
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 октября 2016 12:40
    PILOT50:

my_land:

пс. тогда лучше на зиме ездите..

Я разве написал что плохое лето ? Да, в +7 и ниже эта резина потеряла некоторый процент сцепных свойств, что и следовало ожидать от резиновой смеси для лета.
    Вследствие чего была заменена на зимнюю, которая в свою очередь показала себя лучше при этих же температурах. Вас это удивляет ? Производителя нет, о чем он и пишет в официальных материалах, от +7 можно и рекомендуется менять.

Вы или кто то ещё хотите поспорить с выводами инженеров континенталя ?
    Тогда создайте своё производство для начала, разработайте шины, постройте треки, потом и поговорим. А пока вы на хундаях своих во дворах тестируете китайскими коробочками.

• surta Senior Member
    офлайн
    surta Senior Member

1056

16 лет на сайте
    пользователь #223522

Написать сообщение

1056
    # 12 октября 2016 12:41
    PILOT50:

Michelin PS 3, с износом почти вровень с индикатором уже пасует на мокром асфальте при температурах ниже 10 градусов. Колёса уходят в пробуксовку при интенсивном разгоне. Если немного проехать, то резина прогревается и уже не так сильно буксует, но всё-равно зацеп слабоват. Поэтому я уже переобул машинку в еврозиму Goodyear UG8, с ней только иногда при разгоне газ в пол по мокрому холодному асфальту может сорвать колёса.

ЧРБ по time attack org, шоссейно-кольцевые гонки РБ
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 октября 2016 12:43

StepCool, у меня то как раз все сухо, а вот у тестировщиков видимо аргументов не находится.
    АлексВл, вас так же касается, не вижу аргументов.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15495

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15495
    # 12 октября 2016 13:12
    my_land:

StepCool, у меня то как раз все сухо, а вот у тестировщиков видимо аргументов не находится.
    АлексВл, вас так же касается, не вижу аргументов.

у тестировщиков факты подтверждающие их аргументы, а у вас только попомер и мокрые штаны.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 12 октября 2016 14:21
    surta:

износом почти вровень

surta:

на мокром асфальте при температурах ниже 10 градусов

и еще вопрос, прогрета ли резина :shuffle:

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 12 октября 2016 14:50

StepCool, не факты, а факт, один, Клебер. А второй их же факт опровергает их же аргументы.
    Дальше писать или вникнуть попробуете?

• PILOT50 Member
    офлайн
    PILOT50 Member

440

12 лет на сайте
    пользователь #1133439

Написать сообщение

440
    # 12 октября 2016 15:01
    my_land:

Я разве написал что плохое лето ? Да, в +7 и ниже эта резина потеряла некоторый процент сцепных свойств, что и следовало ожидать от резиновой смеси для лета.
    Вследствие чего была заменена на зимнюю, которая в свою очередь показала себя лучше при этих же температурах. Вас это удивляет ?

Да, меня это очень удивляет, потому как у меня с абсолютностью до наоборот...)) Поэтому и спросил..

surta:

Michelin PS 3, с износом почти вровень с индикатором уже пасует на мокром асфальте при температурах ниже 10 градусов.

Тоже это заметил, только у меня РС2, новая и близка к индикаторам - разница очень ощутимая...
    Но учитывая, что зима у меня скандинавка ХИ3, вообще никакого желания к ней пока подходить... Тут вам проще, с хорошей еврозимой эта разница не так заметна...
    К тому же я еще даже близко не почувствовал ее дубовость...а значит она очень быстро еще прогревается..и работает соответственно..

The Power of Dreams