Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
-=AlexL=-:Может я и не прав - поясните - Вы видели НЕСКОЛЬКО подходов пешика к ПП? - на видео не видно, по тексту тоже...
Например я замечал за собой нежелание бросаться на ПП перед быстро приближающейся машиной или потоком - легче махнуть и обождать.
я бы склонился к правильности версии localhost. Просто потому, что были уже описания прецедентов "А где тот пешеход, которому я помешал (неуступил)?" - "Да вот он, прям тут и есть".
Имхо, очевидно - "дохтур" сообразил, что "пациент" здоров, не их клиент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
На рожу этого пешика гляньте
Мент переодетый... Выехали с коллегами на шабашку
....верх дрочерства - это когда ты на старой добитой машине 1.4 с дырявым глушаком, крутя еле-еле, чтоб не оглохнуть, постоянно скидываешь газ, упираясь в опы почтенных ездюков
как же задрало это сонное царство, биороботы, мля
-=AlexL=-:localhost,
разницу между переходить и подойти к переходу, развернуться и уйти обратно и так раз в минуту понимаете ?
Может я и не прав - поясните - Вы видели НЕСКОЛЬКО подходов пешика к ПП? - на видео не видно, по тексту тоже...
Ну вообще-то по тексту это понятно как и по видео видно. Пешеход не собирался переходить и не стал этого делать. Он остановился, разочарованно помахал рукой, развернулся и пошел назад. Если вы внимательно посмотрите видео, то уведите что на обочине стоит группа людей, откуда и пришел этот "пешеход".
Более того, примерно за полчаса до этого я ехал в обратном направлении и картинка выглядела идентично. ГАИ + группа подставных на тротуаре + очередь на наказание.
очередь на наказание.
так щас же очередии - это нрушение. имеешь право не ждать. если когото оформляют, говоришь что спешишь и уезжаешь.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
так щас же очередии - это нрушение. имеешь право не ждать. если когото оформляют, говоришь что спешишь и уезжаешь.
ага, только ссылки на законодательный акт не хватает...
знаю какого из банка те хамы инкасцаторы были, у них на борту это написано
Ну так и назови при всех, или может ничего и не было? Чтобы все их знали в лицо!
pashil:....верх дрочерства - это когда ты на старой добитой машине 1.4 с дырявым глушаком, крутя еле-еле, чтоб не оглохнуть, постоянно скидываешь газ, упираясь в опы почтенных ездюков
как же задрало это сонное царство, биороботы, мля
Ну и к чему эти гнилые понты....второе кольцо например - это уже не дорога, это просто одни ямы...как и большая часть города, хотите раздолбать свой драндулет 1.4 до конца и гордо выложить фотку пробитой банки амортизатором....вперед, неситесь, остальные как-то стараются сберечь машину. А то в темное время суток распознать яму быстро не представляется возможным.
бляха, дурдом - это свежевырезанные в асфальте квадраты на участке от хоружей до кульман, естественно ничем не обозначенные.
Ага. AvaK, а на проспекте тоже ямки они объезжают? - достойная отмазка...
Хотя судя по всему - весь город в ямочно-ремонтном дурдоме! Не знаешь куда смотреть то ли на ямы, то ли на дорогу все как потерянные петляют.... И машинку жалко...
Хотя судя по всему - весь город в ямочно-ремонтном дурдоме! Не знаешь куда смотреть то ли на ямы, то ли на дорогу все как потерянные петляют.... И машинку жалко...
+1 один раз увидел знак, вернее остатки деревянного заборчика, когда он вынырнул из впереди едущей машины, даже не было времени среагировать просто проехал по нему как и все остальные дорожники козлы
CADET50, на проспекте Жукова например не то что ямки, ямищи... Партизанский проспект местами радует, Радиальная, Филимонова, Ваупшасова, Ванеева - они раздолбаны вдрызг . Если бы они были целые то там можно ехать хоть сколько на штраф не жалко, а так в основном объезд препятствий. А вообще целых улиц значительно меньше чем не целых. Причем дорожники они же работают...из колдобины вырезают ямищу, утром еще можно было пропустить между колес, а вечером уже никак! Вот народ и едет медленнее, я же не оправдываю тянущихся например по Володько - там абсолютно ровная хорошая дорога или по проспекту Победителей или Независимости.
Радиальная, Филимонова, Ваупшасова, Ванеева - они раздолбаны вдрызг
Вы наверное не видели дорог, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, разбитых вдрызг.
А Филимонова, Радиальная, Ваупшасова - вообщем-то еще вполне пристойно можно ехать законные 60+9 (ежедневно почти но ним езжу).
Насчет Ванеева, незнаю, недели 3 там не был.
CADET50:Ага. AvaK, а на проспекте тоже ямки они объезжают? - достойная отмазка...
Хотя судя по всему - весь город в ямочно-ремонтном дурдоме! Не знаешь куда смотреть то ли на ямы, то ли на дорогу все как потерянные петляют....И машинку жалко...
А что, нет ? Вы не заметили, что у нас уже начался ямодырочный сезон ?
Bacёk:CADET50 :Ага. AvaK, а на проспекте тоже ямки они объезжают? - достойная отмазка...
А что, нет ? Вы не заметили, что у нас уже начался ямодырочный сезон ?
то ли еще будет, к выходным морозы, повзрывает то, что осталось
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
hopkins:знаю какого из банка те хамы инкасцаторы были, у них на борту это написано
Ну так и назови при всех, или может ничего и не было? Чтобы все их знали в лицо!
БИБ это, БИБ. 2 минуты поиск занял. А то щаз опять начнется "Покажи - Нет, сначала ты! - А, нет, я первый спросил..."
то ли еще будет, к выходным морозы, повзрывает то, что осталось icon_roof.gif
Вот мне больше нравится что на данный момент оттепель - все влажное, даже там где будет сделан ремонт, по взрывает.... Ни за что не поверю что ямы будут "высушены" или заполнены смесью которая не поедет после сильного перепада температур.......
Про дурдом:
В 09.30 на Горецкого "учитель" на BMW 318 г.н. 6424MK-7 жестко вырезал и оттормозился перед медленно двигавшимся бусом...
А потом проехал на горящий уже пару секунд красный...
хамло...