shpilka:
Вы их поверху еще глутаматом присыпьте - еще вкуснее станут!
Не понимаю людей, которые их не только считают вкусными, но и предпочитают всем остальным. Кондитерский жир + кондитерская масса + ароматизатор <название конфеты>
shpilka, а я не понимаю людей, которые зачыніўшы вочы предпочитают огульно утверждать, что беларускае найлепшае. Прежде чем утверждать подобное, загляните на kommunarka.by и на roshen.com и сравните состав конфет. Много интересного узнаете.)) А если ещё и не поленитесь проштудировать и сравнить российский, белорусский и украинский ГОСТы, то узнаете ещё больше. Знание - сила.
Тех, кому лень даже на сайтах производителей полазить, спешу успокоить - кровь невинных младенцев не входит в состав украинских и российских конфет.
Украинские (не только рошеновские) конфеты и др. кондитерская продукция в целом вкуснее белорусских и российских. Это моё личное мнение и мнение моих друзей-знакомых. Конечно, есть исключения - например, бобруйский зефир в шоколаде, "Столичные" (хотя они давно уже не те, что были раньше) или продукция московского кондитерского предприятия "Рот Фронт". Поэтому, если рошеновская продукция исчезнет из бел. магазинов или значительно сократиться её ассортимент, то я не поленюсь за ней ездить время от времени в Киев, прогуляться по которому тоже будет в удовольствие.
Bender B.R.:
Elodia, Ezhik_B_TYMAHE, скоро выйдет из чорного Пулихова, и расскажет, как от белорусского шампуня у него выпали волосы, а от зубной пасты зубы
Я не пользуюсь ни белорусской, ни китайской зубной пастой - поэтому ничего не могу сказать об их качестве. Что касается белорусских шампуней, то у меня был практический опыт применения некоторых известных марок, но он был недолгим, так как после двух-трёх недель возникала целая гамма аллергических реакций и, соответственно, ощущений. Возможно, это - индивидуальная реакция.
Блондiночка:
Из белорусской косметики можно покупать крем для рук-ног и некоторые новинки пока они еще новинки, потом они портятся.
Попробуйте кремы для рук и ног "Невская косметика" и будете приятно удивлены. Такой же эксперимент проведите и с обычным мылом, как детским, так и любым туалетным - белорусского производства и производства "Невская косметика".