Plastik:У Этихада распродажа, осталось 39 часов.
А что за оно? Знаю только про 10% скидку, если покупать через их новое мобильное приложение. Больше от них ничего не получала, а как раз надо ими лететь скоро.
Plastik:У Этихада распродажа, осталось 39 часов.
А что за оно? Знаю только про 10% скидку, если покупать через их новое мобильное приложение. Больше от них ничего не получала, а как раз надо ими лететь скоро.
Ирушик:Plastik:У Этихада распродажа, осталось 39 часов.
у них на главной висит - global sale up to 40% off - по клику предложения для вашего региона
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Plastik:у них на главной висит - global sale up to 40% off - по клику предложения для вашего региона
Ну да, до 40% звучит гордо))))) Вроде говорит, что из Москвы есть, по факту перебрала несколько направлений - ничего. Более-менее Мале, но оно мне не надо, да и раньше так же было, даже чуть дешевле.
Korybut:Кстати а кто в курсе что случилось с бортом белавиа #251 ? Он стоит в вильнюсе весь побитый какими то лентами красными переклееный и такое ощущение часть хвоста отстутствует. Реально с бортом что то случилось.
https://planefinder.net/data/aircraft/EW-251PA
Не летает с конца января он.
Moderh, 2 сумки скрепите между сабой скотчем,и получится одна большая сумка,часто прокатывала,и чекинщицы сами так говорили делать
Сколько стоит и обязательно ли обматывать багаж пленкой в аэропорту ?
Пропустят ли керамический нож в багаже ?
3moderh:обязательно ли обматывать багаж пленкой в аэропорту ?
нет
3moderh:Пропустят ли керамический нож в багаже ?
да
3moderh:Сколько стоит и обязательно ли обматывать багаж пленкой в аэропорту ?
100 000
dtanyaiv:100 000
Нихрена себе , простите ,не сдержался. Чую,ценник там на все ,космический .
g0n3:возможно, Вам поможет пищевая пленка, купленная заранее за 30 000
Смысл перемотки ? Если что ценное , разве.
Интересно ,а ответственность несет кто за багаж ? Его ведь взвешивают . Пишут где вес багажа ?
3moderh:а ответственность несет кто за багаж ?
вы на сайте Белавии-то почитайте, про ответственность, про возможное возмещение.
3moderh:dtanyaiv:100 000
Нихрена себе , простите ,не сдержался. Чую,ценник там на все ,космический .
g0n3:возможно, Вам поможет пищевая пленка, купленная заранее за 30 000
Смысл перемотки ? Если что ценное , разве.
Интересно ,а ответственность несет кто за багаж ? Его ведь взвешивают . Пишут где вес багажа ?
Такое чувство, что школьник пишет реферат.
3moderh:Нихрена себе , простите ,не сдержался. Чую,ценник там на все ,космический .
Обычная цена - в районе 10 долларов. Так что ценник "средний по рынку". Берете кусок скотча и большой пакет для мусора. Не очень эстетично, зато дешево, быстро и практично. Можно и пищевую пленку, если не лень обматывать. Раньше мы ей обматывали. Потом надоело, теперь используем мешки.
3moderh:Смысл перемотки ? Если что ценное , разве.
Может особого смысла и нет. Но так чемодан обычно дольше остается с приемлемым товарным видом. А для особо мнительных видно, лазили внутрь или нет. И дело не в том есть там что ценное или нет. Кому надо, тот и под пленку залезет.
RomanNice:Такое чувство, что школьник пишет реферат.
Если вы летаете ежедневно , то не нужно строить из себя умника.
Смешно , когда в Минске встречался с взрослым мужчиной под 40 лет , и объяснил ему , что нахожусь возле дизель-поезда , а он стоял возле электровоза и ему плевать на разницу . Вот такие казусы случаются.
А я лечу впервые , а некоторые и вовсе не летают в жизни , и не нужно строить из себя..... Может и глупо звучит , но я непонимаю смысл пленки. Разве что ,от кражи.Так неужели в аэропортах работают воришки и всем плевать ? + камер должно быть валом .
Moderh:+ камер должно быть валом .
Вы хоть примерно представляете, сколько километров намотает Ваш чемодан по складам? В нормальных аэропортах, естественно.
RomanNice:Вы хоть примерно представляете, сколько километров намотает Ваш чемодан по складам? В нормальных аэропортах, естественно.
А он не в самолет попадает ?
Moderh:RomanNice:Вы хоть примерно представляете, сколько километров намотает Ваш чемодан по складам? В нормальных аэропортах, естественно.
А он не в самолет попадает ?
Раз на раз не приходится.