Геннадь, нужно дополнить заказ с зардкой:)через тебя заказываться будет или через протеза?
Геннадь, нужно дополнить заказ с зардкой:)через тебя заказываться будет или через протеза?
Даю полторы недели! Следующий четверг будет уже без снега!
Ставлю мануал от моего desert truck'а, что снег можно будет найти до конца марта
Dream12:Даю полторы недели! Следующий четверг будет уже без снега!
Ставлю мануал от моего desert truck'а, что снег можно будет найти до конца марта
Ну я не про тотальное оттаивание! Соляно/песочно/снежные кучи по обочинам долго еще будут тошнить, а вот основная масса сойдет
Я вот тут подумал что пока дойдут руки до сайта "rc-club.by", то мои внуки разберут мой автомобиль.
...и пока молодо и зелено, начну-ка я сам...через денек другой думаю будет готово
да..... проснега вы тутю......
пока я себе асешку в 8-ом мостабе возьму, снова зима придет....
ШУЧУ
Господа моделисты
Приглашаю вас на выставку Электротех.Свет 2011 что проходит в БелЭкспо на победителей.
Вход сдлеаю бесплатным.
Основыные темы и направления выставки
Аварийное освещение и аксессуары
Аксессуары для сценового и студийного освещения
Лампы, лампочки и компоненты ламп
Оборудование для управления параметрами электропитания
Общее освещение и светильники
Осветительные устройства неэлектрические
Осветительные устройства, арматура и приспособления
Приспособления к светильникам
Устройства для управления электропроводкой, приспособления и материалы
Электрические распределительные коробки, корпуса и арматура
Электрическое оборудование и материалы
Электрическое оборудование, компоненты и материалы
Ещё будет Электромонтажный инструмент.. У меня самая богатая экспозиция)
Вобщем жду звонка в течении выставки от всех желающих.
Кстати я тут минимально постигся... чуть что не пугайтесь)
Protez1999, Pogran, народ, я тоже планировал заказывать себе зарядку и батареи с хоббицентра. тоже могу скооперироваться. могу и оплатить в принципе...
Геннадь, я скорее всего буду:)потом можно покатушки устроить:)так сказать на выстовку принесём,покажем
Спасибо nnneeeooo за БП.
Батарею вроде зарядил.
Подключил ее к авто - включаю - пищит 2 раза подряд каждую секунду и не успокаивается. что это?
nnneeeooo:Геннадь, я скорее всего будупотом можно покатушки устроитьтак сказать на выстовку принесём,покажем
Я думаю охрана будет косо смотреть)) если внутри устроить покатухи)
Fubarnet, хобикинг и хобисити это одно и то же. Вы только пользуетесь все чем то одним, а то карзина там и там своя. А то накидают часть с хобикинга а часть с хобисити и разбирайся потом
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Былобы классно принести рц на выставку, хотяб для вида
а еслиб ещё и монитор с видео как гоняют..
но это должны делать магазы и тд, думаю мы ничего ненайдём и врятли кто-то что-то нам разрешит, впрочем как и всегда
зы
а у меня во дворе снег сошёл) но теперь там на вид сухо, а как наступишь то проваливаешся в грязюку
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
онроудеры уже могут катать, большинство асфальта сухо, а по краям снег, всё ж лутше чем бордюры
kolia.nickman:Былобы классно принести рц на выставку, хотяб для вида
а еслиб ещё и монитор с видео как гоняют..
но это должны делать магазы и тд, думаю мы ничего ненайдём и врятли кто-то что-то нам разрешит, впрочем как и всегда
зы
а у меня во дворе снег сошёл) но теперь там на вид сухо, а как наступишь то проваливаешся в грязюку
кусок места 3 на 8 стоит 12 лямов на 4 дня.. думаю дирекция удушится давать хоть1 кв метр даром...
даже на улице места платные.