Фенрир:
vipsharik:
Рассказывал 6и летней дочери историю про обезьяну, которая не могла определиться в какую очередь встать "где красивые" или "где умные",
на что она ответила: "Я бы встала в очередь где красивые и среди них была бы самая умная!" 
василиса прекрасная и баба яга поступили в вузы. Василиса в нархоз, баба яга в политех. встречаются:
В.П.: - я хоть и не самая красивая, зато самая умная на потоке
Б.Я.: - а я хоть и не самая умная, но самая красивая на потоке
В мою молодость говорили так:
нет культуры - иди в мед..
нет ума - иди в пед..
а нет ни ума, ни культуры - иди в институт физкультуры!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд
Навеяло:
Едет Илья Муромец по степи. Подъезжает к камню высокому. На камне надпись: направо поедешь-коня потеряешь, Прямо поедешь-сам убит будешь, Налево поедешь - КОЗЛОМ будешь.
- Что, я , КОЗЛОМ?
Повернул Илья коня налево, проскакал пол версты и видит:
Лесное озеро, заросшее кувшинками, соловьи поют, в бору кукушка кукует... А на середине озера лодка плывет. Баба Яга под зонтиком, рукой воду загребает, на солнышко любуется. Кащей Бессмертный веслами гребет, анекдоты сказывает. Ну, идилия, блин.
Тут Илья вынимает булаву и со всего размаху - хрясь по лодке. Все в воде... Тут Кащей встает весь в тине и говорит:
- Ну согласись, Илья. Ну кто ты после этого - не КОЗЁЛ??????
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды
Купе поезда. В купе негр (Н) и хохол (Х).
Хохол достает сало. Негр спрашивает:
- Это что?
- Сало.
Спокойно, это не старый анекдот...
Н: разве это сало? Вот у нас в Африке - носорога убил - вот это сало. В семь пальцев.
Хохол насупился, достает кивбасу пальцом пханую.
Н: что это?
Х: кивбаса.
Н: разве это колбаса? Вот у нас в Африке - слона завалили, хобот отрезали, мясца напихали... Вот это - кивбаса..
Хохол еще больше насупился...
Достает арбуз.
Н: что это?
Х: (раздраженно) - КРЫЖОВНИК, блин.