lonely_phantom:
Luch_ik:
жалуюсь на цены в медцентрах Минска: консультация гастроэнтеролога 103 рубля. Космические цены. Сказали, что с 1 декабря повысыли.
Эм, чо?
Лодэ - от 46.77 до 49.77 BYN*
Плюс сейчас Постановление вышло о регулировке цен, могут еще и снизиться. Вы к золотому гастроэнтерологу записались?
MOISHA_P:
5 (Пять, Клара) месяцев в очереди?
2 месяца - потолок. Или за последние пару лет так резко очереди выросли? Что-то сомнительно.
Kotka-Z-Lasu:
Ну, вообще-то, я бы посмотрела на Ваши квадратные глаза, когда такое спросили бы, например, в больнице при госпитализации по скорой с анамнезом "сильные боли в забрюшинной области".
Ну, вот привезли в приемник - и говорят "а, нет, давайте месяцев через пять".
Ведь разные показания есть, разная симптоматика, разные методики лечения.
В больнице по скорой вам все в течение недели сделают, плавала-знаю. Абы ныть
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Luch_ik:
Почему гастроэнтеролог 103 рубля?
https://www.lode.by/services/pervichnaya-povtornaya-konsultatsiya ... nterologa/
А с чего вы взяли, что я про Лодэ говорила? Это в Центре здорового сна, например, в Медклиник та же цена. А в Лодэ очередь на месяц все расписано, в начале декабря записывают на январь. Вы просто не в теме. Когда срочно нужен врач, приходится платить.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Marabu:
Luch_ik,
... жалуюсь на цену в 103 рубля за прием...
...
... Средняя цена по Минску за прием врача 47-52-60 - максимум. Почему гастроэнтеролог 103 рубля?
вчера мне озвучили за консультацию флеболога стоимость 97 рублей
именно так, сопровождала маму на прием к флебологу по этой цене.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
3826261:
KIV:
Luch_ik:
жалуюсь на цены в медцентрах Минска: консультация гастроэнтеролога 103 рубля. Космические цены. Сказали, что с 1 декабря повысыли.
- А почeму так дорого?
- Деньги очень нужны. (c)
А в районной поликлинике была бы консультация бесплатная.
Наши люди очень расточительны.
Стали.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
МП42:
В март на хапуг нажалуйтесь Тутошние постояльцы чем вам помогут
Март быстро ответит?
Будет пациент так долго ждать?
Ну как вам сказать. Гастроэнтеролог оказывается есть не во всех поликлиниках. В нашей нет, ни невролога, ни травматолога, ни аллерголога, ни инфекциониста, ни онколога. У нас один хирург, один лор, два окулиста и 6 гинекологов. И конечно несколько терапевтов, остальные их помощники. Ах да, есть эндокринолог, но на курсах 1,5 месяца. Так что со специалистами узкого профиля беда.