RomeroBY, это такая же, которая я выше ссылки кинул. И как она тебе?
https://www.castelli-cycling.com/Products/Men/Accessories/Headwea ... 451455016A
Тонкая, без швов в нижней части, до 0С тянет без проблем.
Протестировал вчера вечером шапочку. Чуть не написал шапочку из фольги Правильно сказал ShowGG, эта шапочка рассчитана на температуру до 0 -(-3 ). Эластичная и хорошо растягивается и подойдет на любую голову. Мне она была немного великовата, не знаю может так и должно. Далее. Хорошо и плотно закрывает уши. Ветро-защита нормальная. Хотя вчера и ветра особо и не было. В шлеме шапка не съезжает, сидит плотно. В принципе для ранней весны и поздней осени годная шапка, но не для зимы. Для зимы, нужно поплотнее и теплее.
ruserman:dsergik, Из бафа шапочку сделай. Если есть он конечно.
Бафы очень универсальная штука - хочешь на голову, хочешь на шею ... В зависимости от температуры можно вложить 2 друг в дружку и катать даже при минусе. Я когда-то за 14 $ долларов, на aliexpress, купил 10 шт и не пожалел . Половину раздал, а остальными всю зиму пользовался и сейчас кстати тоже пользуюсь. За осень/зиму у меня на голове отрос слой дополнительной натуральной теплоизоляции помогающий бафам )))
https://realt.onliner.by/2017/04/13/eks-kempinski-2
"Указ президента: «экс-Кемпински» необходимо достроить до 2020 года"
Держитесь господа велосипедисты - они наверное хотят чтобы мы забыли про существование кусочка велодорожки.
bol_tik:Бафы очень универсальная штука - хочешь на голову, хочешь на шею ... В зависимости от температуры можно вложить 2 друг в дружку и катать даже при минусе. Я когда-то за 14 $ долларов, на aliexpress, купил 10 шт и не пожалел . Половину раздал, а остальными всю зиму пользовался и сейчас кстати тоже пользуюсь. За осень/зиму у меня на голове отрос слой дополнительной натуральной теплоизоляции помогающий бафам )))
Не плохой совет, буду иметь ввиду. Спасибо. Хотя не люблю я эти намордники
andrus_k:pickles:Второе фото - смолячкова 16?
Люблю жыхароў сталіцы)
Хм. Там один в один и батареи и решетка ))) Прикольно )
dsergik:bol_tik:Бафы очень универсальная штука - хочешь на голову, хочешь на шею ... В зависимости от температуры можно вложить 2 друг в дружку и катать даже при минусе. Я когда-то за 14 $ долларов, на aliexpress, купил 10 шт и не пожалел . Половину раздал, а остальными всю зиму пользовался и сейчас кстати тоже пользуюсь. За осень/зиму у меня на голове отрос слой дополнительной натуральной теплоизоляции помогающий бафам )))
Не плохой совет, буду иметь ввиду. Спасибо. Хотя не люблю я эти намордники
Так а причем намордники то Шарф-труба, летний когда не особо холодно можно хоть шапочкой, хоть банданой и под шлем, балаклавой не крутил. Сегодня шапку под шлем а баф на шею и подбородок.
ruserman, ничего вы в моде не понимаете...надо кЭпка адидас (лодочка) и сЭмки...треники ,туфли на босу ногу,майку и пашарпаный ашан.... желательно золотую фиксу...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:Так а причем намордники то Шарф-труба, летний когда не особо холодно можно хоть шапочкой, хоть банданой и под шлем, балаклавой не крутил. Сегодня шапку под шлем а баф на шею и подбородок.
Как глаза видят аватарку Болта так сразу под бафом подразумевается чтото типа намордника
(зы я тоже не любитель закрывать морду лица)
pickles:andrus_k:pickles:Второе фото - смолячкова 16?
Люблю жыхароў сталіцы)
Хм. Там один в один и батареи и решетка ))) Прикольно )
Уся краіна аднолькавая. Смяяцца, ці плакаць.
Провести акцию в плюсовую температуру никак?
ruserman, да я так сказал слово "намордник". У каждого человека свои предпочтения. Как говорится "на цвет и вкус фломастеры разные"
mihasby:https://www.belnovosti. by/obshchestvo/minskaya-gai-provedet-operaciyu-nochnoy-stelsПровести акцию в плюсовую температуру никак?
Это фиг с ним. Меня другое интересует - в чем проблема минским веломагазам комплектовать велы, что они продают, минимальными маячками? Они в китае стоят по 5 баксов за ведро - не обеднеют. А от стелсов реально убережет - их хотя бы станет видно. Что он сам не видит куда ехать - это уже его личные проблемы будут, если мозгов нету. Кому нужно - и так покупают нормальный свет.
pickles:Это фиг с ним. Меня другое интересует - в чем проблема минским веломагазам комплектовать велы, что они продают, минимальными маячками? Они в китае стоят по 5 баксов за ведро - не обеднеют. А от стелсов реально убережет - их хотя бы станет видно. Что он сам не видит куда ехать - это уже его личные проблемы будут, если мозгов нету. Кому нужно - и так покупают нормальный свет.
естественный отбор. некоторые велики покупают что бы на балкон поставить, а кто катает норм - тот уже и свет может додуматься поставить нормальный как спереди так и сзади
pickles:в чем проблема минским веломагазам комплектовать велы, что они продают, минимальными маячками?
В том, что основная прибыль веломагазов в накрутке 500% на это китайское гавно