Спс, т.е. примерно соответствует максимальной передаче на примерно таком
Система Shimano Acera M391, 48/36/26 w/chainguard
Кассета Shimano HG20 11-32, 9 speed
Но у шоссейников больше 52 или скоко там...
Спс, т.е. примерно соответствует максимальной передаче на примерно таком
Система Shimano Acera M391, 48/36/26 w/chainguard
Кассета Shimano HG20 11-32, 9 speed
Но у шоссейников больше 52 или скоко там...
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Вадимко:т.е. примерно соответствует максимальной передаче на примерно таком
НЕТ. ибо я не знаю какие звезды стоят. может быть и 32-16, и 52-13 и тд и тп.
dsergik:Похолодало однако стало ездить в шлеме без шапки. Кто подскажет. Стоит покупать такую шапку под шлем?
Я катаюсь в такой. На али она стоит 4,5$. Доволен. Хорошо тянется даже на мою 60-см башку. В уши не дует. Тонкая - не мешает под шлемом. В нынешние холода езжу ещё и с нашлемником - таким:
3,5$ там же. Ветро- и водонепроницаем, хорошо налезает на большой шлем. За счёт толщины шлема образуется воздушная теплоизолирующая прослойка. При отрицательных температурах не ездил, но утром 8 апреля при +3 и ветре 7-8 м/с голове было комфортно.
jurpol, у меня такая штука есть. От дождя и ветра классная вещь. Мне уши надо защитить от ветра и холода.
dsergik, ну и бери её здесь, если быстро надо. Тепла не предвидится. Я сам великий мерзляк, и свидетельствую - этот подшлемник работает.
dsergik,
покрой странный, такое надо мерить,
но лучше найти что нибудь вроде такого
dsergik:Похолодало однако стало ездить в шлеме без шапки. Кто подскажет. Стоит покупать такую шапку под шлем?
Просто флис наверное не очень. Брал себе на Али такую:
https://ru.AliexpreSs.com/item/SANTIC-Fleece-Thermal-Winter-Outdo ... 77892.html
Лоб и уши не продуваются ветром. Вчера ветер и снег, а голова этого не ощущает.
Тянется очень хорошо.
Видел вчера двух придурков...лысые...без шапок...без перчаток...катали тут ЮгоЗапад-чижовка-югозапад...
Какой-то вы расист, может у них волосы вовнутрь башки растут, ну или бреют как ноги для скорости
Купил я термо шапку. Не плохая вещь. Хорошо сделана, плотно закрывает уши. В шлеме тоже хорошо. Ну и цена в полне терпимая. Завтра утром протестирую.