globba:если это воспоминание детства,- то самое кошерное добираться на электричке
ага
правда как бы холодновато еще ночевать кмк на природе, даже мне 
globba, Туда на эмоциях - хоть пешком, хоть на электричке
А вот назад, после бухла - хочется с комфортом до дома ![]()
И кстати, надо потише, а то сейчас Пётр прибежит ![]()
Kirill_O:globba, Туда на эмоциях - хоть пешком, хоть на электричке
А вот назад, после бухла - хочется с комфортом до дома
И кстати, надо потише, а то сейчас Пётр прибежит
А Вы ему не наливайте ![]()
Kirill_O:И кстати, надо потише, а то сейчас Пётр прибежит
Как прибежит, так и убежит. Никто его сюда (а уж тем более на головастик-пати) не звал.
А лучше всего против него применять его же оружие - он любитделать вид, что "не замечает" оппонентов ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
globba, наши с A.Z. аватары на него плохо действуют
У меня увы в эти выходные никак не получается ![]()

Минский Muller:globba, наши с A.Z. аватары на него плохо действуют
ага
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=986832&p=33748062#p33748062
Минский Muller:У меня увы в эти выходные никак не получается
у меня в следующие .. скорее всего
Предлагаю выбрать летнюю субботу (пусть дожди закончатся) и жэстачайшэ скажем за месяц-полтора (чтоб люди планы корретировали) объявить "тогда-то и тогда-то там-то и там-то, скажем, с 11.00 до 12.00 сбор"
и в шапку вынести
пс. Правда и сейчас давно решали..
A.Z., в следующие тоже никак
только после 11 июня смогу
предлагаю тем кто может - собраться в субботу вечерком в городе, пивка попить ![]()
Пусть Пётр обзавидуется
globba, 
Kirill_O:предлагаю тем кто может - собраться в субботу вечерком в городе, пивка попить
+1 ![]()
Kirill_O:собраться в субботу вечерком в городе, пивка попить
Я пас. Не понимаю, что в этом пыльном, душном, шумном городе делать в тёплое время года в выходной ![]()
Незримо с вами, короче.
pashil, если будет дождь то на природе не совсем комильфо 
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
такой вопрос,на аукционах например на аубай всплывают солдатики-железные из времен СССР,всякие зеленые такие и синие) металлические, так вот народ чуть ли не по 5 баксов за штутку продает а еще находятся кто их покупает,
что реально такие ценные эти солдатики?))
помню сколько не играли-у нас всегда больше нравились китайские пластиковые солдатики,танчики. рыли для них окопы в песочке,потом кидались камнями по траншейкам-типа обстрел)) комуто сносило голову,когото не находили))кого просто царапало,но было прикольно)...
A.Z.:Kirill_O:предлагаю тем кто может - собраться в субботу вечерком в городе, пивка попить
+1
+1 ![]()
Lenivy Kot:A.Z.:Kirill_O:предлагаю тем кто может - собраться в субботу вечерком в городе, пивка попить
+1
+1
и место бы желательно выбрать душевное, совковое
Жаль пивной напротив первой РТИ-шной общаги нету уже, а то прикольно было бы, молодость вспомнить ![]()
Kirill_O:Lenivy Kot:A.Z.:Kirill_O:предлагаю тем кто может - собраться в субботу вечерком в городе, пивка попить
+1
+1
и место бы желательно выбрать душевное, совковое
Жаль пивной напротив первой РТИ-шной общаги нету уже, а то прикольно было бы, молодость вспомнить
в бане около той же общаги пивняк снаружи кажеццо такой как и был в совке.. 
Andrew[ISEU]:такой вопрос,на аукционах например на аубай всплывают солдатики-железные из времен СССР,всякие зеленые такие и синие) металлические, так вот народ чуть ли не по 5 баксов за штутку продает а еще находятся кто их покупает,
что реально такие ценные эти солдатики?))
помню сколько не играли-у нас всегда больше нравились китайские пластиковые солдатики,танчики. рыли для них окопы в песочке,потом кидались камнями по траншейкам-типа обстрел)) комуто сносило голову,когото не находили))кого просто царапало,но было прикольно)...
в моем детстве не было зеленых китайских солдатиков, а у тех кто постарше и подавно. А ностальгия как известно вещь дорогая
p.s.у самого в загашнике солдатиков баксов на 250 ![]()
Kirill_O, пивняк в торце бани, тогда еще можно было с бокалами/банками стоять на улице на столиках около кафе .... я имел в виду что он снаружи выглядит так же.....
Интересно, а остались ли еще пивнушки типа советских ? Желательно в районе академии наук плюс-минус лапоть
я бы тоже не отказался от такого формата ![]()
A.Z., так а в бане не? если мне не изменяет память, в конце 90-ых она как раз такой и была.... самый обычный совковый пивняк..