Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35144

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35144
    # 28 декабря 2013 03:38
    Elodia:

О том, что "все в рамках законодательства" можно говорить только в том случае, если весь договор соответствует императивным нормам (нормам закона). Противоречие условий договора императивным нормам рассматривается как противоречие договора действующему законодательству и позволяет ставить вопрос о признании данного договора ничтожным (недействительным) - в целом, или в отдельной его части.

итак, я Вас снова спрашиваю каким ИМЕННО нормам не соответствует договор?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 28 декабря 2013 04:08 Редактировалось Elodia, 1 раз.

Вы хотите, чтобы я прямо сейчас проанализировала весь договор на предмет соответствия его действующему законодательству, специально для Вас и компании МТС? :)
    Отвечаю в Вашей манере - вопросом на вопрос.

Я всегда писала и буду писать только то, что считаю нужным и тогда, когда считаю нужным. :)
    Дискуссия закончена.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35144

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35144
    # 28 декабря 2013 08:45
    Elodia:

Вы хотите, чтобы я прямо сейчас проанализировала весь договор на предмет соответствия его действующему законодательству, специально для Вас и компании МТС? :)
    Отвечаю в Вашей манере - вопросом на вопрос.

Я всегда писала и буду писать только то, что считаю нужным и тогда, когда считаю нужным. :)
    Дискуссия закончена.

я поняла уже, что доказательств своих слов Вы представить не можете, и поэтому пытаетесь выкрутится) но расслабьтесь, все, что мне нужно, я выяснила и не собираюсь бить лежачего.
    P.S. прощу прощения за оффтоп

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 28 декабря 2013 11:11 Редактировалось Elodia, 1 раз.
    Elodia:

Дискуссия закончена.

The debate is over.

• avalera. Member
    офлайн
    avalera. Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #992147

Написать сообщение

191
    # 28 декабря 2013 11:15
    leksi1993:

Elodia, как правило, люди, которые уверены в том, что они говорят, дают ссылки на нпа. я у Вас спросила, какие конкретно нормы ГК нарушает этот перевод. Вы мне не ответили, из чего я делаю вывод, что Ваши слова - пуки в лужу (прошу извинить за выражение).

сказала, как отрезала.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

leksi1993:

Elodia:

О том, что "все в рамках законодательства" можно говорить только в том случае, если весь договор соответствует императивным нормам (нормам закона). Противоречие условий договора императивным нормам рассматривается как противоречие договора действующему законодательству и позволяет ставить вопрос о признании данного договора ничтожным (недействительным) - в целом, или в отдельной его части.

итак, я Вас снова спрашиваю каким ИМЕННО нормам не соответствует договор?

просто договор соответствует ВСЕМ нормам, вот Elodia корректно и ушла от дискуссии.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Elodia:

Elodia:

Дискуссия закончена.

The debate is over.

debate and did not start.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 28 декабря 2013 11:49 Редактировалось Elodia, 5 раз(а).
    avalera.:

просто договор соответствует ВСЕМ нормам

Аргументы будут? Кстати каким ВСЕМ?

Да, и ещё вопрос. А я, что, где-то писала, что "данный договор не соответствует ВСЕМ нормам"? Процитируйте, пожалуйста, самой прочитать будет интересно. :)

Ребята, я ведь понимаю с какой целью вы передёргиваете то, что я написала. Но я давно уже вышла из ребяческого возраста и на подобные провокации не ведусь. Заканчивайте флейм.

Avanturist:

Устрою себе подарок - отключусь от непредсказуемого МТСа. пока не втюхали кредит или не загнали в долги подключением 100500 ненужных мне допуслуг.

Avanturist, не спешите. Прочитайте также договоры, которые предлагают заключить Velcom и Life. Сравните договоры всех трёх мобильных операторов. Там есть над чем поразмышлять... есть сходства, но есть и различия.

Что касается голосовой почты, то по умолчанию она была включена и абонентам Velcom.

• avalera. Member
    офлайн
    avalera. Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #992147

Написать сообщение

191
    # 28 декабря 2013 12:13 Редактировалось avalera., 3 раз(а).
    leksi1993:

Elodia:

договор мтс и соответствует нормам закона и противоречия этим нормам в нём отсутствуют.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

Elodia:

Наверное, Вы были бы правы, если бы не возникал другой вопрос: не противоречат ли подобные действия компании действующему законодательству? Вот с этим и стоит разобраться. Всё далеко не так просто, как Вы попытались это представить.

нет, не противоречат, всё в рамках действующего законодательства.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

Elodia:

На сим я данную дискуссию временно прекращаю. Вернусь к ней уже после новогодних праздников и, вероятнее всего, в другой, отдельной ветке.

ну и...??? :-?

• avalera. Member
    офлайн
    avalera. Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #992147

Написать сообщение

191
    # 28 декабря 2013 18:03 Редактировалось avalera., 1 раз.

компания мтс обновила оформление сайта, креативно получилось.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35144

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35144
    # 28 декабря 2013 18:22

сначала Вы пишете, что положения договора не соответствуют нормам законодательства

Elodia:

потом пишете, что не анализировали договор

Elodia:

Вы хотите, чтобы я прямо сейчас проанализировала весь договор на предмет соответствия его действующему законодательству, специально для Вас и компании МТС?

так с чего Вы взяли, что нормам законодательства он не соответствует? нестыковочка получилась :D

• avalera. Member
    офлайн
    avalera. Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #992147

Написать сообщение

191
    # 28 декабря 2013 19:42 Редактировалось avalera., 1 раз.
    leksi1993:

сначала Вы пишете, что положения договора не соответствуют нормам законодательства

Elodia:

Elodia:

Вы хотите, чтобы я прямо сейчас проанализировала весь договор на предмет соответствия его действующему законодательству, специально для Вас и компании МТС?

так с чего Вы взяли, что нормам законодательства он не соответствует? нестыковочка получилась :D

Elodia просто предполагает. :znaika:

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 28 декабря 2013 19:46
    avalera.:

leksi1993:

Elodia:

Elodia:

Elodia просто предполагает. :znaika:

так сказать, высказывает свои предположения.

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 28 декабря 2013 20:18

О чём Вы спорите? Юристы в МТС профи, во всех положениях, пардон за двусмысленность :trollface: , договора будут иметь абонента. Читайте везде мелкий шрифт и примечания под звездочкой.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 28 декабря 2013 20:21 Редактировалось Elodia, 3 раз(а).

leksi1993, устала повторять - учитесь читать и развивайте логическое мышление.

Если написано:

Elodia:

то это означает именно то, что написано.

leksi1993:

Где я это написала? Это уже Ваша интерпретация написанного. Оценочная интерпретация. Она неправильная, искажает смысл написанного мною выше.

Если я написала:

leksi1993:

то это:
    - не означает, что я не анализировала весь договор (или отдельные его положения) на предмет соответствия его действующему законодательству;
    - не означает, что этот анализ полностью или частично (и/или его результаты) я непременно должна публиковать здесь и сейчас, равно как и обсуждать его с Вами (из того, что Вы пишете, видно: 1) что соответствующими знаниями Вы не обладаете; 2) некорректно ведёте дискуссию - передёргиваете слова оппонента и вырываете из контекста цитаты, искажая смысл написанного оппонентом).

Ивин. Логика - изучайте.

И ещё раз - прекратите развивать флейм.
    Ветка называется "Задай вопрос МТС".
    К МТС вопросы есть?

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 28 декабря 2013 20:21

МТС кому-нибудь вовремя вернули остаток баланса при переходе на другого оператора? Уже надоело к ним в офис ездить и выбивать окончательный расчёт.

This too shall pass
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 28 декабря 2013 21:17

Не знаю писали тут или нет, но вот какая шляпа: поставил я интернет-симку на айпад от МТС. Вроде пользуюсь нормально, скорость максимальная чутка ниже чем у лайфа, но эт мелочи. Во многих местах в городе мтс просто меняет 3G на edge, но это еще не самое худшее, стоя на одном месте можно вылезти на древний gprs (оказывается на айпаде такое тоже прописывается) и интернет работает также сурово медленно. Чутка постояв на одном месте симка подумает и включает 3G, а после некоторых раздумий опять переброситься на edge и так далее.

Вопрос: это нормально для МТС??? Лайф у меня и то так не скакал...

Stupid Tracer
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 28 декабря 2013 21:47 Редактировалось Wyid, 1 раз.
    Steel_R@T:

Вопрос: это нормально для МТС???

нормально.
    я сегодня шлялся по ТЦ Замок часа четыре, МТС-интернет там еле работает, т.е. сайты не грузит, push работает с задержкой в пару минут, а speedtest вообще сказал нет подключения. Уже месяц там такое как минимум.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14594

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14594
    # 28 декабря 2013 22:11 Редактировалось ...Alessandro..., 2 раз(а).

вопрос частично не по этой теме, но все же.
    подскажите какие частоты у мтс и велкома для связи и интернета. хочу лишние отключить в телефоне.

сим1

сим2

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 28 декабря 2013 22:29

[u3]Nemiroff, GSM 900 и 1800, UMTS (WCDMA) он же 3G - только 2100