Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 29 января 2012 21:16

Фото от 29.01.2012(воскресенье)
    Кран так и не убрали

Кран уж сильно завёрнут, может 6-ю ещё достраивают:) Его кстати так и не начали демонтировать "через 2 недели", как говорила Гаевсая. Но по сравнению с 8.01.2012, когда я выкладывал фотки, и 15.01(обратил внимание) положение у него изменилось, значит наверное что-то делали.

• Baby_by Member
    офлайн
    Baby_by Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #369540

Написать сообщение

269
    # 30 января 2012 09:40

Кран просто повернули. Ничего им не делали и не делают.

• Sserr Junior Member
    офлайн
    Sserr Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #385014

Написать сообщение

99
    # 30 января 2012 20:37

Записался к главе администрации Фрунзенского района Васильеву Б.А.
    Время приема 17.00 01.02.2012, т.е. в среду. Желающие могут присоединится.
    И было бы очень хорошо, если б присутствовало как минимум по одному представителю от каждой секции.
    Для связи пишите в личку или e-mail: sser1@[censored]

• Nadia_Y Member
    офлайн
    Nadia_Y Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #342481

Написать сообщение

466
    # 31 января 2012 13:25

Дольщики!!! Кроме всего прочего можно обратиться в Мингорисполком посредством электронного письма. Зайдите на сайт МГИКа, зарегистрируйтесь и отправте письмо. Чем больше дольщиков направит на имя Лпдутько писем, тем будет лучше. Можно будет рассмотривать эти письма, как коллективное обращение.
    Я думаю, не выходя из дома и не поднимая пятой точки от ноута можно сделать хорошо самому себе любименькому и родненькому.
    Действительно все письма, пришедшие на эл. ящик МГИКа рассматриваются в том же порядке, что и нарочные. Просто будет намного проще: не надо всех собирать, обзванивать, умолять приехать и поставить подпись.
    Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, отправте письмо о нашей общей проблеме. Опишите ситуацию, расскажите об уже существующей проблеме. Если кому-нибудь нужна помощь в написании письма, обращайтесь ко мне в личку, я скину Вам "рыбу" письма, а Вы его доделаете по своему усматрению.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 31 января 2012 13:30
    Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #233277

188
    # 31 января 2012 14:10
    Nadia_Y:

Дольщики!!! Кроме всего прочего можно обратиться в Мингорисполком посредством электронного письма. Зайдите на сайт МГИКа, зарегистрируйтесь и отправте письмо. Чем больше дольщиков направит на имя Лпдутько писем, тем будет лучше. Можно будет рассмотривать эти письма, как коллективное обращение.
    Я думаю, не выходя из дома и не поднимая пятой точки от ноута можно сделать хорошо самому себе любименькому и родненькому.
    Действительно все письма, пришедшие на эл. ящик МГИКа рассматриваются в том же порядке, что и нарочные. Просто будет намного проще: не надо всех собирать, обзванивать, умолять приехать и поставить подпись.
    Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, отправте письмо о нашей общей проблеме. Опишите ситуацию, расскажите об уже существующей проблеме. Если кому-нибудь нужна помощь в написании письма, обращайтесь ко мне в личку, я скину Вам "рыбу" письма, а Вы его доделаете по своему усматрению.

Надежда, может быть проще выложить "рыбу" письма здесь?

спроси, но не хами, про Польшу и я отвечу:)
  • innocka Neophyte Poster
    офлайн
    innocka Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #534743

Написать сообщение

4
    # 31 января 2012 17:46

Привет всем дольщикам! Мы строимся в 10 секции. 31 января 2012 заехали в офис на Богдановича и случайно узнали что они переезжают на другой офис.Когда увидели кучу пакетов чуть ноги не подкосились,решили что ТЕРРЕ капут. Кто что знает.Они сказали что все нормально не переживайте просто не продлили аренду и они переезжают на другой офис на Паркинг и потом всех дольщиков известят.Может кто знает новый адрес или какие либо номера телефонов?

офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 31 января 2012 19:37 Редактировалось nikolas777, 2 раз(а).
    innocka:

Привет всем дольщикам! Мы строимся в 10 секции. 31 января 2012 заехали в офис на Богдановича и случайно узнали что они переезжают на другой офис.Когда увидели кучу пакетов чуть ноги не подкосились,решили что ТЕРРЕ капут. Кто что знает.Они сказали что все нормально не переживайте просто не продлили аренду и они переезжают на другой офис на Паркинг и потом всех дольщиков известят.Может кто знает новый адрес или какие либо номера телефонов?

Вот это новость!

Посмотрите что случилось с краном - не треснул ли он?:)

Слухи:

Для последних секций - говорят, что выдали разрешение на строительство
    до конца апреля.

• Baby_by Member
    офлайн
    Baby_by Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #369540

Написать сообщение

269
    # 31 января 2012 19:48

Я помню кто-то шутил насчет ржавого крана, который скоро рухнет :moderator:

• miha1975 Member
    офлайн
    miha1975 Member

315

15 лет на сайте
    пользователь #188119

Написать сообщение

315
    # 31 января 2012 20:48

На реалте уже однушка из 3-4секции продается. Написано, что уже документы готовы. Быстро однако кто-то крутанулся.

• Sserr Junior Member
    офлайн
    Sserr Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #385014

Написать сообщение

99
    # 31 января 2012 21:02
    miha1975:

На реалте уже однушка из 3-4секции продается. Написано, что уже документы готовы. Быстро однако кто-то крутанулся.

Там уже штук 6 продается, в том числе и 3-шка.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 31 января 2012 22:41

Дааа.... квартирок многовато....явно строили для перепродажи....А цены то какие!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

http://realt.by/sale/flats/show/database/

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Установите фильтр "ул. Притыцкого"...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

однушки 54-62 тысячи.... мерзких зеленых американских бумажек...
    двушки 87-89,5 тысячи US...
    трешки 115-121 тысячи US...

• Nadia_Y Member
    офлайн
    Nadia_Y Member

466

13 лет на сайте
    пользователь #342481

Написать сообщение

466
    # 31 января 2012 23:26

НАРОД!!!!!
    Вот письмо, которое отправила я.
    .
    .
    .
    Я, Юран Надежда Владимировна, являюсь дольщиком многоквартирного жилого дома по г/п № 10 со встроенно-пристроенными помещениями многоцелевого назначения на 1-м этаже по ул. Притыцкого г. Минска (далее – Объект).
    Неоднократно лично я и другие дольщики Объекта обращались в адрес Мингорисполкома и другие уполномоченные инстанции с просьбой повлиять на процесс ввода в эксплуатацию данного Объект.
    Напомню, что Объект строится с 2007 года в районе Каменной горки. Застройщик – ЗАО «Террастройинвест». Нормативный срок строительства истек еще в 2009 году.
    На сегодняшний день из десяти секций сданы только шесть, третья и четвертая до сих пор не передана в эксплуатацию Дольщикам. Секции с седьмой до десятой находятся в разной степени готовности.
    Действительно, с момента последнего обращения в Мингорисполком результаты в процессе строительства имеются. Однако после сдачи третьей и четвертой секции, стройка просто стала.
    В соответствии с неизвестными и не предоставленными в адрес дольщиков документами, Застройщик самостоятельно установил окончательный срок ввода дома в эксплуатацию – сентябрь 2012. Станет ли данный срок окончательным и не будет ли он продлен еще на пять лет не известно.
    В итоге Дольщики боятся пополнить ряды «обманутых» и поэтому просят поддержки, а главное защиты со стороны городских властей.
    Прошу Вас от лица всех Дольщиков вышеуказанного Объекта вести тщательный и непрерывный контроль за процессом строительства Объекта, заставить Застройщика в кратчайшие сроки выполнить взятые на себя обязательства не только перед Дольщиками, но и перед государством.
    Дополнительно прошу рассмотреть вопрос о вводе в эксплуатацию восьмой секции отдельно от девятой, десятой и гаража.
    Заранее благодарю за рассмотрение данного обращения и оперативность Ваших действий.
    С уважением, Юран Н.В.
    .
    .
    .
    Не тормозите, а скоренько пишите и Вы. Примерный шаблон есть. Дополните, ОБЯЗАТЕЛЬНО измените как-нибудь текст (мы же не в школе скатывать всё подряд). Может я чего упустила, допишите. В общем... Вместе мы победим!!!!

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 1 февраля 2012 08:23 Редактировалось Alex1978, 1 раз.

когда писал я, то делал акцент на выделение 8 секции отдельно от подземной стоянки.....

• Sserr Junior Member
    офлайн
    Sserr Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #385014

Написать сообщение

99
    # 1 февраля 2012 15:14
    Alex1978:

когда писал я, то делал акцент на выделение 8 секции отдельно от подземной стоянки.....

:super:
    Я наверное напишу, что бы 9 этаж в 9 секции выделили в отдельный пусковой комплекс :ura:

• Baby_by Member
    офлайн
    Baby_by Member

269

13 лет на сайте
    пользователь #369540

Написать сообщение

269
    # 1 февраля 2012 15:26

Мы отправили письмо

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 1 февраля 2012 20:46
    Sserr:

Alex1978:

:super:
    Я наверное напишу, что бы 9 этаж в 9 секции выделили в отдельный пусковой комплекс :ura:

Удачи!!!! ;)

офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 1 февраля 2012 22:41

Уважаемые дольщики!
    8.02.2012 в 19-00 в администрации Фрунзенского района по адресу ул.Кальварийская 39 кабинет 314 состоится собрание дольщиков на котором будут присутствовать Гаевская, представители подрядчиков и администрация Фрунзенского района. Явка обязательна!

Всем ознакомившимся с данной информацией просьба отписаться на почту sser1@[censored] или через личные сообщения на форуме мне или Sserr с указанием ФИО, секции и контактного телефона, дабы в последствии Вас повторно не обзванивать!

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 3 февраля 2012 13:31

nikolas777 Как успехи... ??? Много людей уже связалось с вами???

• Asrt0naut Member
    офлайн
    Asrt0naut Member

411

16 лет на сайте
    пользователь #117412

Написать сообщение

411
    # 3 февраля 2012 19:50

кто-нибудь из 3-4 секции получил докумнеты на доплату за разницу в метрах по результатам обмеров БРТИ?? или вообще оформил квартиру?
    Звоню в офис в течении недели - или телефон молчит или занято.

innocka:

по поводу переезда кто что знает?

PS. Если кому-нибудь нужен план 2ки (НЕ распашонка) из 3-4 секции прошу обращаться в лс. Прошел с рулеткой все обмерил. Начертил в AutoCAD.