Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • baila Member
    офлайн
    baila Member

229

17 лет на сайте
    пользователь #136248

Написать сообщение

229
    # 3 декабря 2012 16:35

"встройка"- это я имел ввиду бытоваяя техника...)))
    и еще вопрос есть...кто делал фартук кухонный из стекла...как оно? Практично? Можно ли приклеить стекло 55*60 к стене(просто в стене проходят желба вент шахты...и она очень хрупкая...боюсь может на дюбель/шуруп не повешу)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 3 декабря 2012 16:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Согласен бессмысленно.

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 3 декабря 2012 16:45

baila, повесится все нормально, там основная нагрузка идет на столешницу

• кухонщик Member
    офлайн
    кухонщик Member

206

15 лет на сайте
    пользователь #266804

Написать сообщение

206
    # 3 декабря 2012 16:54
    Kiryla2002:

Кстати, интересный момент. ДСП 16ка очень распространена в России, а у нас выбор 16ки гораздо скромнее. Потому то частники пилят корпуса 18. Фабрики могли бы возит ДСП 16 сами, но посчему то не возят. Интересно почему?

Из ДСП толщиной 16 мм кухни делают и в РФ и Беларуси (например известная фабрика ЗОВ) и в Германии т в Швеции и в Финляндии т т.д., из из 18 мм ДСП кухни делают в названых странах. Просто кухни подороже делают из 18мм ДСП, а подешевле из 16 мм. Вот и все

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 3 декабря 2012 17:15
    baila:

и еще вопрос есть...кто делал фартук кухонный из стекла...как оно? Практично? Можно ли приклеить стекло 55*60 к стене(просто в стене проходят желба вент шахты...и она очень хрупкая...боюсь может на дюбель/шуруп не повешу)

Стоит у знакомого в срубе. Смотрится шикарно+ недорого. Клеить не советую. Вот такие держатели

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

22 года на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 3 декабря 2012 17:22
    Pavel.Nikolaevich.:

Может попробуете с ноля сделать свою мебель. А не лего собирать.

я себе с нуля и делал, ну почти, стружки сам не прессовал в листы и не пилил их.

Pavel.Nikolaevich.:

И кто за всё это заплатит. Вы мужчина молодец - мастер.
    Или пустозвон ?

а вот это к чему все ?

кухонщик:

Из ДСП толщиной 16 мм кухни делают и в РФ и Беларуси (например известная фабрика ЗОВ) и в Германии т в Швеции и в Финляндии т т.д., из из 18 мм ДСП кухни делают в названых странах. Просто кухни подороже делают из 18мм ДСП, а подешевле из 16 мм. Вот и все

ну не знаю, в РБ особо не купишь 16, замучился для метабоксов искать, в РФ восновном из 16 делают почему-то

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 3 декабря 2012 17:32 Редактировалось Denis812009, 1 раз.
    vitali:

ну не знаю, в РБ особо не купишь 16, замучился для метабоксов искать, в РФ восновном из 16 делают почему-то

просто ее не завозят, везут в основном 18мм в разных цветах, у нас не только 16 трудно найти, а попробуйте найти 12,22,25 и 38 мм, еще 28мм реально, просто поставщики мелкие и им не выгодно разные толщины держать на складе, крупные заводы могут себе это позволить.
    ЗЫ 16 для каркасов вполне достаточно, полки желательно делать толще...

• valminsk Member
    офлайн
    valminsk Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #265747

Написать сообщение

107
    # 3 декабря 2012 17:39

Здравствуйте. может кто сталкивался с этими ребятами, кому-нибудь делали кухню?
    http://lisastudio.by/glavnaya/
    жду уже 2 месяца.
    Спасибо

• ma-3-sha Member
    офлайн
    ma-3-sha Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #714457

Написать сообщение

315
    # 3 декабря 2012 17:58

Покабомж, цены в Явиде впечатляют! Моя кухня насчитала 60 мил., в геосе - 5500 у.е, на жданиках - 6400, ну и в Зове - 3300! Вот такая офигительная разница!!! Конечно, в Явиде всё с иголочку - фурнитура с фирменной гравировкой, шуфляды сделаны отменно -- но цена... Про частников вообще молчу -- даже не хочу обсуждать. Забыла: речь идёт о массиве.

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

18 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 3 декабря 2012 18:01

valminsk,
    Смущает меня невысокая цена... 4,3 метровая кухня с гнутыми фасадами в максимальной комплектации-2160...
    Мне кажется-крайне невысокая цена...Мастера-или я ошибаюсь?

Предоплату вносили?

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

22 года на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 3 декабря 2012 18:09

valminsk, если е секрет, какую вы заказали и по чем ?

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 3 декабря 2012 18:12

POLOumni, тоже кажется, что развод. или они себе в минус делают ))

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

вот что нашел

Заказали кухню в 25 мая 2012 года. На сегодняшний день 28 ноября 2012 г. кухня до конца не установлена. Много недочетов. Каменная столешница кривая, некоторые фасады на переделке. В процессе установки бытовой техники, 1. индукционная варочная панель была не правильно встроена, вследствие чего,на второй день использования была затоплена и отключилась (ее нам менять компания не собирается, а предлагают отправить по гарантии, нас это не устраивает, так как панель была новая). 2. Холодильник был встроен также не правильно, пока работает. Это основные косяки. Самое неприятное, так это отношение к клиентам со стороны директора компании "ЛисАстудио" Лиса Артема Владимировича, с которым был заключен договор.Чтоб заполучить клиента была проведена хорошая презентация, когда надо было устанавливать кухню, сразу появились проблемы:-затопило склад, кухню переделывали (мы вошли в положение). - сейчас у нас терпение закончилось: сначала установили каркас с которым мы жили 2 месяца, затем фасады, из которых 3 отсуствуют(на переделке). Но непреятнее всего, так это то, что устанавливали фасады еще 1,5 месяца, а установив и неустранив недоделки взяли с нас еще оставщиеся деньги и исчезли. Ни один телефон не доступен. Связаться с директором не представляется возможным. Так, что уважаемые клиенты, не видитесь на доступные цены и рисунки, а особенно на болтовню и обещания Лиса Артема Владимировича!!!

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

22 года на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 3 декабря 2012 18:32 Редактировалось vitali, 1 раз.

del

• valminsk Member
    офлайн
    valminsk Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #265747

Написать сообщение

107
    # 3 декабря 2012 21:07

Спасибо, Ultra Breeze , подскажите пожалуйста где Вы взяли этот коммент.
    Для форумчан:
    ИП: Лис Артем Владимирович, УНП 191710625
    Женат. предположительно ФИО жены: Вериго Лилия Михайловна на нее зарегистрирован моб телефон фирмы + вот еще один: 340-05-76 велк. (возможно ошибаюсь), оба телефона не доступны.
    Минск, ул Одинцова 27-165 (проживают родители) адрес юр. лица, общался с ними, говорят, что не знают где он, но на заднем плане услышал недовольный голос видимо мамы, что он в Москве.
    Видимо модно стало такая схема. Но вскрытие покажет )

POLOumni, vitali
    делали по индивидуальному дизайну, показывали несколько вариантов в электронном виде, есть видео их работ. обошлась в 2400 , делал предоплату по договору от 1 октября.

Совет будующим покупателям, если у исполнителя есть собственное производство, не поленитесь съездите посмотрите, перепишите паспортные данные директора или уполномоченного заключать с Вами контракт, попросите копию регистрации юр. лица .
    пока все.
    Ultra Breeze еще раз спасибо за помощь)

• maxi123 Junior Member
    офлайн
    maxi123 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #503906

Написать сообщение

35
    # 3 декабря 2012 21:38
    кухонщик:

Kiryla2002:

Кстати, интересный момент. ДСП 16ка очень распространена в России, а у нас выбор 16ки гораздо скромнее. Потому то частники пилят корпуса 18. Фабрики могли бы возит ДСП 16 сами, но посчему то не возят. Интересно почему?

Просто на 16 дороже выходила, в свое время, таможенная очистка. По-этому и не возили.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

valminsk:

Здравствуйте. может кто сталкивался с этими ребятами, кому-нибудь делали кухню?
    http://lisastudio.by/glavnaya/
    жду уже 2 месяца.
    Спасибо

Уже сто раз писали - не гоняйтесь за дешевизной!
    Если нет салона, где можно посмотреть образцы и фото на сайте нарисованные или выдаваемые за свои - нужно сто раз подумать, прежде чем предоплату отдавать.

• valminsk Member
    офлайн
    valminsk Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #265747

Написать сообщение

107
    # 3 декабря 2012 22:18

maxi123, образцы привозил на дом, все! при этом чувствовалось что человек реально разбираеться, образцов целый чемодан.
    Но самое смешно, что я отыскал его в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/301146718325
    вот уж не ожидал..)

• maxi123 Junior Member
    офлайн
    maxi123 Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #503906

Написать сообщение

35
    # 3 декабря 2012 22:41

valminsk, думаю, что в лучшем случае дождетесь от него только каркасов, потому что если он совсем ничего не привезет, то его можно будет обвинить в мошенничестве, а так просто бизнес не пошел.
    А почему кстати он разбираться не должен, может он к примеру сборщиком был? Таких сейчас много, но вести даже мини бизнес - это не только умение доски скручивать.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

И я имел ввиду образцы самих кухонь, а не кусочки досточек. На его сайте кухни в 3 d отрисованы. Как можно заказывать, даже фото работ не видя? С салонами конечно тоже проблемы бывают, но они хотя бы не исчезают за один день.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 3 декабря 2012 22:53

Pavel.Nikolaevich., вы тут пытаетесь с пеной у рта доказать адекватность цен.мне кухонный столбик глубиной 350 высотой 2000 фасад в краске -550озвучили.1метр кв.покраски -100уе+пусть 50дсп+петли+пусть 50 работа на сборку этого шкафа..умножим на два=400.нормальная цена??? но надо еще 150 приклеить.приведите свой расчет на примере данного шедевра высокой технологии и докажите,что вы правы.

• baila Member
    офлайн
    baila Member

229

17 лет на сайте
    пользователь #136248

Написать сообщение

229
    # 3 декабря 2012 23:52
    Pavel.Nikolaevich.:

Стоит у знакомого в срубе. Смотрится шикарно+ недорого. Клеить не советую. Вот такие держатели

даже такой небольшой фрагмент?
    Просто если стена провалится, вторую дырку уже не сделаешь.
    И по поводу недорого...в инете ццены от 60у.е. За кв.м.(если я правильно понял)...по итогу дороже плитки вроде...
    п.с. Или я чего напутал?

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

16 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 4 декабря 2012 01:33
    кухонщик:

Я также как и vitali, столкнулся с дефицитом 16ки. Даже серого пепла и то найти в нужное время не удалось. Я потому и удиаляюсь, что 16ка гораздо проще достается в РФ в отличие от РБ. Denis812009, правильно все указал, только странно, что более дешевая 16ка менее в ходу чем более дорогая 18ка. Вот что меня удивляет, а не то, что фабрика может сама себе привести какой хочешь набор толщин - это я и так знаю