rbast, а присед, чем помешает расскажите?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ы, вот только на Вы не надо, ребята))
Присед отдельный день.
Выбрасывать не буду - просто вешаю столько же как и на жим - тогда не выматывает
Учили нас так раньше - к незнакомым на вы.
Старый я, потому и на вы, детки... или даже, внучки...
Шучу... Можете и на ты...
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
NDElove, это Бьюти фри зал называется сайт
Farmazonne, имхо, чтобы растить жим надо заниматься специализацией на жим. сам сильно большими весами похвастаться не могу - я ща скинул вес с 90 до 78 за 5 недель. без фармы - только диетой на 1800 кал. ну ессессна силовые упали со 140х12 до 115х10 в 4-5 подходах. так что, что ни говори, а питание очень и очень влияет на силовые. ты если хочешь расти именно в жиме лёжа, найди себе нормального тренера-жимовика, потому что культуристы в этой теме плохо подходят. тут нужно в первую очередь технику ставить (меня сколько ни учили, не получается у меня лифтерсокой техники, поэтому тренер тут правда очень важен). и есть ещё именно такие лифтерские уловки - дожимы всякие, негативы, жимы с бруска. раздельная работа по дням легкие/тяжёлые тренировки, вставочные подходы, цепи опять же. и лучше чтобы кто-то подсказывал опытный.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ulis, Бьютик уж никак не недорогую качалку не тянет.
И ходить туда есть смысл только, если они все же озаботились вентиляцией в раздевалках. Потому что обливаться потом, когда ты только начал раздеваться - это жесть.
По жиму - я не так уж и заморачиваюсь, просто интересно. Да и пришел к выводу, что без хороших силовых фиг какой результат в телостроительстве получу.
Буду пробовать разные варианты
Farmazonne:И ходить туда есть смысл только, если они все же озаботились вентиляцией в раздевалках. Потому что обливаться потом, когда ты только начал раздеваться - это жесть
Farmazonne, а где хороший зал?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ulis:Farmazonne:И ходить туда есть смысл только, если они все же озаботились вентиляцией в раздевалках. Потому что обливаться потом, когда ты только начал раздеваться - это жесть
Farmazonne, а где хороший зал?
охх, это вопрос о смысле бытия
Для каждого свое же.
В этом районе я ходил в 2 зала.
Олимпия - намного больше места и не так душно. Но народа последнее время было столько, что очереди везде.
Бьютик - на тот момент (когда я только начал заниматься) там были два тренера - Аня и Павел. Павел явный билдер, выступающий. Аня - милая девушка, которой совершенно не влом было заниматься новичками, не беря за это доп. плат. Собственно, Аня и стала причиной, почему я не шуганулся тренажерки и не наделал слишком больших глупостей.
Но потом зал закрылся, Аня точно ушла, Пашу я потом там уже не видел. Остались только администраторы те же)
Но ходить туда уже не хотелось, пошел в другие залы.
Как-то так.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Ulis:силовые упали со 140х12 до 115х10 в 4-5 подходах
и оно тебе надо
я тоже думал подсушиться, с 90 кг дошел до 83 кг за 3-4 недели....в итоге силовые - жим со 100 кг на 8 раз упал до 100 кг на 2 раза...я в ахуе...начинаю опять отжираться
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Mayamibeach, Ну у тебя еще в рамках разумного..... а твоего колеги по несчастью пи3д@ц полный.... зачем такой сброс веса где 25-30% рабочего веса уходит.... до 10 % это еще нормально и естественно.....
это говорит об одном у тебя больше жир сошел.... а у него мышцы сгорели..... так как в диете наблюдался не достаток белка
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, +1. Именно такая ошибка и была. Но мечта идиота сбылась, похудел, млядзь)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W:худеть без фармы - тупо жечь мышцы
Извиняюсь, что совсем никак? И даже 70% жира против 30% мышц?
А что подразумевается под фармой и может есть наименее опасная?