SERGIOCOOLIO:https://itv.live/ работает только на территории РБ?
Вы видать с белорусским itv.by перепутали.
SERGIOCOOLIO:https://itv.live/ работает только на территории РБ?
Вы видать с белорусским itv.by перепутали.
sad_55:Mistake_:Oreo 8.0 не тормозит даже на 16 года выпуске теликах.
А что за приставочка с Oreo 8.0? зятю надо прикупить у него телек без смарта.
Nvidia shield восьмой андроид с мая месяца 18 года имеет. По производительности все тв уделывает.
Mister-X:Nvidia shield восьмой андроид с мая месяца 18 года имеет. По производительности все тв уделывает.
Дорогое удовольствие! Нашёл вот такие - 1. TV Box Beelink GT1 Ultimate 3Gb Ram + 32Gb и 2. X99 TV Box буду думать что из них взять.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
Mister-X:sad_55:Mistake_:Oreo 8.0 не тормозит даже на 16 года выпуске теликах.
А что за приставочка с Oreo 8.0? зятю надо прикупить у него телек без смарта.
Nvidia shield восьмой андроид с мая месяца 18 года имеет. По производительности все тв уделывает.
Да это штука классная. Скоро ее возьму - когда найду чуть подешевле где.
Ребят подскажите что подключить эдем персик торрент или что-нибудь ещё чтоб не тормозил был архив и цена доступная.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
5 лет на сайте Город:
|
Пархатые копирасты против Твоё Тв,
Киберполиция попыталась закрыть пиратский OTT-сервис. Вскоре он снова заработал
P.S .«1+1 Медиа» — украинский медиахолдинг, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому
Может кто поможет советом.Поотключал я у себе все это дорогое интернет+тв от Велкома.Подключил только интернет хорошей скорости,по акции.Купил Медиаплеер Xiaomi Mi Box S (международная версия) в Китае(там дешевле).Сейчас стоит вопрос:-что за iptv мне лучше смотреть.большого количества мне не надо.До 100 каналов с архивом. Конечно цена имеет важное значение,или какие плейлисты и где все это раздобыть.
Обновляемый пост.
yuran19:До 100 каналов с архивом. Конечно цена имеет важное значение
Эдем подешевле - 1$/m, но и качество на любителя, можете написать что крутое, но для меня как сервис и как общая оценка "не очень", много украинских каналов, уж лучше меньше но качественнее.
Сам пользую ottclub (ссылка на регистрацию ) c повремененой тарификацией, главное удобство для меня это стабильность и удобство приложухи XMLINC (пока бесплатное, но разработчик переводит на платные рельсы за 5 евро единоразово ссылка на скачивание с официальной страницы разработчика) для пульта идеально. потом он планирует в бесплатной версии архив убрать, рекламы нет.
Видео с youtube как это работает
Интернет от МТС (100 в пакете) тянет по вечерам и в праздники.
ottclub
4.5$ /m только тв
7$/m тв с архивом
10$/m тв архив и FullHD, Sport 50fps 18+ расширенный
Позапросная SDTV - 0.0228$/час
HDTV - 0.04568$/час
FullHDTV - 0.0912$/час
Для себя решил что в Беларуси это одно из лучших предложений iptv, притом ottclub дает смотреть на 3-х устройствах с одного ip одновременно и в архивах тоже, получается если несколько телеков то дешевле чем белтелекомовская зала, не говорю уже про убогую воку и МТС ТВ с жалким набором каналов.
Пробовал ТоррентТВ с серверным прокси сайт торрент тв
4$ телек, 7,7$ 2 тв приемника, последние 2 года качество сервиса упало, приложение для андроид для пульта очень неудобное (сложно привыкнуть, малофункционально), если скорость запуска тв программы не важна можно попробовать смотреть через локальный прокси, но тогда это 0,5$ /м на вип
Стоит еще FRY!TV
Интересное приложение, разработчик говорит, что специально сделал его бесплатным, архива нет, рекламы нет. Работает по технологии торренттв. Можно управлять пультом.
Тестил http://main.itv.by/ и https://persik.by/ второй кажется и недорогой и белорусский притом но приложение на моей тв приставке подтормаживало и чувствуется что сырое, лишние подкачки, постоянное кеширование.
Дополнено:
Сервисы платные iptv для Беларуси
http://global-iptv.net 6 евро относительно полный список каналов, архив 7 дней, нет официального приложения под андроид, зато есть портал для MAG/Aura
https://www.sharavoz.tv/ пока не тестил.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitalsat:Какие-то стрёмные каналы на torrent-tv.Реально этим сервисом кто-то пользуется? Шлак полный
Ваше сообщение в ветке больше на шлак походит. Что есть не стремные каналы?
Он просто посмотрел тот список, который доступен на ПК, бесплатно после регистрации.
На 40 дюймовом Самсунге EDEM идет четко.Подвисаний не замечено.Качество SD каналов также устраивает.За такую цену вполне отличный сервис
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris, вы лучше нормально ответьте человеку, а не на оскорбления переходите.
Вижу сам на torrent-tv в разделе Общие вместо привычных Первого, России, НТВ и т.д. какие-то A+ (Mexico), Bucovina TV, Emarat HD.
В развлекательных вместо ТНТ, ВТВ и т.д. какие-то Actualitatea TV, Hawas TV HD, JOJ PLUS HD и RTSH3 HD.
В фильмах вместо Кинопремьеры, КиноПремиум, Кинокомедия, ViP Premiere, Amedia, Paramount какие-то непонятные Abu Dhabi Drama, Classique TV, Classique TV HRT3 (Croatia)
В спорте вместо Евроспорта, Матч ТВ и Viasat какие-то CDO, Idman TV, Sharjah Sports TV.
Я молчу про все остальные категории. Если уважаемый VitaliyBoris не пользовался нормальными сервисами с нормальной подборкой каналов, это не даёт ему право переходить на оскорбления.
кому интересна альтернатива для теста, можно попробовать zorka.tv
приставки в интернет магазине payto.by можно взять на тест на 10 дней без всяких обязательств, есть рассрочка на год по 25р/м. (приставка + год zorka.tv). сам сервис через год 6$ месяц. каналы, качество, архивы 14 дней, видеотека. как по мне, немного лучше оттклуба, очень было бы интересно мнение людей, которые взяли бы на честный тест.
PS. прошу только не поливать какахами тех кто не видел)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 февраля 2019 14:27)
Основание: 3.5.15 3.5.16
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
mbkuk21,
1) реклама в чистом виде (чем вы на форуме и занимаетесь)
2) Если уж рекламировать, хотя бы не продавали бы кота в мешке. А то список каналов не даёте, доступ только с вашей приставки (которая тоже кот в мешке)
3) Возможность использовать только с непонятно какогой приставки. У меня дома есть 2 априори лучших приставки, чем ваш скутер (Apple TV 4K и Xiaomi Mi Box 3). Вопрос: зачем мне ещё одна, да ещё и непонятно что за она? Сервис построен непонятно на чём и полностью закрыт. Увы, так он долго не проживёт.
4) Вы вечно на форуме доказываете, что m3u - прошлый век и есть специальные технологии для IPTV, которые поддерживают качество передачи в HD по обычному 3G. Можете назвать технологию? Я ведущий инженер-программист, я разберусь. Просто докажите, что в вашей "чудо-коробке" не зашит обычный m3u плейлист (в чём я уверен)
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
mbkuk21:кому интересна альтернатива для теста, можно попробовать zorka.tv
приставки в интернет магазине payto.by можно взять на тест на 10 дней без всяких обязательств, есть рассрочка на год по 25р/м. (приставка + год zorka.tv). сам сервис через год 6$ месяц. каналы, качество, архивы 14 дней, видеотека. как по мне, немного лучше оттклуба, очень было бы интересно мнение людей, которые взяли бы на честный тест.PS. прошу только не поливать какахами тех кто не видел)))
А что со своей приставкой не пойдет? Это как voka - приставку свою даст но только она китайская очень глючная и медленная.
Jembo_2009:mbkuk21,
2) Если уж рекламировать, хотя бы не продавали бы кота в мешке. А то список каналов не даёте, доступ только с вашей приставки (которая тоже кот в мешке)
3) Возможность использовать только с непонятно какогой приставки. У меня дома есть 2 априори лучших приставки, чем ваш скутер (Apple TV 4K и Xiaomi Mi Box 3). Вопрос: зачем мне ещё одна, да ещё и непонятно что за она? Сервис построен непонятно на чём и полностью закрыт. Увы, так он долго не проживёт.
4) Вы вечно на форуме доказываете, что m3u - прошлый век и есть специальные технологии для IPTV, которые поддерживают качество передачи в HD по обычному 3G. Можете назвать технологию? Я ведущий инженер-программист, я разберусь. Просто докажите, что в вашей "чудо-коробке" не зашит обычный m3u плейлист (в чём я уверен)
мне лично интересно мнение только того, кто попробует.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1654 |
13 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:mbkuk21,
4) Вы вечно на форуме доказываете, что m3u - прошлый век и есть специальные технологии для IPTV, которые поддерживают качество передачи в HD по обычному 3G. Можете назвать технологию? Я ведущий инженер-программист,
я разберусь. Просто докажите, что в вашей "чудо-коробке" не зашит обычный m3u плейлист (в чём я уверен)
Все-таки наверное nvidia shield лучшая среди андроид приставок (правда она и как приставка игровая идёт).
SERGIOCOOLIO:mbkuk21:кому интересна альтернатива для теста, можно попробовать zorka.tv
приставки в интернет магазине payto.by можно взять на тест на 10 дней без всяких обязательств, есть рассрочка на год по 25р/м. (приставка + год zorka.tv). сам сервис через год 6$ месяц. каналы, качество, архивы 14 дней, видеотека. как по мне, немного лучше оттклуба, очень было бы интересно мнение людей, которые взяли бы на честный тест.PS. прошу только не поливать какахами тех кто не видел)))
А что со своей приставкой не пойдет? Это как voka - приставку свою даст но только она китайская очень глючная и медленная.
вы пробовали?
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Мы наверное разные torrent-tv смотрим)))
P.S. Как выше обозначили бесплатный список и список по подписке две разные вещи.