Ответить
  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

683

12 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

683
    # 6 февраля 2019 17:49
    SERGIOCOOLIO:

https://itv.live/ работает только на территории РБ?

Вы видать с белорусским itv.by перепутали.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 6 февраля 2019 19:43
    sad_55:

Mistake_:

Oreo 8.0 не тормозит даже на 16 года выпуске теликах.

А что за приставочка с Oreo 8.0? зятю надо прикупить у него телек без смарта.

Nvidia shield восьмой андроид с мая месяца 18 года имеет. По производительности все тв уделывает.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • sad_55 Member
    офлайн
    sad_55 Member

242

14 лет на сайте
    пользователь #262403

Написать сообщение

242
    # 6 февраля 2019 20:31
    Mister-X:

Nvidia shield восьмой андроид с мая месяца 18 года имеет. По производительности все тв уделывает.

Дорогое удовольствие! Нашёл вот такие - 1. TV Box Beelink GT1 Ultimate 3Gb Ram + 32Gb и 2. X99 TV Box буду думать что из них взять.

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1654

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1654
    # 6 февраля 2019 20:39
    Mister-X:

sad_55:

Mistake_:

Oreo 8.0 не тормозит даже на 16 года выпуске теликах.

А что за приставочка с Oreo 8.0? зятю надо прикупить у него телек без смарта.

Да это штука классная. Скоро ее возьму - когда найду чуть подешевле где.

KEEP YOUR HEAD UP
  • yrik_83 Member
    офлайн
    yrik_83 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #428324

Написать сообщение

382
    # 8 февраля 2019 18:34

Ребят подскажите что подключить эдем персик торрент или что-нибудь ещё чтоб не тормозил был архив и цена доступная.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

5 лет на сайте
    пользователь #2611438

49
    # 10 февраля 2019 18:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Пархатые копирасты против Твоё Тв,

Киберполиция попыталась закрыть пиратский OTT-сервис. Вскоре он снова заработал

P.S .«1+1 Медиа» — украинский медиахолдинг, принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому

• yuran19 Member
    офлайн
    yuran19 Member

326

13 лет на сайте
    пользователь #384737

Написать сообщение

326
    # 10 февраля 2019 22:21

Может кто поможет советом.Поотключал я у себе все это дорогое интернет+тв от Велкома.Подключил только интернет хорошей скорости,по акции.Купил Медиаплеер Xiaomi Mi Box S (международная версия) в Китае(там дешевле).Сейчас стоит вопрос:-что за iptv мне лучше смотреть.большого количества мне не надо.До 100 каналов с архивом. Конечно цена имеет важное значение,или какие плейлисты и где все это раздобыть.

• Vitalii123 Member
    офлайн
    Vitalii123 Member

404

14 лет на сайте
    пользователь #322399

Написать сообщение

404
    # 11 февраля 2019 16:49 Редактировалось Vitalii123, 6 раз(а).

Обновляемый пост.

yuran19:

До 100 каналов с архивом. Конечно цена имеет важное значение

Эдем подешевле - 1$/m, но и качество на любителя, можете написать что крутое, но для меня как сервис и как общая оценка "не очень", много украинских каналов, уж лучше меньше но качественнее.
    Сам пользую ottclub (ссылка на регистрацию ) c повремененой тарификацией, главное удобство для меня это стабильность и удобство приложухи XMLINC (пока бесплатное, но разработчик переводит на платные рельсы за 5 евро единоразово ссылка на скачивание с официальной страницы разработчика) для пульта идеально. потом он планирует в бесплатной версии архив убрать, рекламы нет.
    Видео с youtube как это работает
    Интернет от МТС (100 в пакете) тянет по вечерам и в праздники.
    ottclub
    4.5$ /m только тв
    7$/m тв с архивом
    10$/m тв архив и FullHD, Sport 50fps 18+ расширенный
    Позапросная SDTV - 0.0228$/час
    HDTV - 0.04568$/час
    FullHDTV - 0.0912$/час
    Для себя решил что в Беларуси это одно из лучших предложений iptv, притом ottclub дает смотреть на 3-х устройствах с одного ip одновременно и в архивах тоже, получается если несколько телеков то дешевле чем белтелекомовская зала, не говорю уже про убогую воку и МТС ТВ с жалким набором каналов.
    Пробовал ТоррентТВ с серверным прокси сайт торрент тв
    4$ телек, 7,7$ 2 тв приемника, последние 2 года качество сервиса упало, приложение для андроид для пульта очень неудобное (сложно привыкнуть, малофункционально), если скорость запуска тв программы не важна можно попробовать смотреть через локальный прокси, но тогда это 0,5$ /м на вип
    Стоит еще FRY!TV
    Интересное приложение, разработчик говорит, что специально сделал его бесплатным, архива нет, рекламы нет. Работает по технологии торренттв. Можно управлять пультом.
    Тестил http://main.itv.by/ и https://persik.by/ второй кажется и недорогой и белорусский притом но приложение на моей тв приставке подтормаживало и чувствуется что сырое, лишние подкачки, постоянное кеширование.
    Дополнено:
    Сервисы платные iptv для Беларуси
    http://global-iptv.net 6 евро относительно полный список каналов, архив 7 дней, нет официального приложения под андроид, зато есть портал для MAG/Aura
    https://www.sharavoz.tv/ пока не тестил.

• Vitalsat Member
    офлайн
    Vitalsat Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #120660

Написать сообщение

106
    # 12 февраля 2019 10:36 Редактировалось Vitalsat, 1 раз.

Какие-то стрёмные каналы на torrent-tv.Реально этим сервисом кто-то пользуется? Шлак полный

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1446

19 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1446
    # 12 февраля 2019 11:45
    Vitalsat:

Какие-то стрёмные каналы на torrent-tv.Реально этим сервисом кто-то пользуется? Шлак полный

Ваше сообщение в ветке больше на шлак походит. Что есть не стремные каналы?

I like to save bones for special occasions
  • 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

7 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 12 февраля 2019 11:59

Он просто посмотрел тот список, который доступен на ПК, бесплатно после регистрации.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
  • 2443269 Neophyte Poster
    офлайн
    2443269 Neophyte Poster

8

6 лет на сайте
    пользователь #2443269

Написать сообщение

8
    # 12 февраля 2019 12:35

На 40 дюймовом Самсунге EDEM идет четко.Подвисаний не замечено.Качество SD каналов также устраивает.За такую цену вполне отличный сервис

• Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 12 февраля 2019 12:44

VitaliyBoris, вы лучше нормально ответьте человеку, а не на оскорбления переходите.
    Вижу сам на torrent-tv в разделе Общие вместо привычных Первого, России, НТВ и т.д. какие-то A+ (Mexico), Bucovina TV, Emarat HD.
    В развлекательных вместо ТНТ, ВТВ и т.д. какие-то Actualitatea TV, Hawas TV HD, JOJ PLUS HD и RTSH3 HD.
    В фильмах вместо Кинопремьеры, КиноПремиум, Кинокомедия, ViP Premiere, Amedia, Paramount какие-то непонятные Abu Dhabi Drama, Classique TV, Classique TV HRT3 (Croatia)
    В спорте вместо Евроспорта, Матч ТВ и Viasat какие-то CDO, Idman TV, Sharjah Sports TV.
    Я молчу про все остальные категории. Если уважаемый VitaliyBoris не пользовался нормальными сервисами с нормальной подборкой каналов, это не даёт ему право переходить на оскорбления.

• mbkuk21 Member
    офлайн
    mbkuk21 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #273112

Написать сообщение

121
    # 12 февраля 2019 13:08

кому интересна альтернатива для теста, можно попробовать zorka.tv
    приставки в интернет магазине payto.by можно взять на тест на 10 дней без всяких обязательств, есть рассрочка на год по 25р/м. (приставка + год zorka.tv). сам сервис через год 6$ месяц. каналы, качество, архивы 14 дней, видеотека. как по мне, немного лучше оттклуба, очень было бы интересно мнение людей, которые взяли бы на честный тест.

PS. прошу только не поливать какахами тех кто не видел)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 февраля 2019 14:27)
    Основание: 3.5.15 3.5.16

• Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 12 февраля 2019 13:14 Редактировалось Jembo_2009, 2 раз(а).

mbkuk21,
    1) реклама в чистом виде (чем вы на форуме и занимаетесь)
    2) Если уж рекламировать, хотя бы не продавали бы кота в мешке. А то список каналов не даёте, доступ только с вашей приставки (которая тоже кот в мешке)
    3) Возможность использовать только с непонятно какогой приставки. У меня дома есть 2 априори лучших приставки, чем ваш скутер (Apple TV 4K и Xiaomi Mi Box 3). Вопрос: зачем мне ещё одна, да ещё и непонятно что за она? Сервис построен непонятно на чём и полностью закрыт. Увы, так он долго не проживёт.
    4) Вы вечно на форуме доказываете, что m3u - прошлый век и есть специальные технологии для IPTV, которые поддерживают качество передачи в HD по обычному 3G. Можете назвать технологию? Я ведущий инженер-программист, я разберусь. Просто докажите, что в вашей "чудо-коробке" не зашит обычный m3u плейлист (в чём я уверен)

офлайн

1654

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1654
    # 12 февраля 2019 13:23
    mbkuk21:

приставки в интернет магазине payto.by можно взять на тест на 10 дней без всяких обязательств, есть рассрочка на год по 25р/м. (приставка + год zorka.tv). сам сервис через год 6$ месяц. каналы, качество, архивы 14 дней, видеотека. как по мне, немного лучше оттклуба, очень было бы интересно мнение людей, которые взяли бы на честный тест.

А что со своей приставкой не пойдет? Это как voka - приставку свою даст но только она китайская очень глючная и медленная.

KEEP YOUR HEAD UP
  • mbkuk21 Member
    офлайн
    mbkuk21 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #273112

Написать сообщение

121
    # 12 февраля 2019 13:24
    Jembo_2009:

mbkuk21,
    2) Если уж рекламировать, хотя бы не продавали бы кота в мешке. А то список каналов не даёте, доступ только с вашей приставки (которая тоже кот в мешке)
    3) Возможность использовать только с непонятно какогой приставки. У меня дома есть 2 априори лучших приставки, чем ваш скутер (Apple TV 4K и Xiaomi Mi Box 3). Вопрос: зачем мне ещё одна, да ещё и непонятно что за она? Сервис построен непонятно на чём и полностью закрыт. Увы, так он долго не проживёт.
    4) Вы вечно на форуме доказываете, что m3u - прошлый век и есть специальные технологии для IPTV, которые поддерживают качество передачи в HD по обычному 3G. Можете назвать технологию? Я ведущий инженер-программист, я разберусь. Просто докажите, что в вашей "чудо-коробке" не зашит обычный m3u плейлист (в чём я уверен)

мне лично интересно мнение только того, кто попробует.

офлайн

1654

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1654
    # 12 февраля 2019 13:24
    Jembo_2009:

mbkuk21,
    4) Вы вечно на форуме доказываете, что m3u - прошлый век и есть специальные технологии для IPTV, которые поддерживают качество передачи в HD по обычному 3G. Можете назвать технологию? Я ведущий инженер-программист,
    я разберусь. Просто докажите, что в вашей "чудо-коробке" не зашит обычный m3u плейлист (в чём я уверен)

Все-таки наверное nvidia shield лучшая среди андроид приставок (правда она и как приставка игровая идёт).

KEEP YOUR HEAD UP
  • mbkuk21 Member
    офлайн
    mbkuk21 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #273112

Написать сообщение

121
    # 12 февраля 2019 13:25
    SERGIOCOOLIO:

mbkuk21:

А что со своей приставкой не пойдет? Это как voka - приставку свою даст но только она китайская очень глючная и медленная.

вы пробовали?

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1446

19 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1446
    # 12 февраля 2019 13:28

Мы наверное разные torrent-tv смотрим)))

P.S. Как выше обозначили бесплатный список и список по подписке две разные вещи.

I like to save bones for special occasions