Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Bin80 Xbox Team
    офлайн
    Bin80 Xbox Team

1048

18 лет на сайте
    пользователь #119656

Написать сообщение

1048
    # 7 марта 2015 01:14 Редактировалось Bin80, 10 раз(а).
    Vitaly133:

Для примера: пришел мой брат, мы создали ему гостевой профиль, поиграли в райвалз с созданием персонажа, а на следующий день он пришел - и ему пришлось создавать перса заново.

Не понял, то есть, если ребенок зареган в Госте, каждый раз будет заново играть и все с нуля проходить, А для того что бы он играл полноценно с прохождениями - то ему нужно зарегится у Майков и заходить от своей УЧЕТКИ в БОКС, а как тогда с играми, на его учетки будут все игры которые на боксе или нужно как домашнего пользователя создавать ???
    А если пришли друзья чисто на пару часов, то можно им создать гостя и они погамают, отведут ДУШУ и на этом все, завтра по новому, правильно ???

Считаю, такие вопросы и ответы к ним -- Нужно размещать в шапке
    Я хоть и на ты с компами, но приставочная тема для меня практически нова. ( начинал на ПЭВМ Spectrum, Байт, DENDY, SEGA MD2, PS2, PSP, XBOX, XBOX 360 ) и ни в одной где это было возможно не пользовался сетью, так как Чиповка не позволяла)
    А сейчас новая ЭРА, новые возможности, новые финансы, которые иногда не жалко отдать за хорошие игры.

Vitaly133:

Зашибись, сэкономил 15 баксов, пока сообщение писал. Комплект Юнити, блэкфлаг улетел за 14,5 уе. хотя не факт, что мои 15 выиграли бы, если бы я успел их поставить (когда перешел на страницу оставалась 1 секунда). Думал за 2 минуты успею ответить человеку, вот и отвлекся ))))

Не парься, я обращал очень часто на игры продающиеся на Ebay - могу сказать встречал продавшиеся и по 11 баксов, так что главное удобно попасть. Ассасинов там 90 процентов из всех игр, которые продаются.
    Так что не волнуйся, сегодня не взял, завтра дешевле может быть. :super:

Xbox Live: HTCHelter
  • Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 7 марта 2015 01:36 Редактировалось Vitaly133, 1 раз.

блеее:) все игры, которые у тебя есть на Боксе - доступны для любого пользователя, который будет играть, на этом боксе. создаешь учетку майков для ребенка, ребенок играет в твои игры со своего профиля. У меня еще дочка не доросла до игр, а жену я добавил в семью в настройках, но это вроде не обязательно.
    повторюсь в 3й раз. для того, кто планирует играть более 1 раза, и есть смысл в сохранениях достижений, компании и тд - нужен полноценный аккаунт майков. а игры - с твоей консоли будут запускаться. т.е. их покупать 2 - 3 раза не надо для каждого пользователя) гостевой профиль нужен, например, для игры в футбол, баскетбол, файтинги в пьяных и не очень тусовках. там смысл только в рубилове, и карьеры нет. создал гостя, поиграл, забыл. вот и все.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

Bin80:

Не парься, я обращал очень часто на игры продающиеся на Ebay - могу сказать встречал продавшиеся и по 11 баксов, так что главное удобно попасть. Ассасинов там 90 процентов из всех игр, которые продаются.
    Так что не волнуйся, сегодня не взял, завтра дешевле может быть. :super:

И на этом спасибо :) может быть и получится дешевле взять :)

XBOX Live: VitalyR133
  • Bin80 Xbox Team
    офлайн
    Bin80 Xbox Team

1048

18 лет на сайте
    пользователь #119656

Написать сообщение

1048
    # 7 марта 2015 02:15 Редактировалось Bin80, 7 раз(а).

А вот еще вопросец - забыл отписать, думаю в шапке бы тотже не помешал ----- Если купить диск Blu-ray с ВИДЕО СОДЕРЖИМЫМ, например в любом онлайн магазине РБ - который не лицензия, стоит тысяч от 50 до 100 --- он на боксе с регионом RUS - работать будет или нет ???
    Если не будет , то конкретно какие диски с ФИЛЬМОЙ искать для бокса по регионам или пиратской принадлежности ???
    Или , никакие пиратки не пойдут.
    И еще, если есть диск снятый на видео камеру и записанный на Blu-ray Disc - он будет идти на боксе ?

Xbox Live: HTCHelter
  • Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 7 марта 2015 08:01
    Bin80:

А вот еще вопросец - забыл отписать, думаю в шапке бы тотже не помешал ----- Если купить диск Blu-ray с ВИДЕО СОДЕРЖИМЫМ, например в любом онлайн магазине РБ - который не лицензия, стоит тысяч от 50 до 100 --- он на боксе с регионом RUS - работать будет или нет ???
    Если не будет , то конкретно какие диски с ФИЛЬМОЙ искать для бокса по регионам или пиратской принадлежности ???
    Или , никакие пиратки не пойдут.
    И еще, если есть диск снятый на видео камеру и записанный на Blu-ray Disc - он будет идти на боксе ?

Хуан воспроизводит только лицензионные блюрей, во всяком случае лично я штук 10 попробовал...пошла только лицуха...

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • J_Domenico Xbox Team
    офлайн
    J_Domenico Xbox Team

18

15 лет на сайте
    пользователь #350120

Написать сообщение

18
    # 7 марта 2015 08:42 Редактировалось J_Domenico, 2 раз(а).

Зашибись, сэкономил 15 баксов, пока сообщение писал. Комплект Юнити, блэкфлаг улетел за 14,5 уе. хотя не факт, что мои 15 выиграли бы, если бы я успел их поставить (когда перешел на страницу оставалась 1 секунда). Думал за 2 минуты успею ответить человеку, вот и отвлекся ))))
    Ну и пох.
    p.s. Хирург, прекрати меня и людей на игры разводить, то алиена купил, и фиг в нее играю, то чуть на отсосина не повелся. Изначально думал за 10 аукцион выиграю)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Вот уж никогда бы не подумал, что тут всплывет этот лот) был уверен, что ставку перебьют в самом конце, но нет) взял, хотя хз когда теперь во все играть успевать)

Xbox LIVE -- MIGREK
  • as_terix Xbox Team
    офлайн
    as_terix Xbox Team

365

22 года на сайте
    пользователь #10664

Написать сообщение

365
    # 7 марта 2015 11:00

на Lords of the Fallen опять скидка.
    Не такая вкусная как проскочила в прошлый раз, но все же 50%.

Xbox Live GamerTag: Papasterix
  • Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 7 марта 2015 11:18 Редактировалось Vitaly133, 1 раз.

J_Domenico, ах ты жук, я целый вечер втыкал в моник, а ты спёр из под носа :)
    Я когда лот нашел - думаю, на онлайнер главное ничего не писать, а то сопрут) А тут без писанины сосед забрал :)
    Ну, Я лучше на Dying light подкоплю, уже 15 уе заработал считай, а эту игру действительно хочу, отсосина за 10 кинул бы в копилку, но без особого энтузиазма. поднадоела серия.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 7 марта 2015 12:25 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Vitaly133, что может быть лучше с утра, чем кружка горячего, бодрящего и обжигающего как лава, кофе из Франции :super:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

13 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 7 марта 2015 12:39 Редактировалось _Triol_, 1 раз.

Dr.XirurG, бесконечный кофе - это тема. Прям рог изобилия...

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • DmitryFurs Xbox Team
    офлайн
    DmitryFurs Xbox Team

51

15 лет на сайте
    пользователь #362875

Написать сообщение

51
    # 7 марта 2015 12:50 Редактировалось DmitryFurs, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Vitaly133, что может быть лучше с утра, чем кружка горячего, бодрящего и обжигающего как лава, кофе из Франции :super:

там показывают несколько спектаклей, просмотрев все откроешь достижение Ценитель.
    я оставлял на некоторое время, так как некоторые сцены повторяются, а посмотреть нужно все.

PS: прошел на 100% единство и павших королей. Понравилось, давно хотел попробовать в ассасина поиграть.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 7 марта 2015 13:21 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

DmitryFurs, 1300 ачивок открыл в юнити? :spy:
    как твой геймертаг, гляну
    а это ты проходил тоже?

• DmitryFurs Xbox Team
    офлайн
    DmitryFurs Xbox Team

51

15 лет на сайте
    пользователь #362875

Написать сообщение

51
    # 7 марта 2015 14:05

Геймер таг такой же как на форуме.
    Да и эту прошёл.

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 7 марта 2015 14:51

что за нахеееееер!!!! куда делся мой прогресс в D4? решил продолжить бродить, а тут хуяк - все с начала!!!!! как такккккк!

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

13 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 7 марта 2015 15:04 Редактировалось _Triol_, 1 раз.

Еду такой в поезде, ребята сидят рядом, обсуждают плойку и хуан. Выловил такую фразу: "Ну, если бы мне подарили хуан, я бы не расстроился все же..." В очередной раз убеждаюсь, как классно отработала рекламную кампанию Sony :)

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 7 марта 2015 15:25
    Vitaly133:

что за нахеееееер!!!! куда делся мой прогресс в D4? решил продолжить бродить, а тут хуяк - все с начала!!!!! как такккккк!

Может под профилем другим играл (жены...) ?

SUPERGLITCHMAN
  • Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 7 марта 2015 15:48

strij, шутишь? нет, 2 эпизода из 4х что я проходил - есть, но если я нажимаю продолжить игру - стартует с обучения :(
    Прошел 2й эпизод заново, прохожу опять 3й, я хз что это за херня, но если это повторится - нахер эту игру :)

Добавлено спустя 25 секунд

открытые ачивки - есть, заработанные очки - есть, нету именно пройденных эпизодов

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 7 марта 2015 16:00

DmitryFurs, достойно! :beer:

а как секретные ачивки открыть? :-?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 7 марта 2015 16:06
    Vitaly133:

strij, шутишь?

Нет :) Просто было горячее обсуждение профилей и мало ли.

SUPERGLITCHMAN
  • DmitryFurs Xbox Team
    офлайн
    DmitryFurs Xbox Team

51

15 лет на сайте
    пользователь #362875

Написать сообщение

51
    # 7 марта 2015 17:05 Редактировалось DmitryFurs, 2 раз(а).
    Dr.XirurG:

DmitryFurs, достойно! :beer:

а как секретные ачивки открыть? :-?

Я точно все не помню.
    Есть такие. Восстановить все клубы. Пройти все задания в кафе театр. Прокачать все навыки.

Вот здесь есть описалово http://www.stratege.ru/xbox_one/games/assassins_creed_unity/trophies

А где открыть такое сравнение профилей?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 7 марта 2015 17:22 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

DmitryFurs, на сайте заходишь в друзья, выбираешь друга, нажимаешь Сравнить игры и выбираешь игру
    https://account.xbox.com/ru-ru/Compare/XboxOne/1998461943?gamertag=DmitryFurs
    ты ссылку кривую дал, ошибка тут /xbox_oяne/ http://www.stratege.ru/xbox_one/games/assassins_creed_unity/trophies