Можно ли поменять модем huavei 8542a на другой, но с гигабитным портом? Wifi не нужен вообще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
\с* (сообщение удалено пользователем)
Подскажите что настроить в роутере ByFly для подключения принтера по wi-fi?
TAHK_NEC:Подскажите что настроить в роутере ByFly для подключения принтера по wi-fi?
1 в роутере только точку доступа wi fi, если принтер с адаптером wi fi подключиться к точке, на компьютерах установить драйвер, в настройках "Порты" принтера прописать ip адрес принтера.
2
Miniwen:Принтер должен быть к какому-нибудь компу привязан, тогда по сети можно организовать к нему доступ с включенным этим компом.
3 подключить к модему маршрутизатор с принт-сервером
REZET:подключить к нему маршрутизатор ASUS RT-AC56
именно AC-56 не советую. у меня такой, он не умеет Dual Link
для общение с железкой от БТК это очень желательно. Вроде некоторые другие Асусы умеют, точно умеют TP-link, Dlink и Zyxel. Надо уточнять, лучше на сайте производителя
SergeiT:Надо уточнять, лучше на сайте производителя
ac66u чуть дороже и поддерживает (WAN Connection Type), можно RT-N66U, но без АС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вот и лишился "любимый флай" еще одного абонента.
Чисто поржать вчера перед отключением померял скорости на 2ip.ру. Связка байфлай-атлант.
Разница до 9 Мбит в обоих направлениях, пинг условно одинаковый.
Куплю новый телек и зала туда же пойдет.
Модем перенастраивать не пришлось, просто выдернул шнурок из пона и подключил кабель атланта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
REZET:рекорд 50 тариф:
качается что-нибудь ? это я про входящую rt-ac56u хороший вариант-переходник, только если его разместить в шкаф и тд уровень сигнала, скорость может быть не очень хорошим не смотря на усиление антенн 2,4 ггц 3.8dBi, 5 ггц 5.1dBi. Такой марш не стыдно поставить на открытом пространстве если что
REZET, у меня был рекорд 20, вчера выше 10 не показало ни разу - запускал 3 раза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
REZET:Pobedka,
Pobedka:Можно ли поменять модем huavei 8542a на другой, но с гигабитным портом? Wifi не нужен вообще
нельзя..., я вот думаю если подключить к нему маршрутизатор ASUS RT-AC56 качество связи смогу улучшить(скорость ,пинг,....) или бесполезно(могу к другому провайдеру уйти...)
у меня связка с tp link archer c7. пинги до буфлу 2 мс . Тестировал разные вариации: в бридже хуявей, ппое. разницы 0. поэтому решил пусть интернет поднимает хуявей, а режет скорости узлам тп линк. А гигабитные порты хотел на будующее, тк не за горами появятся тарифы с +100мб/ с
REZET:Elv:Может обновления какие 10 ка тянет, антивирус ? хз ... Скорость может падать если перегревается роутер или помирает.
10ка у меня без разрешения не обновляется и антивирус тоже ,роутер 8245а пользую с начала сентября только - потрогал-холодный .....
10 без разрешения может не устанавливать. а скачивать будет, когда ей понадобиться. это новая политика мелкософта. вы этого и не заметите, тк будете получать мелкими порциями)
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
Тариф рекор 50.
Байфлуша как всегда ко..чен..й, так уже пол часа прыгает до 5-ти и назад, сидим ждем с другом ((
mrsansanich, свят свят байфлай test.byfly.by , тариф вайфай-25 от конкурента
и через speedtest.net
ну и отечественная разработка