Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ZZlodey:[Вот и думай теперь, почему она так любит у кого на хвосте посидель.
Все просто...тебя использовали, как "спонсора"..![]()
Newcomer:ZZlodey:[Вот и думай теперь, почему она так любит у кого на хвосте посидель.
Все просто...тебя использовали, как "спонсора"..
хе, в летний период всегда езжу так по трассе что на хвосте мало кто сидит. ![]()
Newcomer:ZZlodey:[Вот и думай теперь, почему она так любит у кого на хвосте посидель.
Все просто...тебя использовали, как "спонсора"..
В том то и дело что нет, расрешенная скорость 120 км/ч, на спидометре 130, знач реальных примерно 125, нарушения нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что-то я не поняла про "спонсорство". Если меня не подводит память, это раньше спонсоров на трассе искали, потому что радары были однополосные и всегда можно было сказать "скорость не моя, передо мной машина летела". А теперь радары многополосные... что как бы намекает, что спонсор сам за себя отвечает, а ты сам за себя. Поправьте, если не права.
wmnow:если не права.
поправляю, не права
или вы со спонсором поровнявшись сбоку едете?
если Арена - спонсорство не спасет
quattrik:если Арена - спонсорство не спасет
спасет если расстояние 3-5 метров. но обычно такая еда часто напрягает спонсора)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik, да, арена штука печальная, попадала на нее... а насчет обычных фенов все равно не уверена.
wmnow:quattrik, да, арена штука печальная, попадала на нее... а насчет обычных фенов все равно не уверена.
если феном правильно попользуются, то попадетесь и на него
quattrik:если феном правильно попользуются, то попадетесь и на него
ага. показывали по телеку как у трактора едущего 10кмч была скорость 90) причем фен уже настолько устаревший что поговаривают что их списывают по тихоньку, ну тоесть не продляют им сертификаты.
Irshalaim:в Минске наверное уже феном не пользуются
Пользуются. Видел не так давно. Может редко пользуются.
пользуются. видел один экипаж с феном, как раз когда была адская пятница 13ого. когда жесть творилась на улице зимой.)
Ещё как пользуются. На меня превышение с его помощью хотели повесить.
p0rtall:Irshalaim:в Минске наверное уже феном не пользуются
Ещё как пользуются. На меня превышение с его помощью хотели повесить.
как? гаишнег бежал вам навстречу и стрелял
Пользуются постоянно на Орловке возле "Мать и дитя" в сторону центра по утрам, а также на втором кольце, стреляя из-под моста.
19tanya84:а также на втором кольце, стреляя из-под моста
на втором кольце как минимум 3 моста из-под которых можно стрелять из радара 
Skiilled:Присутствует ненормативная лексика. Сори. Ну вот где логика в действии данного водятла?
это так он потом поехал, выключив напроч поворот
Дико извиняюсь, запоздало.
По делу: казнить! Ибо как посмел на гольфе перестроиться перед кукурузером, да ещё и поворотник выключить (к слову, поворотник выключился сам, ведь видно, как гольф принял чуть правее).
Тяжело приходится владельцам кукурузеров, да.
Полагаю, в этом видео вы бы скончались аккурат напротив 9 больнцы. Название - не стёб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Erte, Что у вас за модель видеорегистратора?
Erte, Что у вас за модель видеорегистратора?